공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 정신병자에게 스토킹 당하는 중입니다. ㅋㅋ

명랑쾌활 44 837 3 0

일전에 '바이두 안쓴댔더니 X신이라 욕먹었네요' 라는 글을 자게판에 올렸었습니다.

(http://nvs.kr/bbs/board.php?bo_table=3&wr_id=40331&sfl=wr_subject&stx=%EB%B0%94%EC%9D%B4%EB%91%90&sop=and)

그 뒤로도 이 사람이 제 게시글에 '바이두 깔면 형이 보내줄게'라는 댓글이 달기도 했는데, 어쨌든 무시했습니다.

이런 인간들은 상대해봐야 무의미하니까요.

그랬더니 방금 전 접속해보니 또 이상한 짓을 했네요.

이 사람이 제가 올린 요청 게시글들에 왠일로 메가 링크 댓글을 달았는데, 모든 링크들은 닫혀 있었습니다.

올린지 40분도 안되는 링크가 이미 닫혀 있는 거지요.

게다가, 쪽지 보낸 시간으로 보아, 댓글을 단 직후 제게 쪽지를 보냈는데 내용이 재미있습니다.

애초에 닫혀있는 댓글을 달고는, 왜 승인 안해주냐고 쪽지를 보낸 거지요. ㅎㅎ

이정도 수작을 하려면 꽤 번거로울텐데 대단합니다.

가짜로 메가 링크 추출하고, 추출하자마자 닫고, 그걸 일일이 제 요청 게시글에 댓글 달고, 쪽지까지 보내고... 지극정성이네요.

아무래도 제가 꽤나 집요한 스토커에게 걸린 거 같습니다.

얼마나 오래 계속 절 쫓아다닐지는 모르겠지만, 일단 무대응으로 일관할 생각입니다.

그냥 일종의 자연재해 같은 거고, 운이 없으면 당하는 것일 뿐이겠지요.

그나저나 꽤 손해네요.

앞으로 올리는 요청 글마다 저 인간이 댓글 달게 되면, 다른 분들은 이미 공유된 걸로 보고 댓글 달지 않을텐데요.

어쩌면, 바쁘신 운영자님이 절 먹튀라고 정지 걸 수도 있겠고요.

뭐 할 수 없는 일이지요.

사회 생활 하면서 이런 일과는 비교도 안되게 황당한 일도 몇 번 겪었었는데요 뭐.

세상엔 별의 별 인간들이 다 있고, 그 중엔 타인의 미움을 관심으로 받아 들여 자존감을 충족하는 인간 유형도 그리 드물지 않게 만나 봤습니다.

'얘가 나에게 왜 그러지' 고민해봐야 저만 손해겠지요.

불특정 대상을 무차별로 살해하려는 인간을 보통 사람이 이해하려고 해봐야 소용없듯이요.

여러분들은 부디 이 인간의 타겟이 되는 불운을 겪지 마시길 바랍니다.

일단 걸리면 운이 없으신 거고요. ㅋㅋ

44 Comments
    시나몬 07.10 15:24  
    어딜가니 저런 사람 있죠..ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

Yeji 07.10 15:55  
    댓글내용 확인
    댓글내용 확인
    1001 07.10 18:22  
    ㅋㅋㅋㅋ에휴

Congratulation! You win the 24 Lucky Point!

yoonbbi 07.11 10:23  
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜 저러는지 이해가 안 가네
    Unune 07.11 12:07  
    별에 별 사람들이 다 있내요
    poketmon 07.11 13:14  
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지 저건
    거르봉 07.11 20:49  
    세상엔 이상한 사람들 참 많아
    puff 07.11 21:39  
    진짜 왜저러지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅄ들 많네

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

정말 알다가도 모르겠는 사람들이 세상에는 많은것 같습니다.
    Popominer 07.11 22:59  
    힘내세요ㅠ
    시네마 07.11 23:44  
    ㄷㄷ
    히히호호 07.13 01:58  
    무섭네요..
    GGoni 07.13 21:35  
    힘내세요 ㄷㄷ
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand