가입했어요

가입인사는 한 번만 !
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(8점) 다운로드(0점)
  • 가입했어요

익명 51 66
    # 공란으로 적을 시 강퇴처리 및 IP차단 합니다. #
    # 차라리 가입인사를 하지마세요. #

Q. 좋아하는 장르는?
    A. 판타지 무협

Q. 가입하신 목적은?
    A. 소설 추천을 받기위해

Q. 지금 딱 생각나는 소설은?
    A. 전지적독자시점

Q. 당신의 성별은?
    A. 남

Q. 당신의 나이는?
    A.25

Q. 마지막 할 말을 해주세요^^
    A.잘 지내봅시다

가입 후 꼭 http://nvs.kr/bbs/board.php?bo_table=info 게시판을 참고하여 제재 당하는 일 없도록 해주세요.

Comments

51 Comments
    인절미 2020.12.04 18:36  
    어서오세요~ 반갑습니다 ~~~
    지환123 2020.12.04 21:54  
    안녕하세요! 반갑습니다. 환영해요 ^^
    asdassads 2020.12.07 06:28  
    반갑습니다. 즐겁게 활동했음 좋겠어요
    맛쟁이 2020.12.13 19:31  
    안녕하세요~ 반갑습니다 잘 지내봐요
    안심탕면 2020.12.23 17:37  
    환영해요! 앞으로 잘 부탁드려용
    아말리아 2020.12.28 15:51  
    안녕하세요 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand