차원 이동으로 재벌된 남자

홈 > 정보 > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 차원 이동으로 재벌된 남자

판타1 43 259 0 0
    43명의 독자 점수     3.5 / 43

▶ 표지

▶ 장르

퓨전 판타지

▶ 작가

문필드

▶ 출판사

로크미디어

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

248화 / 완결

▶ 스토리

누명을 쓰고 회사에서 쫓겨나 막장 인생을 살던 중 자기 집 장롱에서 차원의 문을 발견한 강준우.
    통일보다 더 대박인 차원이동을 얻게 된 준우의 미래는???

삭제요청

43 Comments     3.5 / 43
      웅현  
    감사합니다 읽어볼께요
      새하얀색  
    흠 뭥가 애매하네;;
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      사탕꾸기  
    차원의 문이라니 판타지다운 시작이네요
      on123  
    이거 요게에 틈틈이 보이던데 재밌으려나요

럭포! ★ 운이조쿤! 19 포인트 획득!

슛미  
    오.... 돈 갖고 싶다 감사히 잘 읽었습니다♥
      웰시  
    소설 소개 감사합니다!
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^

럭포! ★ 운이조쿤! 2 포인트 획득!

키기  
    감사합니다 잘읽고가욧
      akll  
    소갸글 감사합니다!
      하껌마  
    소개글 감사합니다 . :D
      야아오  
    재밌을것 같아요! 감사합니다!

럭포! ★ 운이조쿤! 33 포인트 획득!

Alphab  
    어디서 본거 같아요 재미있겠네요
      sdghui  
    감사합니다 재미있을것 같아요!
      루체ydsr  
    재밌을것 같아요! 소개글 감사합니다
      핑짱534호  
    나도 돈 많고싶다..... 후욱후욱
      라무  
    소개글 감사합니다!
      고소각  
    무슨 내용일지 궁금하넹
      얼음공주  
    댓글내용 확인
      verethragna  
    소개글  잘 봤습니다 ㅎㅎ
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
      은럽  
    이렇게라도 돈좀 ..... 소개 잘봤습니다 .ㅎ
      heisb22  
    소개로 재밌게 한 번 봐볼게요~!
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      하니9  
    소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      한달  
    감사히 잘읽었습니다
      리체  
    오 제목부터 뭔가 재미있을거같아용 ㅎㅎ
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야 겠네요 오늘도 화이팅 하시길~~
      Clover  
    추천해주셔서 감사합니다
      pipi1  
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
      qaqa  
    소개글 감사합니다 ㅎㅎ
      pikr  
    소개글 감사합니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 장롱있으면 나도 얻고싶네 ㄹㅇ
      redmasong  
    소개글 잘 봤어요 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 24 포인트 획득!

쿠카두카  
    리뷰 감사합니다!!!
      우르밤바  
    소개글 너무 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 14 포인트 획득!

왕웅  
    소개글 잘 읽었습니다
      Melody  
    재밌겠네요 잘읽었어요
      jojo137  
    감사히 읽겠습니다~
      ansalstjq  
    감사합니다 읽어보ㅅ겠습니다
      소인  
    재미있어 보이네요! 감사합니다~
      godna5  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡

새글
    새댓글
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand