홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 만년만에 귀환한 플레이어

qpqp11 30 411 2 0
    30명의 독자 점수     4.5 / 27
    ▶ 표지
    {이미지:0}

▶ 장르 퓨전

▶ 작가 나비계곡

▶ 출판사 KW

▶ 등급 (전체이용가 등) 전체

▶ 연재 홧수 2019.2.27 기준 333화 연재중

▶ 스토리

어느 날, 갑작스럽게 지옥으로 떨어졌다. 가진 것은 살고 싶다는 갈망과 포식의 권능뿐. 
    일천의 지옥부터 구천의 지옥까지. 수만, 수십만의 악마를 잡아먹었고. 일곱 대공마저 그 앞에 무릎을 꿇었다.
    “어째서 돌아가려 하십니까? 왕께서는 이미 지옥의 모든 것을 가지고 계시지 않습니까.” “가지긴 뭘 다가져.” 
    먹을 것도, 즐길 것도 없다! 지옥에 있는 거라고는 황량한 대지와 끔찍한 악마뿐!
    “난 돌아갈 거야.” 만 년이라는 아득한 시간 만에 그가 지구로 귀환한다.

30 Comments     4.5 / 27
      아기샛별  
    재밌어용
      다덤덤버버다  
    이거 볼만해요
      소름  
    아직 초반만 보고 있는데도 정말 재밌어요!
      피칵츄  
    재밋어요이거 ㅋㅋ주인공이시원시원함
      강수민  
    이거 꿀잼이에요

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

soso  
    추 천 감사합니다.
      Soxb  
    추천 감사합니디
      패닉  
    아직 초반인데 초반 흐름은 좋아요!
      dhskeh  
    이것도 한번 보고픈 소설인데..ㅎ
      WARBOY  
    어떻게보나용
    qpqp11  
    요청게에 요청해보세요~
      썬데이  
    보고싶은데 어떻게 하나요?
    qpqp11  
    요청게에 요청해보세요~
      하자하자  
    감사합니다 !
      아기돼지  
    재밌어요
      빵뀽꾸  
    감사합니다
      wwkd  
    정말 재미있어요!
      Zzangoo  
    오늘부로 입문자 평가가 좋네요 추천감사합니다!!
      ssq2223  
    추 천 감사합니다.
    wwkd  
    초반 부터 코미디같아서 재밌었어요
      바이언21  
    대박 강추입니다. 하루에 2편씩 카카오페이지로 보고 있네요
      책먹는포식자  
    이거 진짜 재밌읍니다 꼭보세요
      화설  
    초반 부분 보고있는데 밌어요!
      기디니니  
    초반부가 더 재밌는듯. 200몇화까지 읽고 잠시 멈춤. 완결 나면 읽어봐야지..
      비번모름  
    감사합니다 완결은...
      이슈임  
    ddd
      유매력  
    감사합니다
      waterman00  
    감사합니다
      qpqp11  
    ※안 본 소설의 평점은 3점입니다. 최소한 평점 설정이라도 해주세요!※
      Orang  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand