공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Information > 소설 비판
소설 비판

• 글읽기(0점), 글쓰기(40점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • sss급 자살헌터

긴말안합니다 110 1920 0 0
    장르

->양판소로 시작해서
    로판 퓨판 무협 문명 문학작품 까지느낄수있는작품

대략적인 스토리

-> 자살 회귀 탑

이 소설의 가장 단점

-> sss급의 필력의작가가  fff급제목을지음

나의 평가 (총점 10점)

-> 이작품은 sss급의 작가필력으로 소설의 모든장르를 느낄수있슴
    작가가 회귀해서 2회차에 소설을 쓴게아닌가할정도로 작은떡밥까지 다회수함 천재인거같음
    그럼에도 이소설이 마공서인이유는 아직 연재중이고 분량이 200화도안되기 때문에 다음화 기다리다 주화입마가올수있기때문
    완결되면 한방에 보는걸 추천함
    나의평가 10점
    삭제요청

110 Comments
    디엠삼팔 2019.05.21 03:20  
    읭..? 비판은 아닌 것 같아용

럭포! ★ 운이조쿤! 18 포인트 획득!

긴말안합니다 2019.05.21 07:27  
    네ㅋ최근본소설중엔 최고인데 아직완결이아니라 기다리기힘들어서 완결되면보시라고 비추천입니다ㅋ
    재더러 2019.05.21 14:25  
    이것이 비판이라니?!
    소설버시 2019.05.21 14:51  
    완결되보고 추천도 정할께요.. 아직 카카오로 보는중이라... 완결도 아니고.. 초반부는 의외로 신박했어요 ㅎㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 26 포인트 획득!

킹갓아수라 2019.05.21 17:38  
    공감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    SocialMaker 2019.05.21 21:05  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비판할게 제목말고 없긴 하죠..
    Rpan 2019.05.22 03:11  
    추천 감사합니다
    hogicho 2019.05.22 17:04  
    완전 공감합니다 제목 ㅠㅠ
    블루붸리 2019.05.22 17:55  
    ㅋㅋ비판 아닌 비판인가요
    후루룩후룩 2019.05.22 19:14  
    이정도로 재밌다니..
    558741159 2019.05.22 22:19  
    그런가..
    셸로 2019.05.22 23:51  
    이거 진짜 재밌음
    나인 2019.05.23 01:09  
    저도 이 작품의 최고 단점은 제목이라고 생각해요... 작가님 필력은 미쳤는데 제목은 다른의미로 미쳤어요...
    아무리 주변사람들한테 재미있다고 말해도 안믿음...
    안농하 2019.05.23 08:48  
    이거 재미있습니다 ㄹㅇ
    셸로 2019.05.23 15:23  
    fff급 제목에 sss급 필력ㅋㅋ

럭포! ★ 운이조쿤! 43 포인트 획득!

두피 2019.05.23 18:44  
    오 재밌을듯
    지나가는나그네 2019.05.24 07:41  
    이거 맞음 재밌는데 제목 겁나구림
    Lucent 2019.05.24 11:47  
    신기하네요 ㅋ
    무나야 2019.05.24 13:12  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 17 포인트 획득!

무명너구리 2019.05.24 13:36  
    감사합니다
    비들기 2019.05.26 15:46  
    감사합니다
    무명너구리 2019.05.27 19:21  
    감사합니다
    SQLException 2019.05.28 20:58  
    감사합니다
    smallfox 2019.05.30 19:09  
    주화입마 인정합니다. 정확하네요ㅋㅋㅋㅋ
    닝밍 2019.05.31 00:00  
    감사합니다
    사사나나팔 2019.05.31 00:52  
    비판인줄알았더니 극찬이네요 찾아보겠습니당
    딥딥딥 2019.06.01 21:57  
    나혼레업만 보구 봐볼께여
    지징징nfpdl 2019.06.03 18:14  
    진짜 명작이라고 생각합니다 기다리기 너무 힘들어요
    배고프다아 2019.06.04 00:37  
    완결이 아니라니ㅠㅠㅠ 완결까지 기다리는거 너무 힘들어요ㅠㅠ 완결나면 봐야겠어요
    스냥 2019.06.06 23:49  
    필력 오집니다 ㅇㅈ 또 ㅇㅈ
    처로리 2019.06.08 11:31  
    몰아보려고 대기중인데 한번 봐야겠습니다
    이부자리 2019.06.08 18:32  
    저도 몰아보려고 대기중인데 벌써 보고 싶네요

럭포! ★ 운이조쿤! 26 포인트 획득!

하루사냐 2019.06.08 19:04  
    저도 대기해보지요
    디디리오 2019.06.09 00:08  
    오 참고해서 보겠습니다
    헝살금 2019.06.09 08:43  
    asasdd 2019.06.09 21:35  
    저도 제목때문에 꺼려했었는데ㅋㅋ 저만그런게아니었네요
    태콴킴콴 2019.06.09 23:33  
    평가가 되게 좋네요 ㅋㅋㅋ 나중에 한번 봐야겠습니다
    PsR0316 2019.06.10 01:51  
    얘기가 많아서 한번 보고싶어요
    alal 2019.06.10 02:25  
    제목만 보면 쉣이네요
    이크에 2019.06.11 21:50  
    감사합니다~
    다희 2019.06.14 00:03  
    제목에서 부터 걸렸는데 평이 좋네요 완결나면 봐야겠네요
    아호앙라 2019.06.15 20:25  
    롼결까지  한참님은거같은데ㅠ
    038udjh 2019.06.15 21:59  
    대박입니다 이작품우
    태콴킴콴 2019.06.17 23:18  
    평이 매우 좋네요

럭포! ★ 운이조쿤! 22 포인트 획득!

unuwave 2019.06.18 02:43  
    재밌어서 비추느낌 드는 글은 처음이네 ㅋㅋ 맞아요 완전 재미있으면 중간에 빡쳐서 한번에 몰아보려고 해요 저도..

럭포! ★ 운이조쿤! 27 포인트 획득!

이혜인 2019.06.21 20:51  
    맞아요 이거 너무 재밌습니다
    fdwefw23 2019.06.22 19:06  
    감사합니다~
    푸피베 2019.06.24 10:36  
    카카페로 읽었는데 되게 재밌는거같더라고요

럭포! ★ 운이조쿤! 40 포인트 획득!

민트시러 2019.06.25 09:10  
    완결나면 바로 달려야겠네요
    김도 2019.06.29 09:57  
    난 너무 노잼이던데
    군머탈출 2019.07.01 22:18  
    감사합니다
    이기장55 2019.07.03 05:22  
    감사합니다 ^^*
    리온 2019.07.03 22:05  
    감사합니다
    여긴아닌가 2019.07.04 02:24  
    감사합니다
    나니리라 2019.07.04 16:26  
    감사합니다
    박사랑 2019.07.04 22:55  
    감사합니다~~~@@
    리락가쿠후마 2019.07.05 05:15  
    감사합니다~!

럭포! ★ 운이조쿤! 11 포인트 획득!

asdfx 2019.07.05 09:23  
    정보 감사합니다
    pdsatom 2019.07.05 19:58  
    완결작인가요?? 한번 찾아봐야겠네요!
    qwer0001 2019.07.06 12:49  
    음 꼭 읽어 봐야 겠군요...
    나냐나냐 2019.07.06 15:06  
    감사합니다
    qwerty83 2019.07.07 19:21  
    이거 ㄹㅇ꿀잼ㅋㅋㄱ
    art342 2019.07.07 23:23  
    감사합니다
    kkbbyy11 2019.07.08 00:59  
    유명한 작품이라 기대되네요
    김김김김ㄱㄱ 2019.07.08 12:31  
    감사합니다
    오렌지사탕 2019.07.08 18:46  
    개잼ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 완결나면 보려고 묵혀두는중ㅠㅜ
    이기장55 2019.07.09 04:24  
    감사합니다. ^^*
    키기 2019.07.09 06:45  
    오 재밌겠네요 완결나면 정말 보고싶은..
    PPAPKIRA 2019.07.09 14:27  
    고맙습니다
    isher 2019.07.09 18:08  
    이거 진짜 재밌어요. 캐릭터들도 입체적이고 전개되는 내용들도 장난아니고ㅠㅠㅠㅠ
    진리왕 2019.07.09 23:50  
    맞아요 이거 진짜 재미지는 ㅋㅋㅋ, 판타지물에서 주인공에게 뭔가 감정이입하는 경우는 흔치 않은 것 같은데 이 소설은 그게 가능하쥬
    Dfghn 2019.07.11 00:20  
    감사합니다~
    호롭 2019.07.12 00:16  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 49 포인트 획득!

Leno3o 2019.07.12 11:07  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 10 포인트 획득!

누텔라는달다 2019.07.12 12:14  
    바로 보러 갑니다.
    무승 2019.07.12 14:02  
    개인적으로 넘 재미있게 읽은 소설!
    hjkl123 2019.07.13 10:22  
    감사합니다
    나다라바 2019.07.13 10:29  
    인정합니다! 제목보고 고민했지만 내용은 너무 만족했어요
    우로수우 2019.07.15 12:58  
    감사합니다
    사탕꾸기 2019.07.15 19:00  
    감사합니다!
    뇽뇽하 2019.07.16 00:31  
    정말 제목만이 문제점인 소설 ㅠㅠ 제목 빼고는 정말 하나같이 다 완벽한 소설
    유햐 2019.07.16 08:28  
    오오 감사합니다
    ㄹㅍㄹㅍ 2019.07.17 16:50  
    감사합니다
    Bodol 2019.07.17 19:44  
    ㄹㅇ 띵작
    리체 2019.07.17 19:45  
    감사합니다
    대두 2019.07.17 21:40  
    제목이 아까운 소설
    ㄱㄴㄷㄹ 2019.07.18 15:29  
    제목 보고 거를까 생각했었는데 한번 읽어봐야겠네요. 감사합니다.
    웅현 2019.07.19 02:35  
    감사합니다
    HGIM 2019.07.21 13:51  
    감사합니다
    감귤1234 2019.07.21 16:47  
    작가가 2회차 ㅋㅋㅋㅋ
    물망초 2019.07.21 18:02  
    감사합니다
    모일수 2019.07.23 15:43  
    감사합니다
    테포 2019.07.23 18:14  
    감사합니다!
    EXTRA 2019.07.24 22:14  
    무슨 비판하실지 궁금했는데 예상대로 제목만이 문제... 인정합니다
    제이원 2019.07.25 13:03  
    감사합니다
    기예 2019.07.28 18:02  
    감사합니다.
    하니9 2019.07.29 16:45  
    감사합니다
    Dfghn 2019.07.30 06:45  
    감사합니다
    헤라 2019.07.31 00:30  
    와우 꼭 보고 싶어지는 느낌
    dafsadasdsq 2019.08.01 08:19  
    감사합니다
    까인이02 2019.08.05 17:57  
    감사합니다^^~~

럭포! ★ 운이조쿤! 19 포인트 획득!

iguson 2019.08.06 09:25  
    한번 봐야겠네요.감사합니다.
    웅현 2019.08.07 12:59  
    감사합니다
    공이선이 2019.08.08 11:24  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목이 안티가 지었나? 하는 소설이죠
    익수룡 2019.08.09 15:16  
    맞아요 기대 안하고 읽었다가 엄청 빠져서 보고있는 작품이에요ㅋㅋ
    멜론두유빵 2019.08.10 10:14  
    감사합니다
    moonlighting 2019.08.16 11:02  
    이건 추천에다 적어야하는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ftz8123 02.29 23:12  
    장면이 바뀌는 템포가 좀 빠르고 세계관이 방대해서 지긋하게 읽으시는게 좋음
    모코나1 04.10 16:17  
    fff급 제목이라니 ㅋㅋㅋㅋ
    crowx 04.12 23:42  
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외로 10점이었다. 뭐지 궁금해졌어요 지금당장 보러갑니다
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand