공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 소설 공유나 교환은 어떻게 하는건가요???

김광만 8 949 1 0

제가 나 혼자만 레벨업소설을 다시 읽고 싶어서 구할려고하는데요 어떻게 하는 건가요?

8 Comments
    매뚜 03.30 23:33  
    위에 save란 게시판 가셔서 포인트 걸고 자료요청 하시면 됩니다 ㅎ

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

천상간판 04.06 01:47  
    저도 그거 찾아 여기 알게되어 가입했어요 ㅎ
    나혼래 04.22 15:46  
    여기가 편해서 저두 하고 있슴돠

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

하나마르 04.27 05:20  
    세이브 게시판에서 해용
    흰토끼 04.29 19:24  
    그 자료 요청하면 메일로 보내주시는건지 아니면 클라우드 주소를 알려주시는건지 궁금하네요
    규구염 04.29 21:49  
    저도 처음이라.. 질문감사요
    그냥냥 04.30 20:38  
    저도 궁금한 부분이였어요. 게시판에 자료요청을 해야되는 거였군요~
    조사노바 05.01 23:34  
    다운받는 곳은 없는건가
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand