강아지들의 폭력성 ㄷㄷㄷ

홈 > 커뮤니티 > 유머
유머

글이 없습니다.

글이 없습니다.

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(28점) 댓글(10점) 다운로드(0점)
  • 강아지들의 폭력성 ㄷㄷㄷ

jooyjoon 42 423 1 0

아기한명을 강아지 여러마리가 ㄷㄷㄷ

삭제요청

Comments

42 Comments
    직각누리 2019.08.17 09:33  
    리트리버 한번이라도 만져봤으면...
    qwer0001 2019.08.17 10:32  
    이쁘당.. ㅠㅜ
    yjlee111 2019.08.17 11:29  
    너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    슛미 2019.08.17 13:59  
    아구 기여워♥
    rsef 2019.08.17 15:29  
    앜ㅋㅋㅋ 인절미들 너무 깜찍하네요!
    돼지폭풍 2019.08.17 16:02  
    너무 귀엽네요 ^^
    박치기짱 2019.08.17 16:30  
    심장 폭행인가요 ~!
    godna5 2019.08.17 19:03  
    대두 2019.08.17 22:33  
    인절미 폭탄 터진다
    굴림 2019.08.17 23:15  
    진짜 귀여워요. ㅎㅎㅎㅎ
    호모나게이머야 2019.08.17 23:45  
    자취하게되면 인절미 꼭 키운다...
    몽궁밍 2019.08.18 02:55  
    심장 폭행하네ㅠ

럭포! ★ 운이조쿤! 11 포인트 획득!

야장스오인 2019.08.18 04:10  
    외쳐 갓댕이갓댕이갓댕이
    설풍 2019.08.18 15:15  
    귀엽다 귀여워~~~ 댕이 댕이
    아마란타인 2019.08.18 23:51  
    아구 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 저 폭력성 저도 당해보고 싶네요ㅠㅠ
    평범한형 2019.08.19 00:03  
    내가 저기에 들어가고 싶다 ㅠ
    하니9 2019.08.19 04:21  
    저도요~ 저도 끼고 싶네요.
    sjsixc8c 2019.08.19 09:40  
    이런거 보면 강아지 너무 키우고 싶어요
    돌아온도리 2019.08.20 00:58  
    귀요미.... 이세상 귀욤이 아니네요
    유즈키유카리 2019.08.26 11:51  
    부럽누
    하얀또바기 2019.08.29 10:01  
    이 심장 폭행범들 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
    새벽녘 2019.09.01 15:38  
    넘나 귀요미들 ㅜㅜ
    쪼아 01.08 21:41  
    강아지 너무 궈여워요. 정말 깜찍하네요 ㅎㅎㅎ
    derged 01.09 15:17  
    심쿵 ♥♥
    메기동자 01.13 15:38  
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭포! ★ 운이조쿤! 24 포인트 획득!

물만두 04.06 05:16  
    헐 파묻혀보고싶음 나한테와라ㅜ
    링링 04.08 06:45  
    오구오구 너무 귀엽잖아요ㅋㅋ
    Zino 04.08 09:37  
    그러네요ㅎㅎ 심장폭행하는 강아지들....

럭포! ★ 운이조쿤! 49 포인트 획득!

eunshung 04.08 09:53  
    ㅎㄷㄷㄷㄷ하네요!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    godna5 04.08 11:25  
    강아이지인데도 힘이 엄청나네요!! ㅎㅎ 귀여워랑~

럭포! ★ 운이조쿤! 41 포인트 획득!

홀리골리 04.08 16:08  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 좀비 아포칼립스
    보보야 04.08 17:20  
    ㅁ츄ㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런게시물 좋아요 ㅠㅠㅠ

럭포! ★ 운이조쿤! 40 포인트 획득!

훼션프룻 04.08 17:21  
    애기입장에선 좀 무서웅수도 있겠는데요 ㅜ
    Bori 04.08 17:42  
    애기 울 것 같은데요......

럭포! ★ 운이조쿤! 5 포인트 획득!

나이터 04.09 00:30  
    1대7인가요ㅋㅋㅋ 귀여워요ㅋㅋ
    복실티모 04.09 01:07  
    멍포칼립스 보소 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭포! ★ 운이조쿤! 43 포인트 획득!

eksql 04.09 18:29  
    끄앙 너무 귀여워요.. 멍뭉이들ㅠㅠ
    헤이든 04.10 03:05  
    으악... ㅋㅋ 귀여워 심장폭행
    마리 04.16 01:18  
    으악 너무 귀엽잖아여 ㅠㅠㅠ
    둔둔따 04.20 13:32  
    저정도면 애기 공포증생길듯......,,,,
    냥량냥량 04.29 00:27  
    아웈ㅋㅋ넘귀여워요 귀여운거 더하기 귀여운거 완전 귀여운거ㅠㅠ
    왕왕초보 08.02 10:01  
    ㅎㅎ 귀여운데.. 저애 저러다 울겠다 ㅎㅎ

새글
    새댓글
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand