홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 이그레트

이오얌 78 3161 26 1
    78명의 독자 점수     4.6 / 75

▶ 표지

▶ 장르

판타지

▶ 작가

공든탑

▶ 출판사

CL프로덕션

▶ 등급

전체이용가

▶ 연재 횟수

260화(완결)

▶ 스토리

92세의 나이로 사망한 대현자 이그레트,
    허약한 12살 황자의 몸에서 깨어나다!

------------

대현자 이그레트. 정령의 사랑을 받는 4속성의 정령술사 이그레트.

본가도, 이을 성도 없이 이름 넉 자 뿐인 평민이었지만 그 누구보다 강대하고 고귀한 자리에 있던 사내.

정령들은 진심으로 그를 사랑하고 아꼈다. 그 진심을 느낀 이그레트는 고마움에 울컥 치솟은 눈물을 마른 웃음으로 대신 내보냈다.

“포기하지 말아볼걸 그랬다.”

―무엇을?

“쿨럭쿨럭!”

기침과 함께 몸이 들썩였다. 온몸이 나무토막같이 뻣뻣하게 느껴졌다. 이그레트는 흐릿한 시야를 포기하고 눈을 감았다. 가쁜 숨이 실낱처럼 가늘게 흘러나왔다.

‘사람들과 사는 것.’

78 Comments     4.6 / 75
      isabell  
    감사합니다! 재밌을것같아요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

루체ydsr  
    아직은 반반이네요ㅜㅜ 재밌었으면 좋겠어요
      유레카짱  
    감사해용
      Nxjdufj  
    감사합니다

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

덩크한다링  
    감사합니다
      으그으그그  
    감사핮니다
      또바기  
    정령들 넘 귀여울듯 하네요
      한디  
    재밌을 거 같아요 감사합니다
      운성  
    재밌겄네요~~
      Jacksed  
    감사합니다
      식스  
    감사해요
      fkrmsj12  
    감사합니다
      neosa  
    감사합니다
      mmch2203  
    여기 이것을 보고 봤는데 너무재미있습니다.!!
      vvip  
    감사합니다
      가을  
    감사합니다.
      서른너머  
    감사합니다
      문스당  
    감사합니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

그리드  
      Decapo  
    곧 읽을 예정!
      슈르  
    감사합니다:)
      yassi20  
    감사합니다.다.
      템빨좀  
    사진부터 정령삘나오네요 감사합니다
    유레카짱  
    감사해용
      이천하니  
    우옷. 감사합니다
      슬노노  
    감사합니다
      천공  
    아직 읽어보지 않아서... 관심은 가네요. 감사합니다.
      이리이  
    감사합니다~

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

덮쳐라엘레아냥  
    볼만해요
      츠치야안나  
    보고싶다.... 읽고싶다... 언제 서버가 복구가 될까요 ㅠㅠ
      bob777777  
    감사합니다
      레딧  
    늙은이의 말투를 쓰는데 그것빼곤 볼만한 소설!
      시나키라  
    초반에 읽다가...별 흥미를 못느껴서 패쑤함.
      호상  
    초반애좀 재미있엇는대 뒤에ㅠ
      히나코코  
    감사합니당
      삐리빠리부  
    이거 어떻게 다운받아요?
      백독자  
    굿
      Clover  
    꿀잼 굿
      Junhee  
    굿
      핱핱이  
    감사합니당
    yassi20  
    감사합니다.

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

코코니  
    감사합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

야옹야옹야옹  
    감사합니다
      holize  
    감사합니다
      ollq2  
    힐링되는 소설. 오히려 이런 주인공이 자기 혼자 다 해먹을려고 하는 애들보다 더 현실성있고 끌림.
      성욱  
    재밌을듯

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

이늠  
    재미있을거 같아요ㅋㅋ
      하룬  
    카카오 페이지에서 봐야 하는데 카카오 페이지는 폰트 크기가 넘 커 ㅠ
      응안돼  
    굿
      Kioska  
    와 너무 재밌겠어요!!
      이미억만장자  
    오 기대되여호
      까불딱  
    재밌을거같아요
      dofvb  
    잔잔한재미있어서 볼만했슴다
      야강동주  
    재밌을거 같아요
      gofkd  
    재미있었습니다 추천^^
      냐냐냐  
    감사합니다
      순천시민  
    감사합니당
      미르방  
    다운은 어떻게 받나요?
      뭐든지열심히  
    재밌겠네요~~
      민아범  
    볼만한소설이죠
      시원젬  
    재밌어보입니다
    냐냐냐  
    감사합니다
      kukkukkk  
    기대작!!!
      soso  
    감사합니당
      김김미  
    읽어봤는데 재밌더군요 ㅎㅎ
      ㄱㄷㄱㄷ  
    이거 진짜 재밌게 봤었어요.
      가나나나  
    잘봤습니다
      단잎  
    명작입니다 꼭 읽어보세요
      qpqp11  
    추천이 많네요ㅎ
      우기  
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
      빵뀽꾸  
    감사합니다
      유매력  
    감사합니다

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

책먹는포식자  
    감사합니다
      destinyx7  
    갠적으로 정령물중 가장좋아합니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

Orang  
    공든탑시리즈 꼭봐라
      waterman00  
    힐링물인데 재밌습니다
      아이엠아이디  
    감사합니다^^
      SSSossul  
    재밋겠네요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand