더블 플레이어

오늘 읽은 소설 감상평.
홈 > 정보 > 투데이 리딩
투데이 리딩

더블 플레이어

미류 19 80 8

오늘 읽은 소설 제목 : ​더블 플레이어

감상평 : ​다공일수 유혹수 겜벨!

수가 눈짓만 하면 홀리고 손짓 한 번 하면 눈에서 하트 뿅뿅..!!

씬 비중이 90퍼인 것 같아요.

아무생각 없이 후딱 읽고싶을 때 괜찮을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ쉽게쉽게 흘러갑니당!

그리고 다른 데선 보지 못했던 새로운 공을 볼 수 있습니다..... 진짜 내가 ..하...... 스포일까봐 말하지 않습니다만 정말ㅋㅋㅋㅋ... 

그리고 메인공이 있긴 한데.. 얘 메인공인가? 싶어요ㅎ.. 비중 열라 적음.

삭제요청

19 Comments
상니 09.27 12:02  
읽고나서 생각나는건 씬 밖에 없어서ㅎㅎ....그저그랬던기억이 있어요
미류 09.30 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자유.... 힘들게 읽었는데 남은건 씬 뿐이었따ㅠ
재연 09.28 17:16  
오..씬이 90퍼....뽕빨인가요? 읽기는 훅훅 넘겨지겠네요ㅎ
미류 09.30 10:00  
ㅋㅋㅋㅋ네 대놓고 뽕빨이에요!!!! 초반엔 그래도 흥미있게 봤는데 중후반부터는 훅훅 넘어갔습니당 ㅠ
뽕빨...?그러고보니 ㅈㅇㄹ에서 본것 같기도해옄ㅋㅋㅋ
미류 09.30 10:01  
ㅋㅋㅋㅋ오 ㅈㅇㄹ에서 넘어온 거군용..!!ㅋㅋ 그냥 나 뽕빨이야 ! 하고 나온 책 같았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
vkcoweng 09.29 00:47  
떡쿵떡떢떢 이군요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 25 포인트 획득!

미류 09.30 10:01  
맞습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 추석에 딱맞는 소설이네요 떡쿵떡떡...
아헿헿 09.30 11:04  
이거 가볍게 보기 좋더라고요 ㅋㅋㅋ저는 메인공 매력은 그닥이었지만 나머지 겜캐들은 좋았어요 ㅎㅋㅋ
미류 10.04 12:11  
ㅋㅋㅋ맞아요 ㅋㅋㅋㅋ메인공 비중 어디갓서... 가볍게 후루룹 읽혀욬ㅋㅋㅋ
엌ㅋㅋㅋ 메인공 비중이 적다니 재밋을들 후훗 저  겜알못도 읽기 괜츈하나요ㅡ
네넹 겜적인 요소는 그냥 스탯? 아이템? 정도라서 괜찮을 것 같아요!!ㅎㅎ 가상현실겜이에여!!!!
전 이거 읽다가 너무 짜 해져서 그만뒀어요........ㅎㅎㅎㅎ
뽕빨 리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤로 갈수록 흐린눈으로 보는 자신을.. 발견하게 됩니다... 이것들이 눈만 맞으면 ㅋㅋ큐큐ㅠㅠ
돌멩이 10.03 10:00  
아ㅋㅋㅋ그냥 뽕빨겜벨인건가요?  스토리 없이?
미류 10.04 12:12  
ㅋㅋㅋ스토리가.. 있긴 한데....!!! 있긴.. 한데..... 엄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 뽕빨 98..?ㅎㅎ
아미고 10.03 23:28  
다공일수로 유명한 ㅋㅋㅋㅋ재미있게 봤는데 ㅎㅎㅎ 가끔 재탕해용
미류 10.04 12:12  
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 가끔 이런거 땡길때 좋겠더라구요!!!!!!
Clapp 10.06 18:50  
저는 씬 너무 많으면 읽기 힘들어요 ㅜㅜ
보다가 꼭 잠들어요.
제목

새글
새댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand