홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 탐식의 재림

칸솔 91 883 8 0
    91명의 독자 점수     4.6 / 78
    ▶ 표지

▶ 장르

회귀물
    ▶ 작가

로유진
    ▶ 출판사

뉴 에피소드
    ▶ 등급 (전체이용가 등)

15세

▶ 연재 횟수

본편489화 외전60화 총549화

▶ 스토리

회귀물이고요 전작 메모라이즈와는 다르게 완전히 회귀하는게 아니라 기억의 일부분만 돌립니다.  심지어 하렘 인원수도 절반이나 줄였습니다.(8명,전작 16명) 도박에 빠진 설지후가 낙원을 접하면서 다양한 사람들을 만나고 민폐를 끼친 가족과의 관계 개선과 패러사이트라는 적을 상대로 싸워나가며 성장하는 흥미진진한 소설입니다. 외전은 전작인 메모라이즈를 읽지 않으셨다면 읽기 힘드실 수 있습니다.

91 Comments     4.6 / 78
      붉은넥타이  
    오우야 완결까지 아주 잼나게 봣죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

Didenrk  
    으아 이거 완결까지 언제 다 볼지 ㅠㅠ
      hyeok  
    보다가 도중에 하차했는데 다시볼까 고민됩니다ㅋㅋ
      강수민  
    ㅎㅎ
      토오조  
    감사합니다
      이상  
    감사합니당
      어느봄날  
    재미있어 보입니다 다음 포인트에 노려보겠습니다
      뚱이아빠  
    감사해요~
      Dptmej123  
    감사합니다
      닭모이닭  
    감사합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

Rpan  
    감사합니다~
      인시  
    감사합니다
      디엠삼팔  
    감사합니당
    뚱이아빠  
    감사합니다
      sinoa1225  
    이거 진짜 재미있었어요!!
      서과튀김  
    감사합니다~
      afwf  
    옛날에 이거랑 같은제목 소설있었는데 ㅋ

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

Hz1214  
    이거 나름 재밌어요!!
      소환을  
    감사합니다.
      얼음  
    감사합니다
      waterman00  
    재밌습니다
    닭모이닭  
    감사합니다 읽어봐야겠네요
      하민  
    꾀나 재밌죠
      소설광인  
    감사합니당

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

승환이  
    감사합니다

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

너굴굴  
    추천드리는 소설입니다. 전투씬이 재미있게 봤습니다.
      닝밍  
    감사합니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

홀로란디  
    재미있어요
      stkjst  
    감사합니다
      무명너구리  
    감사합니다
      안녕하세요님  
    감사합니다
      위드그린  
    감사합니다
      마도  
    안봣는데 재밋나용
      Asers  
    재밌습니다
      Gugufufufuf  
    탐식의재림...
    메모라이즈랑 같이 재밌던 작품이지요.. 저도 재밌게 봤답니다.
      헌둥이  
    감사합니다
      러러러구구르  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
    소설광인  
    감사합니다
      유준87  
    감사합니다
      소라누로  
    감사합니다
      나혼자만  
    감사합니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

잠시만안녕  
    감사합니다~
      스크라치  
    하렘이 너무많네요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

구구구태  
    감사합니다
    감사합니다
      방디몬  
    추천감사합니다
      Gunnar  
    전투신 만큼은 홍정훈 작가와 비슷한 느낌이 나는소설
    좀만 더 다듬어지면 좋을듯
      Aesir  
    중간중간 끊어 읽어서 잘 기억나질않네요..그래도 재미는있던걸로 기억해요

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

무나야  
    하렘이라 거르고 가겠네요 ㅠㅠ
    추천 감사해요.
      미니건  
    양이 엄청 많네요
    뚱이아빠  
    감사합니다
      naye1424  
    감사합니다 ㅎ
      그거거든  
    초중반은 잘 봤는데... 후반부는 좀 아쉽더군요..
      셸로  
    감사합니다
    닝밍  
    감사합니다
      김요한  
    나쁘지 안아요!!
      Coach  
    감사합니다
      깔쀼  
    재밌습니다
      지군  
    재밌었습니다
      너굴이  
    볼맛 납니다.
      desert  
    감사합니다.
      골목대짱짱  
    감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

뚱이아빠  
    감사합니다
    붉은넥타이  
    졸잼이죠 이걸로 전작 메모라이즈도 완결 다봤는ㅎㅎㅎ
      가려보마  
    감사합니다~~
      박치기  
    오 끌리는 스토리군요 추천 감사드려요~
      아다릿  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
      높게나는검  
    이 소설 재밌나여? 소장하고 있긴 한데 본 적은 없어서...
      CHIA  
    재밌고 볼만해요. 이거보고 좋아서 메모라이즈도 찾아봤는데 그 쪽은 좀 취향이 아니라서 하차. 이건 다시 읽어도 재밌음ㅇㅇ
      Riox  
    전 보다가 그만뒀어요.. 그냥 그랬던거같아용
      고구미  
    재밌어 보이네요
    뚱이아빠  
    감사합니다
      bvailable  
    재밌겠네요.
      Rosesa  
    감사합니다
      처로리  
    재미있게 보았지만 필력이 뛰어난만큼 약간 거부감도 있었습니다 감사합니다.
      yow7070  
    감사합니다

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

감사합니다
      하헤령  
    흠.. 표지 좀 멋있네 역시 책들은 다 표지가 일단 멋있어야해 ㅋㅋ
      그놈은  
    재미있게 본 소설입니다.
      바비디붑  
    감사합니다
      Dmdii  
    추천 감사합니다
    감사합니다
      Lucent  
    감사합니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

감사합니다
    감사합니다.
      login1238  
    감사합니다.
      로유지인  
    메모라이즈를 재밋게 보신분이라면
    이 소설또한 재미있습니다.
    캐릭터 개성이 다좋아요
    완결이후 외전에서 전작 메모라이즈 인물과도 만나니
    전작 보고나서 외전보셔야 합니다
      개니  
    감사합니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand