가입인사 드립니다!

가입인사는 한 번만 !
홈 > 커뮤니티 > 가입인사
가입인사

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(8점) 다운로드(0점)
  • 가입인사 드립니다!

익명 59 82
    # 공란으로 적을 시 강퇴처리 및 IP차단 합니다. #
    # 차라리 가입인사를 하지마세요. #

Q. 좋아하는 장르는?
    A. 로판, 겜판

Q. 가입하신 목적은?
    A. 소설추천,공유

Q. 지금 딱 생각나는 소설은?
    A. 전지적독자시점, 악녀는 모래시계를 되돌린다

Q. 당신의 성별은?
    A. 여

Q. 당신의 나이는?
    A. 고등학생

Q. 마지막 할 말을 해주세요^^
    A. 잘부탁드려요!~

가입 후 꼭 http://nvs.kr/bbs/board.php?bo_table=info 게시판을 참고하여 제재 당하는 일 없도록 해주세요.

Comments

59 Comments
    구우 2020.11.27 15:50  
    안녕하세요! 반갑습니다! >w<
    Oaaa 2020.11.28 18:33  
    안녕하세요^^ 만나서 반갑습니다~
    지환123 2020.11.29 17:00  
    안녕하세요~ 반갑습니다^^..
    안녕하세요 ^^ 반갑습니다.
    모히또 2020.12.01 21:30  
    안녕하세요 반갑습니다~ ^^
    퐁퐁쿠 2020.12.03 11:34  
    안녕하세요 잘 부탁드려요 ㅎㅎ
    지환123 2020.12.03 20:16  
    안녕하세요! 반갑습니다.. ^^
    qazqaxewdc 2020.12.04 01:00  
    안녕하세요!! 앞으로 잘해봐요
    soops 2020.12.04 06:16  
    안녕하세요~ 반갑습니다 환영해요!
    지환123 2020.12.04 21:56  
    안녕하세요! 반갑습니다. 환영해요 ^^
    asdassads 2020.12.07 06:31  
    가입을 축하드립니다. 같이 잘해봐요
    맛쟁이 2020.12.13 19:49  
    안녕하세요~ 반갑습니다 잘 지내봐요
    안심탕면 2020.12.23 17:42  
    환영해요! 앞으로 잘 부탁드려용
    아말리아 2020.12.28 16:04  
    안녕하세요 반갑습니다. ㅎㅎㅎ
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand