공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 공유방식이 변경되었으면.....

마법사 13 340 0 0

SAVE 요청소설들 보면 가지고 있는게 있으나 메가에 올려 공유하는 방식이다 보니

귀찮아서 안하게 되더군요...

올리는데 시간이 너무오래 소요되는 단점이 있다보니 아는분 하고만

교환하게 됩니다.

그냥 업로더 분들이 올릴수 있는 공유란을 만들고 다운받으시는 분들이 포인트 내고

받아가는 방식이 더 효율적이지 않을지....

심심해서 적어봅니다~  

13 Comments
    연우날 04.30 17:34  
    맞아요...솔직히 소장자료도 많아서 교환도 일이에요..업로드 가능한 방식이엇으면 좋겠어요
    저도 솔직히 그랬으면 좋겠어요 ㅠㅠ 메가를 사용하니 답답하고 시간이 정말 많이 걸리더라구요 ㅠㅠ
    한분이 올리시고 다른분들이 다운 할때마다 포인트 받고 그렇게 하는게 더 효율적일것같아요
    다운로드 하시는분들도 일일히 자료요청한후 기다리지 않아도 되서 효과적일듯
    김김심밈 05.01 22:16  
    업로드하는게 나을것 같아요...매번 바뀌고 하닌깐 귀찮아서..

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

Garrrrrrr 05.02 16:23  
    좋은생각이네요
    RealSlow 05.02 16:51  
    그럴려면 따로 스토리지나 웹하드를 가지고있어야하는데...어려운 일이죠..ㅎㅎ
    rokyz 05.03 01:40  
    위험해서 안하거 아닐까요? 편하긴할테지만 위험요소들이 많이 생기니까요...
    ㅇㅈ  위험부담이 커지고 서버부담도 커질테니?...
    문제는 이거 못참고 따로 밴드나 오픈채팅방하는 분들 있는거 같은데 무슨 패기인지?...
    mct22 05.03 17:42  
    번거롭긴 하지만 안전한 방법이죠
    tnwl 05.03 22:46  
    오픈톡하시는 분들도 많더라구용
    우줄우줄 05.04 11:28  
    그런 방법생기면 더욱 좋겠네요
    빈젤리빈 05.04 15:26  
    진짜 이게 훨씬 나은 방법같네여ㅠㅠ
    붉은대지 05.11 04:52  
    안전때문에...

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand