공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 소설 다운

PPAPKIRA 37 973 1 0

여기서 소설 어덯게 다운받아요?

37 Comments
    Ttttttttt 07.13 18:54  
    메가에 파일 저장하고  나면 뒤에  점 세개가 있죠
    그걸 눌루면 여러가지 가 뜨는 데 그중 링크 얻기가 있어요
    그걸 누루고 복사하시면 되요
    puding 07.13 11:47  
    저두 잘모르겠어여ㅜㅜ
    Ttttttttt 07.13 18:55  
    그걸 눌루면 여러가지 가 뜨는 데 그중 링크 얻기가 있어요
    미미마마 07.13 15:20  
    그러게요
    Ttttttttt 07.13 18:55  
    어렵네요
    물망초 07.13 17:49  
    저도 궁금해요ㅠㅠ
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand