홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 어느날 공주가 되어버렸다.

울림즈 51 1206 3 1
    51명의 독자 점수     4.7 / 51

▶ 표지

▶ 장르
    육아물+(로맨스 판타지!!!)

▶ 작가
    플루토스.

▶ 출판사
    위치북

▶ 등급 (전체이용가 등)

만12세이용가

▶ 연재 홧수
    18장+외전1,2,3(192회)

▶ 스토리
    으헝헝헝헝...네?

제가 지금 왜 울고있냐고요??

하...하하하...

추운 겨울에 지하 단칸방에서 수면제 먹고 잠들었는데, 눈떠보니까 사랑스러운 공주님의 공주님입니다.

네?? 좋은거 아니냐고요??

제목부터 사랑스러운 공주님이라고요??

님이 되보실래요??

저기 저 사랑스러운 공주님은 저 아타나시아가 아닌...제니트라고요.

저 아타나시아는 18살 때 황제이자, 아버지인 클로드의 손에 죽는 비운의 공주랍니다 하하하...

이렇게 허무하게 죽을 수는 없어~!

플랜A.

열심히 짜져 살다가 죽는다.

평생 클로드(아빠)를 만나지 않는다.

...보물 숨기다가 빈 궁 발견했는데 클로드 궁이라네요...하...하하

플랜B.

보석이나, 여러가지 귀한 물건을 숨겨서 도주자금으로 삼아 18살이 되면 튄다.

플랜A와 같은 이유로 보류...

플랜C.

열심히 아양을 떨어 클로드의 하트를 픽업! 한다...

음...((현타...

그래도 내가 살아남으려면 이것밖에 없지...

"파파!"

"아티는 파파가 좋아요 !'

51 Comments     4.7 / 51
      홍차재  
    오 댓글이 다시 써진다
      미토  
    이거 개꿀잼이던데
      Kioska  
    아아앙 보고싶던건데 ㅠㅠㅠㅠ
      민식  
    이거 진짜 재밌는데
      knySUGA  
    재밌어요 너무 ㅠㅠㅠ
      Inja  
    만화도 재미있게 봤는데...
    소설도 정말 재밌었어요^^ 또보고싶네요
      뮬라이  
    재밌어요~~~~~!!
      이미억만장자  
    잼께보긴 했는뎅..
      우물  
    이거 재미있어요!
      NEBXO  
    후반부 암걸림
      부산소녀02  
    소설도 정말 재밌고 만화도 그림체가 엄청 예뻐요
      군만듀  
    재밌음
      단단하게  
    재밌어요!
      김현우  
    보고 싶어요!
      dofvb  
    로맨스 ㅠㅠㅠ
      야강동주  
    재미있어요
      크레영  
    연재되는 만화먼저 보고 소설봤는데 꿀잼!
    오랜만에 재미있는 소설이였어요.
      김김김김ㄱㄱ  
    이건 꿀잼 ㅇㅈ
      seulddosun  
    어떻게 다운 받는 거예요??ㅜㅜ
      냐냐냐  
    감사합니다
      한소기  
    보고싶다
      명랑쾌활  
    감사합니다.
      하나엡  
    이거 재미있게 봤던 기억이 있습니다
      시원젬  
    재밌다고들 하더군요
      fluquor  
    웹툰도 꼭 보세요 클로드 얼굴 대유잼..

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

랑이  
    감사합니다~!

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

코루루  
    처음보는 거네요~?
      soso  
    만화로 보는 중인데요 책으로도 함 읽어보려구요
      냐나다나당  
    이거 진짜 너무 재미있어서 돈주고 계속 사보는 ㅠㅠㅠㅠ 아티 너무 귀여워옹
      노호로오유  
    진짜 귀엽네요..
      qpqp11  
    재밌다고하던데 읽어봐야겠네요~
      miyabi  
    보고 싶어요!
      빵뀽꾸  
    감사합니다

Congratulation! You win the 37 Lucky Point!

김말이마루  
    재밌어요 추천합니다!!!
      기디니니  
    웹툰보다가 뒤가 궁금해서 소설로 완결을 봄 처음본 딸바보물(?)인데 재밌었음
      danmiiii  
    진짜 보고싶엇는데!!!
      유매력  
    감사합니다
      책먹는포식자  
    ㅎ하하하,, 감사합니다
      waterman00  
    감사합니다
      attirang  
    어공주 좋아요ㅠ
      뉴늉  
    이거 재밌어요!!
    만화로 보면 또 생생한 재미가 더욱ㅋㅋㅋㅋ
    여주 캐릭을 너무 좋아합니다
    발랄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      지니님  
    댓글들보니 꼭 읽어봐야겠네요 나중에 ㅎ
      하츠라  
    이거 진짜 재밌었어요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

아이엠아이디  
    감사합니다.
      destinyx7  
    감사합니다
      위드그린  
    감사합니댜
    웹툰으로도 잘뽑혀서 볼만합니다
      톼각톼각  
    재미있게 봤습니다 ㅎㅎ주인공 귀여워요 ㅋㅋㅋ
      청홍화  
    감사합니다
      모로  
    중간까지는 진짜 재밌게 봤는데 후반 정말 재미없고 결말고 별로.....
      SSSossul  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand