위키 쓰는 용사

홈 > 정보 > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 위키 쓰는 용사

판타1 55 256 0 0
    55명의 독자 점수     3.3 / 55

▶ 표지

▶ 장르

퓨전판타지

▶ 작가

로드워리어

▶ 출판사

문피아

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

260화 / 완결

▶ 스토리

다른 놈이 창칼 쓸 때 나는 위키 쓴다.

삭제요청

55 Comments     3.3 / 55
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      슛미  
    감사히 잘 읽었습니다♥
      하니9  
    소개글 잘 봤어요. 감사합니다.
      워니띠  
    추천 감사합니다  잘 읽었어요!
      고야법  
    좋은정보 감사합니다
      키기  
    잘읽고가요 감사합니다
      Alphab  
    잘 읽고갑니다 감사해요
      얼음공주  
    댓글내용 확인
      Coo1  
    소개글 감사합니다!!
      sdghui  
    잘 읽고갑니다 소개글 감사합니다
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      베드로니  
    감사히 잘 읽고갑니다!!
      헤싀  
    표지와 제목의 괴리감이...ㄷㄷ 흥미로워보여요
      루체ydsr  
    흥미롭네요! 감사합니다
      기모띠  
    소개글 감사합니다!
      빠구니고  
    감사히  읽고갑니다!
      akll  
    소개글 잘 읽고 가요
      사샤  
    감사합니다~ 잘읽었어요

럭포! ★ 운이조쿤! 49 포인트 획득!

군머탈출  
    잘 읽었습니다 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 7 포인트 획득!

kikiwiwi  
    뭔가 표지가 엄청 뚜둥!! 한느낌이에요 ㅋㅋ
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      청계백호  
    소개글 감사합니다~^^
      사탕꾸기  
    위키를 몰라 검색해봐야겠네요
      ak12  
    소설추천 감사드려요♡
      아이스크림  
    잘모르겠어요 아마도ㅡ요
      verethragna  
    재미있을거 같아요 ㅎㅎ
      웅현  
    감사합니다 읽어볼께요
      라무  
    소개글 감사합니다!
      구밍류도  
    소개글 감사합니다~!
      자이온  
    잘 읽고 갑니다~~
      qwer0001  
    선착게에 올라있어 일단 다운 받고 봅니다.
      qpqp11  
    소개글 엄청 간결하네요 ㅎㅎㅎ
    궁금한 소설이긴한데 손이 잘 가는 소설이에요.. 흠
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야 겠네요 오늘도 화이팅 하시길~~
      리체  
    감사합니다! 재미있을거같아요!
      눈팜  
    초반엔 약간 지루한데 중반쯤 위키을 통해 다른 힘도 얻어서 활약하는 모습을 즐기는 소설입니다.
      MadMarch  
    소개글 감사합니다.
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
      냥발젤리  
    소개글 감사해요! 잘 읽어봤어요~
      sangsoo  
    재밌어보이는데 한번 읽어봐야겠어요 ㅎ
      awifjqwif  
    잘봤습니다~! 읽어봐야겠네요
      아를  
    설명잘봤습니다 읽어봐야겠네요
      pipi1  
    소개글 잘 봤습니다.
      고소각  
    뭐지 ㅋㅋㅋ 제목만 봤을때는 개사기네요
      냐냠29884  
    감사합니다 재미있을것같아요^^
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      치치  
    좋은 소개글 정말 감사드려요

럭포! ★ 운이조쿤! 6 포인트 획득!

qaqa  
    소개글 잘 보고 가요 감사합니다 ㅎㅎ
      pikr  
    소개글 감사합니다.
      redmasong  
    소개글 잘 보고 가요 감사합니다
      소설짱짱맨  
    한 번 읽어보도록 하겠습니다~
      우르밤바  
    소개글 너무 감사합니다
      왕웅  
    소개글 잘 읽었습니다
      치마자락  
    소개글 감사합니다 소재가 재미있어보이네요!
      흐어닝  
    지뢰라고 하는사람도 좀 있네여

럭포! ★ 운이조쿤! 38 포인트 획득!

godna5  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡

럭포! ★ 운이조쿤! 6 포인트 획득!

새글
    새댓글
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand