홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(70점) 댓글(10점) 다운로드(0점)
  • 나 혼자 천재 dna

민혁 60 854 4 0
    60명의 독자 점수     4.5 / 55
    ▶ 표지

▶ 장르
    현대판타지

▶ 작가
    임이도

▶ 출판사
    문피아 연재

▶ 등급 (전체이용가 등)
    전체이용가

▶ 연재 홧수
    300화 완결.

▶ 스토리

제약회사 연구원이 초월적인 생물학 지식을 가진 인공지능을 우연히 접하면서 벌어지는 이야기.

제약회사에서 벌어지는 일들과 실제 연구과정에 대해 어느정도 엿볼 수 있음. 물론 연구과정의 경우 주인공이 이렇게 이렇게 해라 라는 통찰이 100퍼라 현실과의 괴리가 있긴함. 

작가의 생물학적 지식을 바탕으로 여러 유전자와 프로바이오틱스 등에 대해 상당히 구체적으로 제시함.

거의 모든 병을 고치려는 주인공의 노오력이 엿보이는 작품. 

60 Comments     4.5 / 55
      T홈  
    늬무 재밌겠네요 꼭 봐야지
      채채ㅐ채채  
    꼭 보겠습니당 ❤️❤️
      아어앙  
    이거 진짜 꿀잼이에요
      히든자  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      GaramK  
    한번 꼭 보겠습니다.
      모라카노  
    재미있겠네요......

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

마니당  
    소설 소개 감사합니다^^
      hongji36  
    재미있겠네요 소설소개 감사합니다!
      에피타프  
    소설ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ감사여
      똥대장님  
    현판은 뭔가 몰입감이 떨어지는 느낌이 있는데 한번 시도해보겠습니다
      Shww  
    리뷰 감사합니다..
      dbwlxm  
    기대되네요. 잘 읽어볼게요.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

베링다  
    댓글내용 확인
      peterser  
    궁금해서 한번 읽어보고싶네요
      dndpdp  
    재밌어보입니다요 한번볼게요
      업투업  
    제밌어보이네용 검사합니다
      jojo137  
    감사히 읽겠습니다~
      물고기  
    한번 구해서 읽어봐야겠네여
      wooryn4  
    한번 읽어봐야겠네요
    wooryn4  
    재밌어보이는 소설이네요
      Pride  
    한번 읽어보고싶은내용이네요
      우줄우줄  
    리뷰감사드립니다 한번 보겠습니다
      오소리매니아  
    한번 봐야겠네욤 가즈아

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

물고기  
    리뷰 정말 감사랍니다 ㅎㅎ
      둠칫  
    리뷰 감사합니다 읽어볼게요
    jojo137  
    한번 읽어볼게요 감사합니다
      욱치치  
    추천 감사합니다!  헤헤헿

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

한번 봐봐야겠네요!!
      하니9  
    소개 잘봤습니다. 감사합니다.
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      NANAM0  
    리뷰 감사드립니다. 재밌어 보이네요
      백내장  
    재밌어보이네요 잘볼게요
      ㄹㅍ킬러  
    재미있어 보이네요! 감사합니다~
      iw7591  
    재미있어 보이네요 감사합니다
      리리리릴  
    리뷰 감사합니다 읽어볼게요
      asdfgasa  
    재밌어보이네요 감사합니다.
      리티아르  
    기회가 닿으면 읽어봐야겠네요
      주홍글씨  
    재밌어보이네용ㅋㅋ 나중에 읽어보죠
    재밌어보이네용ㅋㅋ 나중에 읽어보죠
      jejwoapall  
    보고싶어지네요ㅋㅋ 리뷰감사드려요
      xijie  
    추천감사합니다 읽어볼게요
      mart  
    재미있을라나? 한번 읽어볼게요
      소인  
    재미있어 보이네요! 감사합니다~
    재밌겠네요 추천 고마워요
      imemo  
    추천 감사해요 다음에 한번 읽어봐야겠네요
      Kkkkkkk009  
    추천감사합니다 한번 볼게요
      일랄유  
    이거 재밌죠 ㅎㅎ 리뷰 잘봐써요ㅣ
      도도슈도  
    읽어보겠습니다~ 감사해요!!!
      jeremy1  
    추전감사합니다~ 리뷰 잘봤어요
      멜논두유  
    추천잘봤습니다리뷰잘봤어요감사합니다
      tksthql  
    추천 감사드립니다 잘 볼게요
      isotonic  
    추천 감사합니다! 읽어볼께요
    추천 감사합니다 한번 볼께요
      초코링  
    추천감사합니다 꼭 봐볼게요!
      공인천사  
    추천감사합니다 기회가 된다면 꼭봐야 겠네요

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

곰뇹  
    리뷰 감사합니다. 읽어볼게요
      drjekyll92  
    리뷰 정말 감사합니다~~@~~
      완태  
    리뷰 감사합니다 읽어보도록 하겠습니다!
      fkwls  
    리뷰 감사합니다. 읽어볼게요.
      Sushidjd  
    전작인 레벨업속도도 재밌게 읽었는데 꼭 봐야겠네요!
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand