홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 디버프 마스터

유매력 132 1494 16 0
    132명의 독자 점수     4.6 / 118

▶ 표지 디버프 마스터

▶ 장르

게임판타지

▶ 작가

담화공

▶ 출판사

카카오페이지

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

467화 (미완) 

▶ 스토리

벼랑 끝에 몰린 생계형 게이머 한태성.

"너를 오래도록 지켜봐 왔느리라.:

그런 태성 앞에 나타난 999레벨의 히든 NPC데우스!

[히든 NPC 데우스의 제자가 되시겠습니까?]

132 Comments     4.6 / 118
      카라마흐  
    한번 봐야겠네요ㅎ
      소설황제주  
    호기심이 생기네요~
      ㄱㄷㄱㄷ  
    감사합니다.
      카시  
    한번 보겟습니당
      Dkeidhd  
    재밌더라구요
      로즈킴  
    감사합니다
      soso  
    추천감사합니다
      사람소리  
    보고 있는데 나쁘진 않아요 굿굿
      kkm1623  
    재밌어요 이거 ㅎㅎ
      wwkd  
    전개가 약간 느린것같은데 재밌습니다.
      이비진잉  
    ㄹㅇ재밌습니다 보세요
      그리움의흔적  
    잼있게 보고 있습니다~
      비번모름  
    호기심이 생기네요
      종언의심장  
    나쁘지않음
      misosoap  
    ㅇ아 겜판만 아니였어도 취향저격인데 ㅠㅠ
      홍차재  
    주인공에 성격이 마음에 듬니다.
      yoon  
    호기심이 생기네요
    추천감사합니당
      아아려양  
    아! 요거 초반에 좀 보다가 딴거 봤는데 평이 괜찮네여 다시 한번 달려볼까!
      화설  
    오 겜판 도좋아하는데 한번 보고싶네여!
      로뚱  
    이거 잼납니다. 필력좋아요.
      소설광  
    진짜 취저 진짜 재미있습니다
      얌얌얍  
    굿굿굿ㅎㅎ
      하군이군  
    저도 보고 싶네요
      Servernt  
    다음 내용이 궁금합니다~
      판소구함  
    텍본이 끊겨서ㅠㅠ
      afwf  
    내용이 시원시원해서 좋아요 ㅋㅋ
      dlxsmxl  
    재밌어여ㅎㅎㅎ
      장발장장기  
    재미는 있어요 ㅎㅎ
      땡잡이  
    이것들 다 어디서보나요???
    유매력  
    카카오페이지나 다른쪽에서 결재하셔서 보시면될듯해요.
    여기는 책소개만 시켜주는곳입니다
      rkskek  
    재밌게봤어용
      tikdwpdk  
    표지는 재밌어보이네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

105픔  
    카카페에서 보는중인데 나름 볼만 합니다.
      어여오요  
    작가의 필력이 일단 좋고 전개가 시원시원하서 읽기가 편해요 ㅎㅎ
      얼음  
    지금도 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ
      윤동12  
    추천감사요!
      fjgbkdb  
    이거 전개력이 진짜 좋습니다 꼭 추천!

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

미사탕  
    오 꼭 봐야겠어요@

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

꼭 보고싶네요
      여서  
    보고싶어요
    비번모름  
    감사합니다
      waterman00  
    감사합니다
      뮤로오  
    감사합니다
      destinyx7  
    재미있어요 이거!!
      두아아아  
    감사합니다
      sim4  
    이름그대로 인플레잉 ㅋ
      ppptdlsl  
    감사합니다!
      하이요하이요  
    400편 이상 나왔다는게 신기함.  이렇게까지 안나올거라 생각했었는데.. 재미는 있음.
      까인이3942  
    추천 감사합니다 ~
      케나로스  
    추천하시는분이 많네요 저도 봐야겠습니다
      대마왕쿠우  
    재밌을꺼 같아요.
      아징지잊  
    추천감사합니다
      엠스  
    추천감사합니다
      골덕파덕  
    추천 감사합니다
      으엉어  
    크 이건 진짜 재밌어요
      매뚜  
    봐야겟어요
      뭉뭉이집사  
    굿굿
    Tictak  
    잘 읽겠습니다.
    rkskek  
    추천감사용

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

세돌  
    표지랑 내용이 마음에 드네요!
      진달래gh  
    추천 감사합니다
      Aristein  
    결제하면서까지 봤던 작품인데 잘읽겠습니다!!
      Rpan  
    추천 감사합니다~!
    rkskek  
    감사합니다
      설풍  
    이거 잼나요
      언노운  
    감사합니다
      가을가을  
    복붙인가요?

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

이쁜꽃뱀  
    한번 봐야겠네요
      지금당장  
    감사합니다.~
      Skral  
    이거 볼만합니다 추천해요

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

jjs1134  
    소개만라니..
      드드레  
    초중반까지 봤는데 재밌게봤던걸로 기억해요
      asd0987  
    추천 감사합니다^^
      Sounder  
    감사합니다
      소환을  
    추천감사합니다
      다리늙  
    봐야겟네용
      아이엠아이디  
    재미있는 소설입니다.
      개핥이  
    오 한번보겠습니다 감사합니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

시베리맹구  
    볼만해요
      cail  
    한번 접해봐야겠네요 ^^ 감사합니다
      눈누ㄱㅊ  
    요즘 보는데 재밋던데
      홀로란디  
    보통
      ㅅㅁㅌㄱ  
    평이괜찮아 한번봐야겠네요
      릴리바이  
    감사합니다
      썰매탈룰라  
    괜찮은거같아요
    아이엠아이디  
    감사합니다.
      실버바람  
    게이머 소설은 대부분 재미나게 봤습니다 감사합니다
    으엉어  
    재밌더라구요 ㅎㅎ 감사합니당
      중청  
    추천 감사합니다 저도 재밌게 읽고있는 소설 작품입니다
      SSSossul  
    감사합니다
      muck  
    한번 보고싶어지네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

수아아빠  
    감사합니다
    소환을  
    지금 보러 갑니다.
      개니  
    추천 감사합니다
      ㄱㆍ니  
    제목때문에 보지않았다 계속 보지않을듯
      왕초보자  
    재밌으니 꼭 읽어보시길
      Greatauk  
    재미있겠네여
      deathside2424  
    재미있다고 다들 하는데 한 번 읽어보겠습니다.
      택환장군  
    재밌다고 하니 읽어볼게여
      카성우  
    재미 있어요 다시 보고 싶네요
    sim4  
    평범했던걸롱기억
      천상간판  
    감사합니다
      Junhee  
    감사합니다
      선크림1  
    감사합니다
      소설광인  
    저도보고싶네요
      didgns  
    몰아 보기 해봤는데 괜찮습니다.
      안녕하슈  
    보다가 말았는데 다시 봐야겠네요
      Resihel  
    완결 되면 몰아서 볼려고 중도 하차 했는 데 재미있었습니다.
      won71  
    저도 계속 보고있어요~~
      아도니스텍본구함  
    감사합니다

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

강큰  
    다시볼게요
      또챙  
    감사합니다ㅔ
      min7894  
    재밌어보여요
      뚱이아빠  
    감사합니다
      아이유인나  
    강력 추천합니다 ^^
    뚱이아빠  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다 ~~~~
      bbc공구함  
    Good.
      잠시만안녕  
    잘볼께요!
      꿀꾸리  
    재밌을거같아요 추천 감사합니다~
      코콤콤  
    감사합니다.
    뚱이아빠  
    감사합니다
      sin78  
    꿀잼입니다 대머리 독수리..
      방디몬  
    ㄳㄳㄳㄳ
    뚱이아빠  
    감사합니다 ~
      박치기  
    재미있어보이네요~감사합니다^^
    꿀꾸리  
    인기가 되게 좋네요 ㅎㅎ
      아다릿  
    꿀잼각
      콜fprz  
    한방에  보낸다지만  점점 애들이  안뒤짐...
      아호앙라  
    캄사캄사

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

prestar  
    먼치킨소설인데 주인공 통수가 대단했습니다.

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand