공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Information > 소설 비판
소설 비판

• 글읽기(0점), 글쓰기(40점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 퓨전판타지) 화타가 된 외과의사

오또 42 316 0 0

장르

->퓨전 판타지) 화타가 된 외과 의사 

대략적인 스토리

->현대 의학을 배운 외과의사가 삼국지 후한말 화타로 환생한 스토리 입니다

이 소설의 가장 단점

->고증을 내다버린 작품입니다  예)황건적 일개 잡졸이 삼국지 최고무장이 장비와 대등하게 싸워 어깨에 부상입는다던가

곰팡이로  항생재 랑 옥수수 수염차 만드는거 보고 와~~이런쓰레기 소설 다 있나 생각했습니다.

나의 평가 (총점 10점)

->3.5 

삭제요청

42 Comments
    처로리 2019.06.08 07:24  
    동감합니다
    도로돌돌돌돌 2019.06.09 19:42  
    믿고 걸러봅니다 ㅎㅎ
    이크에 2019.06.11 22:11  
    감사합니다~
    038udjh 2019.06.15 21:58  
    보다가 쓰레기라 하차한소설
    JE자윤JE 2019.06.19 00:03  
    저도 보다가 도중 하차....ㅜ
    JE자윤JE 2019.06.19 01:57  
    감사합니다!
    기티어리 2019.06.25 00:06  
    감사합니다
    kkok 2019.06.26 20:35  
    감사합니다
    jordan 2019.06.29 00:01  
    안 읽었었는데 걸러야겠네요 ㅎㅎ
    이기장55 2019.07.03 04:33  
    감사합니다 ^^*
    되는게뭐냐 2019.07.03 23:56  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옥수수수염차
    박하나 2019.07.04 14:30  
    옥수수 수염차에서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ
    chaeyeon000321 2019.07.04 15:23  
    감사합니다
    chaeyeon000321 2019.07.04 17:52  
    감사합니다
    asdfx 2019.07.05 09:20  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정보 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 39 포인트 획득!

빵소 2019.07.05 15:00  
    ㅋㅋㅋ 손이안가요 안가..

럭포! ★ 운이조쿤! 15 포인트 획득!

나냐나냐 2019.07.06 15:10  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 33 포인트 획득!

소서어어얼 2019.07.07 02:57  
    좋은정보 감사합니다~
    art342 2019.07.07 19:44  
    감사합니다
    호롭 2019.07.07 21:53  
    감사합니다
    김김김김ㄱㄱ 2019.07.08 12:29  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 15 포인트 획득!

멸살법보실분 2019.07.08 14:02  
    감사합니다
    이기장55 2019.07.09 04:22  
    감사합니다. ^^*
    Dfghn 2019.07.10 23:49  
    감사합니다~
    Leno3o 2019.07.12 11:20  
    감사합니다
    hjkl123 2019.07.13 10:21  
    감사합니다
    사탕꾸기 2019.07.15 18:52  
    감사합니다
    a1654770 2019.07.15 23:28  
    감사합니다
    ㄹㅍㄹㅍ 2019.07.17 16:46  
    감사합니다
    웅현 2019.07.19 02:33  
    감사합니다
    쿠로 2019.07.19 05:07  
    감사합니다
    HGIM 2019.07.21 15:44  
    감사합니다
    물망초 2019.07.21 18:10  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 36 포인트 획득!

모일수 2019.07.23 15:37  
    감사합니다
    테포 2019.07.23 18:12  
    감사합니다
    하니9 2019.07.29 17:21  
    감사합니다
    Dfghn 2019.07.30 06:38  
    감사합니다
    fuguu 2019.07.31 18:01  
    감사합니다~~

럭포! ★ 운이조쿤! 12 포인트 획득!

쎄쎄쎄 2019.08.03 16:16  
    감사합니다
    까인이02 2019.08.05 17:55  
    감사합니다^^~~
    모코나1 04.10 16:18  
    옥수수 수염차라니요 ㅋㅋㅋㅋ
    crowx 04.12 23:38  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고증을 내다버린ㅋㅋㅋ 감사합니다
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand