솔직히... 버황보다 더 쓰레기인 남주 첨 봤어요

소설에 대한 자유로운 이야기방
홈 > Information > 노벨 토크
노벨 토크

솔직히... 버황보다 더 쓰레기인 남주 첨 봤어요

익명의 누군가. 11 73 0
1. 첨부파일을 이용하여 반드시 표지를 올려주세요.
2. 표지 아래에 소설 소개를 반드시 작성해주세요.
3. 태그는 꼭 알맞게 설정해주세요. (다중 태그 선택 가능)
4. 표지 등록 전, 중복 확인 해주세요!
5. 글 작성 하실때에는 1~5번 공지를 꼭 삭제해주세요.

*위 규정에 어긋날시 포인트 차감 및 게시글 삭제처리 됩니다.

저는 그나마 서브남주인 부율이 더 낫다고봄니다
부율은 쓰레기지만 버황남주보다는 괜찮았어요ㅜㅜㅜ
진짜 이름도 기억안나는 남주는 외전까지 보신 분이라면
온갖욕설로도 표현할 수 없는 쓰레기라는 사실을 깨달으실 거예요!!

토크 목록 별점
11 명의 독자 별점     4.7 / 7
  익명의 천사  
버황보다 쓰레기ㅋㅋㅋ 아 비유가 확 와닿네요ㄷㄷ
익명의 천사  
제가 생각하기에도 적절한 비유같아요ㅎㅎ
  익명의 천사  
와 버황보다면 대체...ㄷㄷㄷㄷ
익명의 천사  
어휴...진정한 강간범ㅠㅠㅠ
  익명의 천사  
아니 버황보다 쓰레기인 남주가 가능했나요!?ㅠㅠㅠㅠ
익명의 천사  
네...가능해요ㅠㅠ

럭포! ★ 운이조쿤! 13 포인트 획득!

익명의 천사  
버황보다 쓰레기ㅋㅋㅋㅋ진짜 얼마나 쓰레긴거야ㅋㅋ큐ㅠㅠ

럭포! ★ 운이조쿤! 21 포인트 획득!

익명의 천사  
진짜 쓰레기 납치범,강간범
  익명의 천사  
쓰레기 기준 버황인 거 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 버황보다 심한 남주 처음입니다..
  익명의 천사  
와 그게 가능하다니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
  익명의 천사  
아 이거 공감이요 ㅋㅋㅋㅋ 진심 버황보다 쓰레기..하
안내 포인트 벌이용 댓글 강력처벌합니다.
표지 등록시 반드시 중복 확인 해주세요.
포벌/중복 자료는 무통보 삭제되며, 때에 따라 포인트 회수 처리 됩니다.
작품 등록 전 검색 필수! (중복은 무통보 삭제)
키워드
장르
주인공성향
제목 별점 토크수
새글
새댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand