공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 뉴비님들 포인트 사용시 주의 하세여 !!! (내용첨부)

Kongsarrang 53 700 1 0

안녕하세요 !

쉐어 에 가입하고 열심히 활동하고 있는 1인입니다...

2019-05-30 에 소설 두개 를 요청하여 소설 두개를 받았더니, 마이너스 포인트가 되었더라구요..

-16포인트 였었고 당황한 저는 알람 을 눌러서 댓글 을 달면 회복될줄 알았죠...

그건 오류 였고 결국 -33 포인트 로 더 떨어졌더니... ( 소설받기전 610~30??포인트 보유 중 이었어요.)

모든 활동 자체가 권한이 없어 게시글 읽거나 댓글 을 다는 행위 출석 등 아무것도 할수 없는 상태가 되버리더군요...

포인트 회복 을 하려면 제가 이것저것 다 눌러봤지만, 권환 이 안된다는 문구 때문에, 유일하게 할수있는건

ㅈㄹㅇㅊㄱ 게시글 은 열람 도 댓글 도 가능하더군요..

운이좋아서 2틀 만에 회복 을 햇지만 .. 저처럼 마이너스 되시지 않도록.. 주의 하세요!!!

(이틀동안 ㅈㄹㅇㅊㄱ 에 올릴 ㅅㄹ 있나 눈빠지게 새로고침 만 눌렀습니다.. 진짜로요... ㅠㅠ)

헤헿 ... 패닉상태 로 빠졌더라는....

그럼 다들 포부 되시길 !!!

53 Comments
    Toruw 06.08 21:02  
    팁 감사합니다.
    JINIJ 06.08 22:24  
    조심할게요

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

해해123 06.08 23:09  
    먼지모르지만  감사
    호랭이 06.08 23:31  
    ㅋㅋㅋㅋ
    hsjddn 06.12 22:28  
    참고하겠습니당
    fnzl 06.13 06:33  
    마이너스도 있는거였군요 무섭네요
    Alsk123 06.13 22:41  
    알겠습니다
    팁 감사합니다~
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand