만약

홈 > 커뮤니티 > 유저 설문조사
유저 설문조사

만약

quesaloooe 51 139 47

평생이것만 먹어야된다면

• 27명(25.5%)
  • 17명(16%)
  • 62명(58.5%)
  • 평민 이상 / 7MP 적립 / 총 106명 참여

삭제요청

Comments

51 Comments
위에 두개는 싫으니 마지막 피자를 선..ㅌ...ㅐㄱ
cbm6020 09.25 16:45  
마요네즈를 조금 바른다 먹는다 맛있쥬?
양과장 09.25 16:47  
하지만 결단코 평생 먹지 않겠습니다.
천이 09.25 16:53  
차라리 피자가 젤 괜찮네요 ㅋㅋ
사피유 09.25 17:04  
너무 어려운데요?.... 전 그래도 햄버거..
살금살금 09.25 17:05  
피자 맛있겠어요 퍽퍽해도 조아조아
김록수 09.25 17:11  
퍽퍽한 콤비네이션이 제일 나은 것 같네요

럭포! ★ 운이조쿤! 7 포인트 획득!

zxcv123 09.25 17:16  
피자는 퍽퍽해도 맛있을거같으니..
탄탄 09.25 17:20  
피자가 젤 나은 것 같아요...
퍽퍽..햄버거....!!!!

럭포! ★ 운이조쿤! 23 포인트 획득!

류진y 09.25 17:32  
그나마 피자요ㅎㅎ 잠시 고민했네요ㅋ

럭포! ★ 운이조쿤! 6 포인트 획득!

물보라 09.25 17:37  
피자요ㅋㅋ그나마 여러개 들어있으니
sugar 09.25 17:43  
닭가슴살 먹는 게 좀 더 오래 살겠네요

럭포! ★ 운이조쿤! 7 포인트 획득!

qoroqjzn 09.25 17:47  
원래 닭가슴살을 좋아해요 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄱㅇ 09.25 17:54  
.... 닭가슴살찍었는데... 이건 뭐 다른걸로 변형되니까.. ㅎ 해서 했는데 그럼안되는거였나요? ㅎ
인직스 09.25 17:54  
진정한 사나이인 저는
퍽퍽한 닭가슴살을 먹겠습니다
규우W 09.25 18:02  
퍽퍽한 ^^ 피자요~ ㅋㅋ 훔훔...
dada1234 09.25 18:20  
전느 퍽퍽한 햄버거요.. 햄버거니까 퍽퍽해도 맛은 있겠죠?? ㅋ

럭포! ★ 운이조쿤! 23 포인트 획득!

아헿헿 09.25 18:28  
저는 퍽퍽한 햄버거요 ㅋㅋ!!!!
판타지아 09.25 18:29  
한가지만 계속 먹는건 너무 싫지만 피자 선택이요.
로로또망 09.25 18:31  
그나마 다양하게 들은 퍽퍽한 콤비네이션피자요 ㅋㅋ
로슈 09.25 18:38  
다 별로지만 ㅋㅋㅋㅋ 퍽퍽한 피자요!
전 퍽퍽한거 다 좋아하는데 음료는 주는거겤ㅅ죠? ㅎㅎ
다 퍽퍽하다면 건강을 택하겠습니다
리체 09.25 19:11  
으아아 콤비네이션 피자 ㅜㅡㅜ
싱어 09.25 20:18  
그나마 피자를 안좋아해서 피자로
치킴 09.25 20:19  
다 퍽퍽ㅋㅋㅋ그래도 피자가 좋겠어요ㅋㅋ
물망초 09.25 20:34  
그래도 다양한 맛인 피자가 낫지 않을까요??
jiie 09.25 21:10  
피자가 좋아요...전 퍽퍽한 피자 좋아하그등요 전날 먹은 피자 그댜로 먹는거 개꿀맛이에욬ㅋㅋㅋ
독자47 09.25 22:40  
그나마 치킨이 건강할거 같음뇨
catn 09.26 00:29  
닭가슴살은 너무 퍽퍽하고 피자 좋아해서 피자요!
찐빵님 09.26 02:38  
하필 퍽퍽 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 피자가 맛이 다양할거 같아요
art3426 09.26 13:33  
피자가 그나마 나을 것 같습니다
zmxncbv 09.26 14:21  
피자가 재료가 그래도 많이 들어가서 덜 물릴것 같네용 ㅎㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 18 포인트 획득!

리히네 09.26 16:02  
콤비피자여 ㅋㅋ 이게그나마 괜찮을듯
doritang 09.26 18:39  
음... 퍽퍽이 먹을래요 ㅎㅎ
Leslie 09.27 00:04  
햄버거요...그나마 덜 질릴듯 퍽퍽은 다하니깐 ㅎ
잔다르크 09.27 01:19  
피자가 좀 덜 질릴것같아요ㅎ
그나마 닭 찌찌  헬스나 해서 근육이나 키울랍니다
밀크 09.27 23:25  
피자요.. 그냥 골랐어요 ㅋㅋㅋ
닭찌찌 질리겟지만 건강엔 조으니까..
우우후 09.28 14:28  
저는 헬창이 될거에요!!!!!!
나이터 09.28 15:48  
피자가 나을 것 같아요 ㅎㅎ
수수깡 09.29 11:08  
다양한 맛의 콤비네이션 피자요
그랑블루 09.29 12:36  
콤비네이션 피자 선택할래요ㅠㅠ
Uhaha 09.30 23:49  
그래도 피자는 치즈가 있으니까 피자요!!
Seo712 10.01 11:55  
어렵네요 ㅠ 저는 퍽퍽한 햄버거요
히이잉 10.01 21:05  
피자가 그나마 덜 질릴거 같아요

럭포! ★ 운이조쿤! 21 포인트 획득!

이현우1 10.02 07:10  
다 퍽퍽하다면 건강을 택하겠습니다
Youi 10.02 09:51  
닭찌찌가머지 했네요 닭가슴이었군요 전 햄버거 택했네요
루루룽 10.04 03:00  
콜라와 함께하면 뭐든 가능..할..굿...

새글
새댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand