하티 칸디 팍시

홈 > 정보 > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 하티 칸디 팍시

akll 25 228 0 0
    25명의 독자 점수     3.2 / 24

▶ 표지

▶ 장르

bl

▶ 작가

ISUE

▶ 출판사

도서출판 수려한

▶ 등급 (전체이용가 등)

▶ 연재 홧수

2권 완

▶ 스토리

"나와 같이 갈래?" 

눈 앞의 맹수는 다정하게 웃었다. 살벌하게 노리는 것보다, 송곳니를 드러내는 것보다 더 무서웠다. 그런데도 그 손을 놓을 수가 없었다. 

그의 눈동자 속 푸른 바다에 잠식당한다.

[여우수/배우공/할리킹/해외로맨스]

"내가 너였으면 좋겠어."

"네가 나였으면 좋겠어."

"네가 없는 상실감을 느끼지 않게."

일과 사랑 중 사랑을 선택한 남자.

르나르가 없으면 숨조차 쉴 수 없는 남자, 헤이든 무어(Hayden Moore)

"나 여우지만 꼬리 하나밖에 없어요."

"나는 이 맹수에게 발정해."

"헤이든만 있으면 돼요."

세상 그 어떤 것보다 달콤한 여우.

사람을 홀리는 외모의 소유자, 르나르 블랑(Renard Blanc)

달달한 이야기 보고싶으시면 보세요 피폐한 거 읽은 뒤 힐링으로 읽으면 좋습니다

삭제요청

25 Comments     3.2 / 24
      슛미  
    일러 예쁘네요 읽어봐야겠ㅆ어요
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다..
      우잉  
    처음보는데 기회가 되면 읽어보고싶어용ㅎ
      ak12  
    소설정말 감사드려용♡
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      라이Lie  
    재밌을 것 같아요! 감사합니다!
      pikr  
    소개글 감사합니다.
      qaqa  
    소개글 잘 보고 가요 감사합니다 ㅎㅎ
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      블리스  
    오늘도 하나 알고 갑니다
      sheep07  
    감사합니다 잘 읽었습니다
      하이하  
    여우수가 진짜 여우군요! 감사합니다^^
    재미있을 것 같네요! 잘 읽고 갑니다 ㅎㅎ
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      현타  
    감사합니다 잘 읽고가요 ㅎㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 7 포인트 획득!

드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      하니9  
    소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      Ciella  
    여우수가 귀여울것같네요~ 소개 감사합니다!
      리체  
    소개글 작성 감사드려요!

럭포! ★ 운이조쿤! 1 포인트 획득!

라무  
    소개글 감사합니다!
      사탕꾸기  
    할리킹 재밌을거같군요

럭포! ★ 운이조쿤! 42 포인트 획득!

쟁그랑  
    뒤로 밀리고 밀려 아직도 손대지 못했어요
    소개글잘 읽었어요. 감사합니다.
      푸푸uu  
    좋은 리뷰 감사합니다 잘봤습니다 :)
    sheep07  
    잔잔한거같아요 제목이 너무 귀여워요
      godna5  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡
    제목 별점

새글
    새댓글
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand