공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 바이두

무뇨무뇨 13 1234 0 0
    이용하는법좀 알려주세요 ㅠㅠ

13 Comments
    하링 03.02 23:31  
    가상번호 만들어서 회원가입해야되요
    원유 03.03 20:13  
    클라우드처럼 저장공간있고 다운받으심되는데 구글에 치시면 중국어번역도 되는걸로 알아요
    무뇨무뇨 03.04 15:08  
    감사합니당^^
    소설광 03.05 22:58  
    너무 어렵던데
    무뇨무뇨 03.09 21:19  
    저는 겨우 했어요 ㅠㅠ 너무 어려운것....
    younk 03.10 18:57  
    흠..제가 중국어를 좀 할줄 알긴 하는데...
    바이두에 자료가 그렇게 많나요?
    별빛노을 03.17 10:39  
    전 차라리 메가가 낫더라구요
    무뇨무뇨 03.17 16:09  
    그니까여 메가가 짱이에요!
    (중국어 뭐라는지 하나도모르겠음...)
    동면중 03.18 02:20  
    메가로 갑시다
    무뇨무뇨 03.18 21:50  
    메가가 짱
    접속43 03.19 18:14  
    ㄹㅇ 메가최고!
    아휑휑 03.20 06:09  
    바이두 프로그램도 한글 프로그램있으니 검색해보세요
    ayam 03.22 13:18  
    저는 메가가 더 사용하기 쉽던데요
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand