공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 안전한 ㄱㅎ 방법

타노시 10 747 0 0
    안전한 교환 방법 뭐가있을까요??

10 Comments
    김랄라 05.04 22:58  
    메가링크로 나누시는것두있구 카톡 옾챗파세용!
    이쁜꽃뱀 05.04 23:50  
    쪽지나 톡 파시는게 안전
    규구염 05.04 23:58  
    ㅎㅎ 그정도 밖에 없겠네요
    강수민 05.05 09:17  
    메가가 제일 안전해요. 사실 그 외에는 대부분 추적 가능해서요(톡, 메일 등)
    조사노바 05.05 23:49  
    역시 메가군요
    김김심밈 05.07 13:00  
    메가가 최고군요
    전사 05.08 08:27  
    메가가 최고에요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

망각쓰 05.08 15:25  
    메가죠ㅎ
    Meem 05.09 00:17  
    메가로 링크서로 공유하는건가요?  정확히 방법을 잘 몰라서ㅠㅠ
    Dopamine 05.10 02:52  
    역시 메가

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand