공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 소설추천
소설추천

• 글읽기(1점), 글쓰기(30점) 댓글(20점) 다운로드(0점)
  • 템빨

홍뉴정 28 139 0 0
    장르

-> 게임

대략적인 스토리

-> 범재 주인공이 우연히 레전드리 대장장이 직업을 얻게됨

이 소설의 가장 장점

-> 게임에 재능도없고 정신적으로도 성장하지못한 주인공이
        노력을 통해 인격이나 게임실력같은데 점점 성장한다는 스토리가 요즘 먼치킨물에서는 쉽게 볼수없는듯

주인공에 비견되는 라이벌캐릭터들 덕분에 스토리에 긴장감이있음
        허나 스토리진행이 매우 루-즈함

나의 평가 (총점 10점)

-> 7

28 Comments     4.9 / 24
      사랏섯  
    감사합니다
      룸소년  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니당
      영혼12  
    기대됩니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Lilay  
    정말 재밌어요!!
      novelmanse  
    7 정말 평점 잘 줬음 ㅇㅈ
    코어즈나  
    추천감사합니다
      hyeok  
    감사합니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

코어즈나  
    추천감사합니당

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

코어즈나  
    추천감사합니당
      이상  
    감사합니다!
      까꿍  
    재미있게 보고있습니다
      GOGH  
    라이벌 캐릭터가 매력있는 작품이죠 ㅎㅎ 재밌게 봣습니다
      Didenrk  
    완전 재밌음
    제목 별점

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand