홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 이별을 희망합니다.

위드그린 88 569 2 0
    88명의 독자 점수     4.3 / 77

▶ 표지

▶ 장르

책 빙의물!!!!!!!!!

▶ 작가
    윤여음님

▶ 출판사

몰라요ㅛ

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체 이용가!!!!

▶ 연재 홧수

...대략 130화 정도로 기억합니다만...

▶ 스토리
    사채업자들에게 쫒겨 죽이기 전에 가지고 있던 책

'요정의 정원'

참고로 요정은 여주를 정원은 어장을 뜻한다.

그런데 말이야.

하필이면ㄴ

희대의 팜므파탈이자 위대하신 악녀님인 아이네 르 포레그린에 빙의할건 뭐람...

거기에다가 잘난 남자를 수집하는 취미가 있는 아이네에게는 3명의 남자가 있었으니...

아이네는 이들에 의해 죽게되는데...

위험요소를 모두 미리 차단해야겠어!!!

-

남주인 대공아, 우리 헤어지자.

"내가 오늘 공작저를 찾은 이유는 그대와 파혼을 하기 위해서가 아니라..."

응?

아니, 잠깐만ㄴㄴ

왜.

도대체

떼어내려고 하면

더 달라붙는 거지????

암살길드의 수장인 제이와 모성애를 자극하는 시온까지.

도대체 이남자들 왜이러는거야???

88 Comments     4.3 / 77
      rogin1238  
    오홍 표지가 이쁘네연 ㅎ
      darklight  
    표지가 예뻐서 눈이 갑니다! 글 쓰시느라 수고하셨어요
      conara  
    감사합니다

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

아이엠아이디  
    감사합니다
      ioasis03  
    감사해요!
      sinoa1225  
    호오 표지가 너무 맘에드네요 찾아봐야겠어요 감사합니다!
      소환을  
    감사합니다
      쉬림프피자  
    이거 재밌었어요!
      찌니  
    재밌을거같네욧
      SSSossul  
    감사합니다
      ㄱㆍ니  
    볼게요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

소환을  
    감사해요!
      시오나  
    요즘 이런 소재가 트렌드인가봐요^^ 감사합니다
      개니  
    추천 감사합니다
      soso  
    추천 감사합니다.
      손나  
    궁금하네요
      디스코  
    감사합니다 읽어봐야겠네요
      뉴늉  
    오오 찾아봐야겠어요
      ayam  
    읽어봐야겠네요~  추천 감사해요.

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

나성  
    재밌었어요
      봄바람난우동  
    추천 감사드립니다.
      까인이3942  
    추천 감사합니다
      muck  
    새로운 로판의 세계에 빠져들거같아요 감사합니다. ㅎㅎ
      brain400  
    궁굼하네요 텍본은 ㅇㅓ딧나요
      도민  
    오... 저는 표지랑 제목만 보고 피폐물이거라고 생각해서 않읽었는데 재미있겠네요!
    까인이3942  
    추천 감사합니다
      rkskek  
    재밌게 봤어요
      빠시기  
    재밌어보이네요.
      waterman00  
    감사합니다
      치킨핫도그  
    감사합니다
      Junhee  
    감사합니다
    나성  
    감사합니다
      디엠삼팔  
    오 감사해요
      안농하  
    감사합니다
      SoulF  
    감사합니다.
      알라민남  
    표지가 너무 예쁘네요
      박사님곡  
    추천드려요
      선크림1  
    추천합니다
      고먐  
    감사합니다
    추천 감사합니다
    soso  
    잼있어요 추천합니다.
      Riox  
    표지가 이뻐서 보기시작한 작품이죠..ㅋㅋㅋ
      명랑쾌활  
    역하렘이라... ㅎㅎ
      뚱이아빠  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
      두피  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
      깍쟁이  
    추천 감사합니다
      잠시만안녕  
    감사합니다!
    뚱이아빠  
    감사합니다
      닝밍  
    감사합니다

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

뚱이아빠  
    감사합니다
      Lucent  
    감사합니다
      login1238  
    감사합니다.
      Ciella  
    뒤로갈수록 좀 루즈해져서 중도하자했어요 ㅠ
      귀여운뚱이  
    감사합니다

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

arieriyoung1306  
    표지굿

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

SEMIJY  
    읽어봐야겠네요~^^
      쭈니맘입니다  
    재미있을거같아요
      fdafadsf  
    감사합니다
      노벨이좋아요  
    감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

이기장55  
    보고싶당
      그리드이스궂  
    감사합니다
      Uiop  
    감사합니다
      asdfx  
    감사합니다
    두피  
    감사합니다
      이불킥  
    감사합니다
      art342  
    감사합니다
      나냐나냐  
    감사합니다
      디온2  
    감사합니다
      HGIM  
    감사합니다
      노블봉투  
    감사합니다.
      숫사  
    감사해용  ㄳㄳ
    표지보고 달리다가 잠깐 놓은 소설.. 그냥 결말부터 볼까봐요
      hjkl123  
    감사합니다
      SH009  
    감사합니다
      Leno3o  
    감사합니다

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

숫사  
    감사합니다.
      웅이왔다  
    감사합니다
    감사합니다~~
      사탕꾸기  
    제목이 슬프군요

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

감사합니다
      다나  
    아,이거 재미있게 봤던 소설이네요. 남주가 매력있는 성격이라 좋아요~
      qaqa  
    감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

물망초  
    제이의 자기야가 매력적인 소설이이죠...
      자판  
    정보 감사합니다.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

감사합니다

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

호롭  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand