홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 나는 EX급 헌터다

gofkd 65 1455 10 0
    65명의 독자 점수     4.3 / 62
    ▶ 표지

▶ 장르
    현대판타지

▶ 작가
    N euf

▶ 출판사
    알에스미디어

▶ 등급 (전체이용가 등)
    12세 이용가

▶ 연재 홧수
    290화(완결)

▶ 스토리
    헌터들의 세계에 떨어진 기사는 다시 한 번 검을 들었다.

65 Comments     4.3 / 62
      gofkd  
    초반스토리는 전생을 기억가지고 다시 태어난 한태민은 각성을 하지 못하고 살아가면서 성장하게되는 스토리입니다.
    생각보다 재미있습니다
      우왕굿  
    감사합니당 ^^
      네이마르  
    감사합니다
      진임  
    재미있겠네요. 기회가 되면 보고싶습니다.
      soso  
    감사합니당 ^^
      Soxb  
    감사합니다

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

얌얌얍  
    감사합니다

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

복동콩순  
    감사합이당

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

백독자  
    감사합니당
      랑이  
    감가합니당
      dddas  
    내용이 너무 간단하지만 댓글보고 흥미가 가네요.
      칸칸제로  
    전생물이군요
    soso  
    감사합니당
      dhskeh  
    리뷰보고 와서 그런지 현재는 끌리질 않군요..
      mezahab  
    감사합니다~
      똥장  
    보고싶습니다...보내주실 분 있나요?ㅜㅜ
    tlc119@hanmail.넷 보내주시면 정말 감사드립니다.
      허수  
    마침 보고있는 소설이네요!
      mmch2203  
    저는 약간은 잘 모르게서요
      ㄱㄷㄱㄷ  
    감사합니다.

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

삼다수  
    보고는 싶은데 읽고있는게 있어서 다음에 봐야겠네요
      소설광  
    감사합니다
      shshsns  
    한번 봐바야겠어요
      냐냐냐  
    감사합니다
      로뚱  
    감사합니다. 시간내서 봐야겠네요^^
      왕다근  
    감사합니다
      허뎌  
    재밋겟네요
      소름  
    생각보다는 재밌었는데 조금 떨어지는느낌...?

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

qpqp11  
    많이 찾던데 읽어봐야겠네요~
      코코아빙수  
    이거엄청유명해졌던대 다들보시는가봐용
      미미르  
    초중반까지는 잘 읽혀요. 중반이후에 너무 끄는 경향이 있구요
      빵뀽꾸  
    감사합니다
      변기맨  
    한번 찾아봐야겠네여.
      도오ㅗㅇ료  
    감사합니다
      장발장장기  
    나중에 끌리면 볼게요
      기디니니  
    초중반까지 잘읽힌다는말에 공감합니다. 킬링타임용으로 생각보다는 괜찮긴 한듯요
      검정중원  
    감사합니다 ㅎㅎ 잘볼게요

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

유매력  
    감사합니다
      책먹는포식자  
    감사합니다
      waterman00  
    쟈미있게 봤습니다
      Zkksskkw  
    감사합니다
      뿌뿌  
    감사합니다 ㅎ
      ppptdlsl  
    감사합니다
      muck  
    감사합니다.~
      SSSossul  
    재밋나요?
      소환을  
    감사합니다.~
      qwer0001  
    한번 도전해 보고 싶네요
      탱탱탱  
    내용을 대충 써주시면 더 좋을것 같네요 ㅠㅠ
      미르도깨비  
    감사합니다.

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

아다릿  
    이런거좋지
      문스당  
    저도읽어볼려고 소장은 해놓은 상태네요

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

러브러브광선  
    감사합니다..여기도한표하고가요...
      츠지  
    감사합니다
      안농하  
    감사합니다
      효룡  
    감사합니다
      영혼12  
    작품 구하고싶습니다

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

해그림자  
    흠... 그렇군요
      REDIVE  
    회귀물 전생물 대부분은 초중반까지 괜찮은편인데 후반부는 질질끄는 경향있던데 이작품도 비슷한가보네요
      서과튀김  
    감사합니다
      뚱이아빠  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사합니다
    뚱이아빠  
    감사해요~
      카프  
    댓글반응이 애매하네..그래서 이거 재밌어요 여러분?
      이부자리  
    감사합니다
      login1238  
    감사합니다.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

bbc공구함  
    Thanks

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand