카카ㅇ페ㅇ지 가입후 제공되는 무료포인트들 상담전화 심하네요

소설 잡담 게시판~!
홈 > 정보 > 소설 잡담
소설 잡담

카카ㅇ페ㅇ지 가입후 제공되는 무료포인트들 상담전화 심하네요

익명 19 110 5

충전한 금액을 다 쓰고 그래도 다음편이 보고싶어서 보험이나 계좌,은행

관련된 것 제외하고 간단한 가입,설치등만 했는데 카카페 포인트 충전하고 나서

오전중에 상담전화 오는거 되게 많아져서 놀랐어요.

개인정보사용 동의 안누르면 포인트를 안줘서 눌렀더니... 몇일동안

모르는 전화로 계속 전화옴.( 오전 9시에 전화 하는 곳도 있더라구요;)

그냥 나중에 충전해서 볼껄 그랬어요,

개인정보는 소중한것을요.

삭제요청

Comments

19 Comments
익명 09.24 14:10  
개인정보를 ㅋㅋㅍ 캐쉬로 판거라.. -0-
익명 09.24 14:29  
누구나 아는 사실 아닌가요.. 카카페 뿐만이 아니라

럭포! ★ 운이조쿤! 28 포인트 획득!

익명 (작성자) 09.24 14:39  
바로 다음날부터 여러통이 올줄은 몰라서 놀랍더라구요..물량 공세에~
익명 09.24 17:00  
개인정보는...뭐 공공정보지요 ㅠㅠ
익명 09.24 17:43  
저도 첨엔 모르고해서 힘들었어요. 가입은 안 되어있는데 동의되서 스팸이 자꾸오더라구여..가입했아면 탈퇴라도 할텐데 그 사이트 고객센터 전화로 해결했어요
익명 (작성자) 09.26 13:01  
가입안해도 그런가봐요.고생하셨어요~
익명 09.24 20:41  
개인정보를 파는거랑 같죠 현질이 나아요
익명 09.24 21:10  
굉장히 심하군요.. 할까 말까 했었는데 안하는걸로..
익명 09.24 22:15  
어후 역시...ㅠㅠ
익명 09.24 23:17  
맞아요ㅠㅠ저도 설치 사전예약말고는 안하고 있어요ㅠ

럭포! ★ 운이조쿤! 5 포인트 획득!

익명 09.25 04:55  
맞아요 자꾸 연락와요 ㅜㅜ
익명 09.25 17:35  
세상에................
익명 09.26 16:18  
저도 그래서 그쪽 포인트는 안받아요
익명 09.26 22:05  
어떡해요... 정보공유 감사드려요!
익명 09.26 22:42  
아이고..저는 할까말까햇는데 손도 대지 말아야겟네여..
익명 (작성자) 09.27 01:38  
뒷처리 하는게 더 피곤하더라구요.,하지 않으시는게 편해요
익명 09.27 13:54  
그런거는  내 정보를 팔았다 생각하셔야 해요 ㅜㅜ
그런거치고는 너무 부족히 주는거죠.
익명 09.27 17:08  
진짜루....개인정보 너무많이 파는 기분이에요...

럭포! ★ 운이조쿤! 17 포인트 획득!

익명 10.02 04:59  
전화오는 건 안해요
제목

새글
새댓글
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand