홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • FFF급 관심용사

gofkd 93 769 11 0
    93명의 독자 점수     4.4 / 80

▶ 표지
    『FFF급 관심용사』 카카오페이지 런칭!

▶ 장르

판타지

▶ 작가
    파르나르

▶ 출판사
    길찾기

▶ 등급 (전체이용가 등)
    15세이 이용가

▶ 연재 횟수

266화/미완결
    주 6회연재 (월, 화, 수, 목, 금, 토)
    ▶ 스토리

꿈과 인성으로 가득한 용사님이 나가신다!

FFF급 인성점수를 받은 용사가 졸업시험을 통과하기 위해 무슨 짓이라도 하는. 
    적은 당연히 죽이고, 설령 동료를 죽이더라도, 사기를 치더라도, 집으로 돌아가기 위한 몸부림의 이야기.

93 Comments     4.4 / 80
      치킨핫도그  
    감사합니다
      택환장군  
    보고싶은 책입니다
      rkskek  
    재밌게보고이썽요
      빠시기  
    재밌게 보고있어요
      waterman00  
    2부도 재미있게 보고있습니다
    치킨핫도그  
    재밌겠네요 감사합니다
      아이우뮤  
    재밌게보고있습니다
      위이드위드  
    고마워유
      reilyn  
    보고싶네요~

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

tiaraku  
    오 재밌을듯
      붉은넥타이  
    표지부터 갓인성; 재밌겠군요!
      아이엠아이디  
    감사합니다
      ioasis03  
    감사합니다
    ioasis03  
    감사합니다~
      소설광인  
    감사합니다
      러브러브광선  
    요즘 갑자기 보기시작하는작품??
      Junhee  
    감사합니다
      나성  
    감사합니다
      순살치킨  
    감사합니다
      긤믜  
    감사합니다
      까인이3942  
    추천 감사합니다
      박사님곡  
    나도 관심이 필요해요!
      으라라라차  
    보고싶네요
      지니읒  
    관심가네요
      리퍼  
    땡큐~!
      프레드릭  
    재미 있게 보고있습니다.
      감솨하오무니다  
    감사합니다
      안농하  
    보고싶네요
      오후5시  
    감사합니다
      소환을  
    추천 감사합니다
    감사합니다
      sim4  
    재밌고 계속 바뀌는 스토리라 전부구입이아니라 회차마다볼수있다는 특이한장점
      호밥  
    무료분으로 보는중인데 시간잘갑니다.

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

rkskek  
    추천감사합니다
      아다릿  
    감사합니다
      커피커피33  
    감사합니다~
      SoulF  
    감사합니다
      따거이  
    감사합니다~
      더블오건담  
    감사합니다
      너굴굴  
    감사합니다
      파워소설보자  
    감사합니다 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

Unkniwn  
    보고싶어요
      Argy  
    감사합니다
      muck  
    궁금해욬ㅋㅋㅋ 감사합니다.
      뾰륭  
    보는중인데 재밌어요
      치킨은맛있다  
    이거 재밌게 보고있습니다. 진짜 재밌습니다 .
      토오조  
    감사합니다
      천상간판  
    감사합니다
      아크슬  
    재미있겠네여
    소환을  
    추천 감사합니다
      라무네지아  
    재미있어보여요
      qwer123  
    감사합니다
      랭커빠  
    저도 재밌게 봤습니다.
    Junhee  
    감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

파이리파  
    감사합니다.
      wqqwd  
    감사합니다
      알라민남  
    감사합니다
      고먐  
    감사합니다
      진우진  
    감사합니다.
    박사님곡  
    와 보고싶다
      포도송이가지  
    설명만 봐도 재밌어보이네요 ㅎㅎ
    추천 감사합니다.
      선크림1  
    감사합니다
    rkskek  
    감사합니다
      홀로란디  
    개인적으로 별로였어요
      qpqp11  
    이 소설은 호불호가 있네요. 감사합니다
      moyea  
    전 살짝 제 취항은 아녔어요
      김광만  
    추천 감사합니다
      ysys  
    이소설도 추천이지만 같은작가인 이계학개론도 괜찮아요
    재밌겠네요 ㅎㅎㅎ
      soso  
    추천 감사합니다

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

규구염  
    추천 감사합니다
      안녕하슈  
    꼭 보고싶네요.
      식스  
    조아요
    감사합니당
    러브러브광선  
    ㅋㅋㅋ아주집에가고싶어서 난리아닌난리죠...ㅋㅋㅋ
      조사노바  
    제목부터 뭔가 뭉클하다
      wmoow  
    감사합니다
      명랑쾌활  
    감사합니다.
      하인드  
    추천 감사합니다 한번 읽어봐야겠네요
      ggong3  
    감사합니다
      닉퓨리클론넘버원  
    감사합니다

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Ruzij  
    Pretty good.
      도로로로로오  
    신선해보인당
      한결지사  
    전개가 너무 정신없이 진행되는거 같습니다
      hyeok  
    감사합니다
      휘츠비  
    감사용
      뚱이아빠  
    감사합니다~

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

감사용
      인시  
    감사합니다
    감사합니다
      Lucent  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
      안드난  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand