어느 회사 핸드폰 사용하세요?

홈 > 커뮤니티 > 유저 설문조사
유저 설문조사

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

어느 회사 핸드폰 사용하세요?

버블퍼플링 42 145 40
다들 어느 회사 폰 사용하시는지 궁금해요!ㅎㅎ

내 핸드폰은....!!

• 72명(66.1%)
  • 21명(19.3%)
  • 8명(7.3%)
  • 8명(7.3%)
  • 평민 이상 / 7MP 적립 / 총 109명 참여

삭제요청

Comments

42 Comments
LG 쓰고있어요 ㅎㅎ 끝나면 이제 삼성가려구요
류진y 09.25 17:31  
삼성이요 기계를 하두 잘 망가뜨려서ㅠㅜ as때문에ㅜ
물보라 09.25 17:36  
삼성이요!!사과는 잘 못쓰겠더라구요ㅠ
sugar 09.25 17:44  
삼성 갤럭시 노트 20 울트라요
qoroqjzn 09.25 17:45  
한번 아이폰쓰니까 적응되서 그냥 쭉 사용중이네요
ㅇㄱㅇ 09.25 17:53  
애플 엘지 거쳐 삼성온지 열흘되었어요 ㅇㅅㅇ
사피유 09.25 17:57  
제 핸드폰은 삼성이죠ㅎㅎㅎㅎ
규우W 09.25 18:01  
삼성 갤럭시 10 사용하고 있어요~

럭포! ★ 운이조쿤! 11 포인트 획득!

판타지아 09.25 18:28  
아이폰 맨처음 나올때만 구매하고 나머진 삼성,
로로또망 09.25 18:30  
지금 삼성꺼 쓰고 있어요 돌고돌아 다시 삼성
로슈 09.25 18:35  
삼성 쓰고 있습니당 ㅎㅎㅎㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 13 포인트 획득!

천이 09.25 18:41  
솔직히 lg를 좋아하는데 휴대폰은..;;; 삼성밖엔 없더라구요..
사과폰의 노예 ㅠㅠ 비싼 핸드폰 ㅠ
리체 09.25 19:10  
전  사과폰 사용해요 ㅠㅡㅠ 애뽈의 노예 ...
cdkcdk 09.25 19:19  
지금은 아이폰 쓰고 있어요...
싱어 09.25 20:17  
삼성이 많네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시노트..
치킴 09.25 20:19  
삼성 갤럭시 노트 쓰고있어요ㅋㅋ
물망초 09.25 20:35  
삼성이 젤 편해서 삼성 써요~~
jiie 09.25 21:07  
아이폰쓰는데 ㅋㅋㅋ공기계는 삼성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써욬ㅋㅋㅋㅋ 삼성이 더 편해요
Dptmej123 09.25 23:07  
저는 애플꺼 사용해요 ㅎㅎㅎㅎ
찐빵님 09.26 02:40  
삼성 계속 쓰다가 이번에 애플로 갈아탔어요 ㅎ
art3426 09.26 13:32  
저는 삼성이 좋습니다 ㅎㅎㅎ
zmxncbv 09.26 14:22  
삼성이 제일 편한것 같아용 ㅎㅎ
리히네 09.26 16:03  
저는 삼성꺼 쓰고 잇습니다 ㅋㅋ
doritang 09.26 18:38  
삼성꺼 사용중이에요 ㅎㅎㅎㅎ
호소고 09.26 23:59  
삼성 존좋입니다 여러분 넘 좋아요
Leslie 09.27 00:07  
지금은 사과 사용하고 있습니다
잔다르크 09.27 01:18  
삼성 노트10 쓰고있습니다ㅎㅎ
삼성 - lg - 사과 - 다시 삼성  이제 삼성에서 다른곳으로 넘어갈일 없음
밀크 09.27 23:36  
사과폰 쓰고 있어요~~~~ㅎㅎ
계속 삼성만 써요. 제일 편함
우우후 09.28 14:28  
삼성쓰지만 애플 쓰고싶어요...
나이터 09.28 15:46  
삼성 폰을 쓰고 있어요 ㅎㅎ
뉴노오 09.29 00:20  
한국에서는 애플보다 삼성이 더 쓰기편하더라구요
수수깡 09.29 11:11  
삼성 쓰고 있어요.. 한국에서 삼성이 최고 편해요
그랑블루 09.29 12:37  
전 삼성이 편해서 갤럭시 써요~
Seo712 09.30 21:21  
LG 썼다가 애플로 옮겼어요 마음에 들어요 ㅎㅎ
Uhaha 09.30 23:48  
삼성 쓰고있는데 번인 와서 애플로 갈아타려고요ㅠ
히이잉 10.01 21:07  
삼성 쓰고 있어요 다음에도 삼성..
팡도지 10.02 00:21  
삼성만 쓰고 있는데 만족하면서 사용 중입니다
brle 10.04 01:25  
lg이번에 처음 써보는데 핸드폰은 다음부터는 삼성..ㅜㅜ
루루룽 10.04 02:59  
삼성페이때문에 절대 못떠날것같아요

새글
새댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand