가입인사입니다

가입인사는 한 번만 !
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(8점) 다운로드(0점)
  • 가입인사입니다

익명 12 33
    # 공란으로 적을 시 강퇴처리 및 IP차단 합니다. #
    # 차라리 가입인사를 하지마세요. #

Q. 좋아하는 장르는?
    A. 판타지

Q. 가입하신 목적은?
    A. 소설추천

Q. 지금 딱 생각나는 소설은?
    A. 두번사는 랭커

Q. 당신의 성별은?
    A. 남

Q. 당신의 나이는?
    A. 21

Q. 마지막 할 말을 해주세요^^
    A. 잘 부탁드립니다

가입 후 꼭 http://nvs.kr/bbs/board.php?bo_table=info 게시판을 참고하여 제재 당하는 일 없도록 해주세요.

Comments

12 Comments
    우진이랑 01.19 11:12  
    안녕하세요!! 저도 잘 부탁드려요^^
    환영합니다~ 잘 오셨어요!!
    뽀리 01.19 11:26  
    어서오세요~~환영합니다~~!!
    iamjjong1965 01.19 19:56  
    안녕하세요 같이 열심히 활동해요
    mmch2203 01.19 23:43  
    환영합니다. 열심히 하세요.!!><
    383388 01.20 00:57  
    어서오세요!! 반갑습니다~~
    cdkcdk 01.20 01:49  
    어서오세요 반가워요 환영합니다
    안녕하세요. 반갑습니다. ^^

럭포! ★ 운이조쿤! 17 포인트 획득!

앤젤 01.20 16:18  
    안녕하세요 저도 반갑습니다~ 앞으로 잘 부탁드려요~^^
    3002 01.27 20:17  
    안녕하세요~~ 반갑습니다~~
    물망초 01.29 12:26  
    반갑습니다~ 앞으로 잘 부탁드려요~~ ^^
    할게없네 01.30 01:22  
    반갑습니다!! 좋은 하루 되세요!!

럭포! ★ 운이조쿤! 25 포인트 획득!

제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand