공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Information > 소설 비판
소설 비판

• 글읽기(0점), 글쓰기(40점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 디재스터

아암 33 308 0 0
    장르

->현대

대략적인 스토리

->찌질한 느낌에 주인공. 그리고 말도 안되는 밑도 끝도 없는 먼치킨. 

이 소설의 가장 단점

->없다. 이걸 낸 출판사가 미쳤다!

나의 평가 (총점 10점)

->2점
    삭제요청

33 Comments
    Rpan 2019.05.19 05:59  
    2점 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
    도로돌돌돌돌 2019.05.19 19:23  
    출판사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비판 감사합니다
    stillvie 2019.05.21 20:18  
    이 작가꺼 다 이런류로 유명했었죠 옛날엔 킬링타임용 요새는 . . . ㅋㅋㅋ
    링크 2019.05.29 13:31  
    진짜 아무생각없이 막장보는맛에 봤었죠
    무명너구리 2019.06.07 14:51  
    감사합니다
    처로리 2019.06.08 11:31  
    옛날에는 이런 종류가 엄청 흥했죠. 이 작가가 대표적인 킬링타임 장르의 대명사였는데
    윗분 말씀처럼 요새는.. ㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 48 포인트 획득!

asdfx 2019.07.05 09:27  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 25 포인트 획득!

나냐나냐 2019.07.06 15:01  
    감사합니다
    art342 2019.07.07 23:26  
    감사합니다
    호롭 2019.07.08 18:26  
    감사합니다
    이기장55 2019.07.09 04:27  
    감사합니다. ^^*
    next7879 2019.07.09 07:52  
    1점이 아닌게 어디군요 ㅋㅋ
    zootopia 2019.07.09 15:31  
    ㅋㅋㅋ감사합니다
    Dfghn 2019.07.11 00:25  
    감사합니다~
    호롭 2019.07.12 00:13  
    감사합니다
    Leno3o 2019.07.12 11:11  
    감사합니다
    최승우 2019.07.13 00:41  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다
    mean 2019.07.14 22:58  
    마스터 오브 웨폰이랑 같은 작가군요  한번 읽어봐야겠네요
    사탕꾸기 2019.07.15 19:05  
    감사합니다
    a1654770 2019.07.15 23:25  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이작가 소설은 하나 읽으면 재밌지만 내용이나 개그 캐릭터들이 너무 똑같아서 질려요
    쿠로 2019.07.16 22:00  
    감사합니다
    ㄹㅍㄹㅍ 2019.07.17 18:18  
    감사합니다
    웅현 2019.07.19 02:37  
    감사합니다
    사캐 2019.07.21 04:21  
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    HGIM 2019.07.21 13:19  
    감사합니다
    물망초 2019.07.21 17:58  
    감사합니다
    모일수 2019.07.23 15:45  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 36 포인트 획득!

하니9 2019.07.29 16:41  
    감사합니다
    Dfghn 2019.07.30 07:05  
    감사합니다
    쎄쎄쎄 2019.08.03 17:44  
    감사합니다
    까인이02 2019.08.06 08:44  
    감사합니다^^~~
    웅현 2019.08.07 13:02  
    감사합니다
    멜론두유빵 2019.08.10 10:18  
    감사합니다
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand