공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 소설 다운 은 어떻게 받는건가요..?

콩LOVE 12 401 0 0

소설DB 게시판에서 이그레트 라는 게시글 을 선택해서 들어갔는데, 다운로드 를 어떻게 하는지 모르겠어요...

기간이 지나서 없어져서 재업로드 요청 을 드려야 하는건가요..?

답변 좀 해주세요 ㅠ

12 Comments
    sksks 05.01 22:14  
    댓글내용 확인
    콩LOVE 05.01 22:23  
    댓글내용 확인
    꿀꾸리 05.02 00:40  
    저도 헤매고있는데..알려주시면 감사하겠습니다
    하얀큐브 05.02 01:05  
    여기서 자료구하려면 포모아서 save->자료요청밖에 없어요ㅠㅠ
    원래 DB쪽은 자료가 아니라 정보만..

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

자료요청 하려면 300포인트 모으는게 우선이구나...
    미르군 05.02 23:37  
    저도 이글 읽고 알았네요. 감사합니다.

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

깍다귀 05.03 23:42  
    감사합니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

Swyk 05.04 02:53  
    럭포가 막뜨는게신기하네요
    300포인트모으기넘힘듬
    킴콤 05.06 00:54  
    아 정보감사합니다
    김앵란 05.07 05:52  
    자료요청 하셔야합니당
    감사합니다!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand