홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 규격 외 인챈트 헌터

갓짱맨 62 635 8 0
    62명의 독자 점수     4.4 / 56

▶ 표지

▶ 장르

판타지

▶ 작가

띵가

▶ 출판사

로크미디어

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

31화 (카카오페이지)

▶ 스토리

62 Comments     4.4 / 56
      그린비민  
    잼나겠네요~
      까인이3942  
    추천 감사합니다
      리엘냥  
    재미잇을거같아여 ! 추천감사합니다

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

포도송이가지  
    재밌어보여요
      도로도도돌  
    재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
      qpqp11  
    이건 처음 보는 건데 보러가야겠네요

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

haydenyun7  
    감사합니다
      소설광인  
    보고싶네요
      에이비  
    재미있을거 같습니다
      didgns  
    레비아탄은 광룡인가요?
      stkjst  
    조금 더 나오면 몰아봐야겠네여
      ioasis03  
    감사해요
      소환을  
    새로운 작품이네요~
      soso  
    추천 감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

rhqnrl  
    재미있겠네요
    재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
      누라리  
    기대됩니다 ㅎㅎㅎ
      현타왔음  
    재밌것네요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

규구염  
    추천드립니다 저도 재밌게 보고 있어요
      토오조  
    재밌을거같아요
      디엠삼팔  
    재밌겠네용
      waterman00  
    감사합니다
      빤스벗고런닝맨  
    ㅅㅅㅅ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

에베베벡  
    추천 감사합니당
    까인이3942  
    추천 감사합니다
      Junhee  
    감사합니다
      고먐  
    추천 감사합니다
    누라리  
    오 별 4개반 한번 보겟습니다 ㅎㅎㅎ
      볼것이필요해  
    재미 있어 보이네요..한번 봐야 겠어요.
      클레아  
    재미있겟군
      우뢰맵  
    작화가 멋지네요ㅎㅎ
    에베베벡  
    한번봐야겠네용
      무뇨무뇨  
    기대가 됩니다
      Riox  
    한번 보러가야겠네요.
      너굴굴  
    추천감사합니다!

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

tnwl  
    추천 감사해요~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

전사  
    재밋을것같네요

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

아도니스텍본구함  
    재미겠네요
      Oursumer  
    감사합니다
      Vents  
    기대되는 작품이네요~
      muck  
    궁금합니다.ㅎㅎ
      Rosesa  
    감사합니다
      강큰  
    추천감사합니다
      디스코  
    감사합니다~
      우동맛우동  
    감사합니다
      허거덩  
    추천 감사합니다.
      원소  
    추천 감사합니다
      명랑쾌활  
    감사합니다.
      홀로란디  
    감사합니다.
      뀨서니  
    감사합니다
      이쁜꽃뱀  
    추천감사합니다
      뚱이아빠  
    감사합니다
      안녕하슈  
    추천 감사합니다
      로우우우우진  
    재미있어보이네요  추천감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
      댕그루  
    나중에 볼게요 ㅎㅎㅎ
    보고싶어요
    유명페이지 추천으로 뜨더라구요? 한번 도전해봐야겠음!
      인시  
    감사합니다
    감사합니다
      dream  
    감사합니다ㅎㅎ
    뚱이아빠  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand