공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 소설추천
소설추천

• 글읽기(1점), 글쓰기(30점) 댓글(20점) 다운로드(0점)
  • 디버프마스터 추천드려요

종언의심장 29 214 0 0
    장르

->
    게임판타지

대략적인 스토리

->
    내가 쌜필요있나 남을 약하게 하면되지

이 소설의 가장 장점

->천재를 이기기위한 범재의 방식을 잘 나타냄

나의 평가 (총점 10점)

->10점

29 Comments     5.0 / 26
      aszx9681  
    게임판타지도 하나읽어봐야겠네요

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

미르도깨비  
    한때 좋아했는데....
    추천 감사드려요
    별빛노을  
    이거 재밌어요 추천추천

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

qwer0001  
    잼나요,잔 생각하고보면 안되요.
      까인이3942  
    추천 감사합니다 ~
      narings  
    감사해용~

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

푹빠짐  
    보고싶네요
      renuzi  
    오호라 킬링타임용?
      dd뭐하는지  
    남을 약하게한다라 ㅋㅋ 재밋겟네요
      더래이더나나다  
    감사해요
      Junhee  
    감사합니다
      천상간판  
    흠... 주인공이 완전 먼치킨인게 내 스탈인데 이건 특이한 소재네요 ㅎ
      fdwefw23  
    추천 감사합니다
      잉걸  
    먼치킨인게 내 스탈인데 찾아보겠습니다!

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand