홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 두번사는 랭커

유매력 50 469 4 0
    50명의 독자 점수     4.7 / 48

▶ 표지 [판타지] 두번 사는 랭커 감상 줄거리 리뷰

▶ 장르

판타지

▶ 작가

사도연

▶ 출판사

드림북스

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체 이용가

▶ 연재 홧수

20권 - 15화

▶ 스토리

5년 전 사라진 쌍둥이 동생을 잊고 살던 연우.
    어느 날 그에게 동생의 유품인 회중시계가 돌아왔다.
    그리고 그 속에 숨겨진 일기장.

'형이 이 일기를 들을 때 즈음이라면 나는 더 이상 이 세상 사람이 아니겠지.'

여러 차원과 우주가 교차하는 세계에 놓인 태양신의 탑, 오벨리스크.
    그리고 그 곳을 오르다 배신당해 눈을 감아야 했던 동생.
    모든 걸 알게 된 연우는 동생이 남겨 둔 일기와 함께 탑을 오르기 시작한다.

오늘부터 난, 차정우다.

50 Comments     4.7 / 48
      도오ㅗㅇ료  
    감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

소설황제주  
    감사합니다~~
      Soxb  
    감사합니다
      ㄱㄷㄱㄷ  
    재밌음...
      Riox  
    감사합니다 ㅎ
      soso  
    추천감사합니다
      바이언21  
    재밌는 것 같네요 ㅎㅎ
      사람소리  
    잼게 보고 있어요 이거 ㅋㅋㅋㅋ
      나다  
    감사합니다
      씽쑨  
    재미있을거같은데요~!!
      ac타입  
    재미있죠
      그리움의흔적  
    재밌을 것 같습니다~
      Zzangoo  
    감사합니다!! 잼겠네요
      hshahsfssu  
    재밌은거같아요!
      종언의심장  
    재밋음
      댕그루  
    재밋음ㅎㅎㅎㅎㅎ
      misosoap  
    개인적으로 가족 이야기가 들어가면 호불호가 갈리는데 리뷰들을 보니 괞찬을거 같은...
    감사합니다 ㅎㅎ
      키테루  
    감사합니다
      rkskek  
    빨리 완결났으면..

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

Ddgg  
    감사합니다

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

미누미  
    감사해요
      초록사탕  
    보고싶엉

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

대지마왕  
    보고싶네요~
      소설광  
    이거 너무 보고싶은데....
      얌얌얍  
    굿굿굿
      기디니니  
    재밌게 읽었었는데, 연재를 못기다리는 병이 있어서 완결날때 까지 기다리는중
      입신  
    좋습니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

버버  
    잼남~~~
      미르도깨비  
    감사합니다
      미미홍  
    아직 못본 소설
      소스  
    정말 재밌죠

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

비번모름  
    감사합니다
      waterman00  
    이거 진짜 재밌습니다 저도 정주행 해야할듯
      뮤로오  
    감사합니다
      destinyx7  
    재미씀ㅋㅋㅋ
      두아아아  
    감사합니당
      케나로스  
    추천감사합니다
      진임  
    스토리가 재미있겠네요. 감사합니다.
      sim4  
    주인공 동생 여친이 죽일놈임
      kbskbsk  
    감사합니다
    추천 감사합니다 ~~
    재밌을꺼 같아요.
      이스영웅  
    일단 기존 소설의 답답함이 없어서 좋습니다. 질질끌다가 적을 놓쳐버려서 나중에 위기에 빠지는 얼뜨기도 아니고, 어디 가서 남의 창고 싹다 챙겨 먹는 알뜰함에. 주절주절 거리면서 깐족거리는 애들 다짜고짜 목을 쳐버러니는 쿨함. 고구마 1도 없는 주인공이 너무나 맘에들거에요
      강큰  
    언제나 핵사이다로 끝나지만
    내용이 삼천포로 빠지는아이러니가 나오기도 합니다
    개꿀잼ㅋㅋ
    rkskek  
    추천감사용
      칸도레  
    감사합니다
      아라하가  
    감사합니다
      비루  
    읽어봐야 겠네요 ~

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand