공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 여러분 조심하세요 ㅠㅠ

소설을읽고싶다 64 1274 0 0
    어제 접속했는데 그저께 많은 분들이 게시글 삭제하시고 그래서 포인트 400이 줄었었어요 ㅠㅠ
    근데 자료요청때문에 그때 포인트를 좀 사용해서 200정도 밖에 없어가지고 마이너스 194? 정도로 내려갔더라구요 ㅠ
    다행히 전에 쪽지 나눴던 분이 유일하게 들어갈수 있는 요게에 계셔서(글 보는데 포인트 1점 필요/게임하는데 100점등 요게 빼고 다 게시글 안으로 못들어가요ㅠ)쪽지 보내고 포인트 나눔받았어요 ㅠㅠㅠ 다시 생각해도 진짜 감사드려요 ㅠ

물론 이런일이 또 벌어지진 않겠지만..? (요즘엔 다들 조심하시고 계시니까요)
    다들 포인트를 어느정도 잘 쌓아둡시다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (P.s. 제가 내일이나 낼 모래중으로 꼭 찾아갈게요 천사님!

64 Comments
    나드 07.14 22:53  
    ㅗㅜㅑ 조심해야겠네요
    존자구 07.15 04:38  
    조심해야겟네요
    twenty 07.16 07:46  
    넵! 조심할께요
    Begyolo 07.16 15:40  
    조심해야겠네요.. 정보 감사합니다
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand