스물네개의심장

공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Information > 소설 비판
소설 비판

• 글읽기(0점), 글쓰기(40점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 스물네개의심장

다루키 16 428 0 0

장르

->퓨전

대략적인 스토리

->페를네른 이라는 4번쨰 군주가 자기 심장을 쪼개어 스물네개의파편으로 만든 무기들을 모으면 4번째 군주로 계승 시켜준다는 이야기이다. 여기서 스물네게의 심장이 주인공이 만든 게임인데 1번째 군주  시안이 주인공을 게임속으로 데려온다.

이 소설의 가장 단점

->모아야할 무기가 많다는점?

나의 평가 (총점 10점)

-> 사람들이 한번쯤은 꼭 봤으면 한다. 지루하지도 않고 반전도 있으니 재밌다.

총점은 9.0

삭제요청

Comments

16 Comments
    짱짱고 2019.10.08 14:52  
    씁슬하네요.. 사이트가 유령이되부렷어 ㅜ
    탬탬이 01.16 16:41  
    감사합니다 잘봤습니다!
    칸나리아 01.16 18:52  
    흥미롭네요. 잘봤습니다
    통통쓰 01.27 01:39  
    감사합니다. 잘 봤습니다~!
    Sch465 01.27 23:09  
    감사합니다 좋은 정보네요
    Sch465 01.31 02:09  
    잘봤습니다 감사합니다
    Dkdkdk33 02.25 03:32  
    좋은정보 감사합니다
    dydlk3 02.26 11:29  
    좋은정보 감사함니다. 참고할개요
    시비 03.03 01:38  
    감사합니다. 찾아봐야겟네요
    히힣히 03.27 09:11  
    감사합니다 볼려고했는데

럭포! ★ 운이조쿤! 16 포인트 획득!

flspsss 03.28 16:34  
    꽤 긴 내용인데 순식간에 본거같아요
    곰뇹 04.06 13:16  
    오홍 재밌을거같아요 달조 다 보면 다음으로 봐야겠네요
    뿌하네 04.07 02:12  
    오호 .. 흥미롭네요 감사합니다
    모코나1 04.10 23:48  
    보물찾기 놀이같은거네요 ㅎㅎ
    감사합니다 한 번 봐야겠네요
    랜드리나 05.07 02:14  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡
    새글
    새댓글
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand