홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 디버프 마스터

유매력 60 663 7 0
    60명의 독자 점수     4.7 / 56

▶ 표지 디버프 마스터

▶ 장르

게임판타지

▶ 작가

담화공

▶ 출판사

카카오페이지

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

467화 (미완) 

▶ 스토리

벼랑 끝에 몰린 생계형 게이머 한태성.

"너를 오래도록 지켜봐 왔느리라.:

그런 태성 앞에 나타난 999레벨의 히든 NPC데우스!

[히든 NPC 데우스의 제자가 되시겠습니까?]

60 Comments     4.7 / 56
      카라마흐  
    한번 봐야겠네요ㅎ
      소설황제주  
    호기심이 생기네요~
      ㄱㄷㄱㄷ  
    감사합니다.
      카시  
    한번 보겟습니당
      Dkeidhd  
    재밌더라구요
      로즈킴  
    감사합니다
      soso  
    추천감사합니다
      사람소리  
    보고 있는데 나쁘진 않아요 굿굿
      kkm1623  
    재밌어요 이거 ㅎㅎ
      wwkd  
    전개가 약간 느린것같은데 재밌습니다.
      이비진잉  
    ㄹㅇ재밌습니다 보세요
      그리움의흔적  
    잼있게 보고 있습니다~
      비번모름  
    호기심이 생기네요
      종언의심장  
    나쁘지않음
      misosoap  
    ㅇ아 겜판만 아니였어도 취향저격인데 ㅠㅠ
      홍차재  
    주인공에 성격이 마음에 듬니다.
      yoon  
    호기심이 생기네요
    추천감사합니당
      아아려양  
    아! 요거 초반에 좀 보다가 딴거 봤는데 평이 괜찮네여 다시 한번 달려볼까!
      화설  
    오 겜판 도좋아하는데 한번 보고싶네여!
      로뚱  
    이거 잼납니다. 필력좋아요.
      소설광  
    진짜 취저 진짜 재미있습니다
      얌얌얍  
    굿굿굿ㅎㅎ
      하군이군  
    저도 보고 싶네요
      Servernt  
    다음 내용이 궁금합니다~
      판소구함  
    텍본이 끊겨서ㅠㅠ
      afwf  
    내용이 시원시원해서 좋아요 ㅋㅋ
      dlxsmxl  
    재밌어여ㅎㅎㅎ
      장발장장기  
    재미는 있어요 ㅎㅎ
      땡잡이  
    이것들 다 어디서보나요???
    유매력  
    카카오페이지나 다른쪽에서 결재하셔서 보시면될듯해요.
    여기는 책소개만 시켜주는곳입니다
      rkskek  
    재밌게봤어용
      tikdwpdk  
    표지는 재밌어보이네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

105픔  
    카카페에서 보는중인데 나름 볼만 합니다.
      어여오요  
    작가의 필력이 일단 좋고 전개가 시원시원하서 읽기가 편해요 ㅎㅎ
      얼음  
    지금도 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ
      윤동12  
    추천감사요!
      fjgbkdb  
    이거 전개력이 진짜 좋습니다 꼭 추천!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

미사탕  
    오 꼭 봐야겠어요@

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

꼭 보고싶네요
      여서  
    보고싶어요
    비번모름  
    감사합니다
      waterman00  
    감사합니다
      뮤로오  
    감사합니다
      destinyx7  
    재미있어요 이거!!
      두아아아  
    감사합니다
      sim4  
    이름그대로 인플레잉 ㅋ
      ppptdlsl  
    감사합니다!
    400편 이상 나왔다는게 신기함.  이렇게까지 안나올거라 생각했었는데.. 재미는 있음.
    추천 감사합니다 ~
      케나로스  
    추천하시는분이 많네요 저도 봐야겠습니다
    재밌을꺼 같아요.
      아징지잊  
    추천감사합니다
      엠스  
    추천감사합니다
      골덕파덕  
    추천 감사합니다
      으엉어  
    크 이건 진짜 재밌어요
      매뚜  
    봐야겟어요
    굿굿
    Tictak  
    잘 읽겠습니다.
    rkskek  
    추천감사용

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand