홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 사실, 그들은 오직 그녀만을 기억하고 있었습니다

난농 65 1292 7 0
    65명의 독자 점수     4.7 / 60

▶ 표지

▶ 장르 : 로판

▶ 작가 : 류희온

▶ 출판사 : 디앤씨미디어

▶ 등급 : 전체이용가

▶ 연재 홧수 : 142화(완결) / 외전 포함시 152화

▶ 스토리

"떠나겠습니다"

"정말인가? 전쟁에서 함께 싸운 이들이 무척 아쉬워 할 텐데"

"아무도, 저를 기억하지 못할 겁니다."

전쟁이 끝나고, 평민 출신의 기사 '클라렌스 홀턴'은 전쟁의 승리 후

자신이 받을 수 있는 약속된 명예와 행복을 마다한 채 모든 걸 내려놓고 홀연히 떠나게 된다.

하지만.

"대체, 클라렌스는 어디로 갔단 말입니까!"

아무도 자신을 기억하지 못할 거라는 그녀의 예상과는 달리, 그녀가 떠났다는 소식에

제국의 황태자도, 과묵한 기사 단장도, 천재 마법사도, 신전의 사제까지 일어섰다.

그리고 사라진 그녀를 향한 추격전이 시작되었다.

65 Comments     4.7 / 60
      유레카짱  
    감사해용~~
      rRkd  
    감사합니다
      나나으아느아  
    ㅇㅇ
      장풍  
    ㅋㅋ
      Amydrifting  
    이거 담백덤덤하면서 은근 잔정이 많은 여주가 너무 좋았던 기억이 나요! 그리고 남주 넘 귀여운거 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

초코마카롱  
    감사합니당
      악면  
    감사합니다
      도굴왕이보고왕  
    와이거진짜재미있게봤던건데감사합니다
      서른너머  
    아직 보지는 못한것

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

세빛  
    아직 보지 못했는데 재밌을거 같네요
      우ㅉ이  
    감사합니다!
      dsfkj2l34  
    감사합니다
      지연  
    감사합니다
      성욱  
    역하램인가요? 재밌을듯
    서른너머  
    감사합니다
      sph324  
    감사합니다
      isabell  
    감사합니다!!
      alswndtjfla  
    감사합니다
      소숴  
    감사합니다
      게장  
    감사합니다
      또바기  
    잼나겠네요!!!
      포혜론  
    아 이거 잼있죠 ㅎㅎ 감사합니다!
      spark  
    재밌겠다~
      JPPM  
    감사합니다
      작심오일  
    재밌겠다
      chaelae  
    재밌어보여요
      레전드스토리즈  
    굿

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

에하드  
    긋임

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

루체ydsr  
    전 무척 재밌게 봤어요ㅎㅎ
    덤덤한 여주랄까
      익익  
    재밌을것같아요 감사합니다!
      한소  
    추천합니당
      hyunje  
    재밌을것같네요
      Nxjdufj  
    감사합니다
      한디  
    아직 안 봤는데 재밌을 거 같네요
      으그으그그  
    오옹 감사합니다
      운성  
    아직 안봤지만 재밌을것같아요
      vvip  
    감사합니다
      슈르  
    재밌을것 같네요:>
      템빨좀  
    Bl일줄알았는데 다행이네요
      호상  
    추천 감사함니다!!^^
      Holick  
    재밌겠네요
      백독자  
    굿!
      화용후  
    흠 전 별로네요
      공쥬쥬  
    감사합니다
      펴퍄  
    아직 못봤는데 잼을거같네요~^^

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

유럽여행  
    뭐가감사한거죵?ㅠ
      응안돼  
    O
    응안돼  
    응안돼  
    응안돼  
    ㄱㅅ
      보끔밥  
    이거 따로 보는방법있음??
      데임클로렌스  
    와 명작삘인데...

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

이미억만장자  
    감사합니다
      overwatch  
    감사합니다
      dofvb  
    감사합니다
      ㄷㅜㅁ칫두둠칫  
    이거 다운 어떻게 하죠
      조여별  
    재미있어 보이는데 어디서 볼 ㅅ 있나요
      soso  
    보다가 중단중...
      다프고배  
    이거에전에 초반부잠깐봣었는데 정말보고싶은데
    어떻게보는거지
      진임  
    이런종류도 한번쯤 본다면 재미있겠네요.
      시원젬  
    재밌겠네요
    잼있을듯
    이런거 어떻게 보는거죠ㅠ
    포인트같은거 있어야 하나요?
      냐냐냐  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand