공지사항 필수로 읽어주세요.
홈 > Community > 자유게시판
자유게시판

• 글읽기(1점), 글쓰기(20점) 댓글(15점) 다운로드(0점)
  • 교환, 나눔합니다

jun0 9 789 0 0

구하는것

오스카
    방울이 웁니다
    아름답고 잔혹한 짐승을 막는 열가지 방법
    청록문
    폭군과의 침실생활
    냉혈여왕과 열혈공작
    장마에 씻긴 여름
    이나의 밤
    타람타람타람
    악의 꽃
    청룡의 제물
    이프의세계19버전
    악녀메이커 19버전
    여왕폐하의 침실

위에 있는것들 구합니다 목록은 오픈챗에서 드릴게요 로판1700여권정도 있습니다

원하시는거 있으면 나눔도 해요 많이 연락주세요!

h0tt0ps:/0/open.kakao.c0om/o/sitJtAfb   (0다빼고)

9 Comments
    QWE123 02.24 20:38  
    댓글내용 확인
    jun0 02.24 22:45  
    댓글내용 확인
    jun0 02.25 00:59  
    이제 나눔그만하고 교환만 할게요 ----------------------------------------------
    무뇨무뇨 02.25 21:50  
    네 ㅠㅠ
    ayam 03.02 08:40  
    그기사가레이디로사는법 구하는데 있으신가요?
    jun0 03.02 12:24  
    네 있어요
    ayam 03.02 13:19  
    납골당의 어린왕자 & 전지적 독자 시점 있는데요 원하시것 있으면 그기사가레이디로사는법과 교환 할 수 있을까요?
    jun0 03.02 16:47  
    댓글내용 확인
    ayam 03.02 18:00  
    로판은 가지고 있을게 없네요 ㅠㅠ
    제목

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand