공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 제가 링크로 소설을 받았는데요

tnwl 9 743 1 0
    이걸 들어가니까 메가라는 어플을 받아야 다운이 가능한거같길래 다운 받아서 회원가입 하고나서 다시 그 링크 눌러서 다운 받으려고 오른쪽 밑에 들여오기 누르고 왼쪽에 다운 눌럿거든요 그니까 클라우드 드라이브에 다운된거 같아서 텍스트 뷰어라는 어플 깔아서 읽어볼려고 불러놨는데 누르면 안에 아무것도 없어요.. 제가 잘못하고 있는건가요..
    지금 이파일이 zip 파일인데 어떻게 해야하는지 모르겠어요 자세하게 설명해주실수 있는분있나여..

9 Comments
    일리네하 04.29 11:19  
    댓글내용 확인
    체르타 04.29 15:32  
    텍본으로 받으신건가요? 텍본으로 받은게 아니시라면 텍스트 뷰어로는 안열리죠 압축파일이 100MB가 넘어가면 스캔본일 확률이 높아요 !
    체르타 04.29 15:32  
    그리고 만약 텍본으로 받으신게 맞아도, 읽으시려면 zip파일을 먼저 풀어주셔야 해요
    우선 알집을 푸는게 먼저가 아닐지...
    yeeee 05.02 14:54  
    모바일말고 pc로 다운 다시한번 해보세요
    알집 풀어보셨나요??ㅠㅠㅠ
    rokyz 05.03 01:43  
    클라우드저장보다는 기기에저장해서 보시는걸 추천드려요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

붉은대지 05.11 04:52  
    안에 주소가 적혀있는거 아닐까요
    이쁜꽃뱀 05.15 05:44  
    압축 안풀어서 그럼 압축풀면 다나와요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand