홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 레스큐시스템

운삼큐트 166 7017 27 0
    166명의 독자 점수     4.5 / 158
    ▶ 표지

▶ 장르
    현대 판타지(소방관)

▶ 작가

구유

▶ 출판사
    유앤씨

▶ 등급 (전체이용가 등)

전체이용가

▶ 연재 홧수

총146화 연재중

▶ 스토리

소방관인 주인공은 구조작업중 사망 후 회귀해서 9년전으로 돌아간다.

그리고 얻게된 게임시스템의 도움으로 해결하지 못했던 사고들을 하나씩 해결해나가는 이야기.

주인공이 먼치킨이 되가는 이야기 몰입도는 좋은편. 

중간중간 약간 고구마존재.

읽을만한 소설.

삭제요청

166 Comments     4.5 / 158
      운삼큐트  
    읽을만한 소설 추천합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 11 포인트 획득!

퓨우츄우  
    재밌겠네요 ! 함 읽어보도록 할게여
      아리오니  
    재미있음 옛날에 119만화봤던기분나요 ㅎㅎ
      강철산  
    나중에 시간날때 한번 읽어봐야겠네요
      주세용돈을주세용  
    한산하네요 ㅠㅠ잘볼게요
      위대한탄생  
    잘볼께요. 재미있겠네요
      Djdi  
    재미있는 소설입니다
      중청  
    정말 재미있는 소설입니다 몰입감이 높은 작품이고요. 집중해서 읽기 좋은 작품이에요.
      Kooojiso  
    재밌을것같습미자. 한번볼게요!
      낫다식  
    재밌을거 같아요. 한번 볼게요
      BAMHANL  
    재밌을 것 같아요 꼭 읽어볼게요
      ColdBridge  
    재미있을것같아요~ 읽어볼께요. 좋은 소설 추천 갑사합니다.ㅎ
      구신  
    이거진짜 츄천드려요
      소설광인  
    감사합니다 읽어볼게요
      짱가  
    어디서 다운받나요?
      Arakene  
    감사합니다 읽어볼게요
      그림자왕  
    여기 책 받는건 없는건가요
      tolac  
    리뷰 감사합니다..

럭포! ★ 운이조쿤! 30 포인트 획득!

maad  
    리뷰 감사 합니다 !
      크르르못참겠다  
    감사합니다 잘볼게요오
      카매어  
    감사합니다 !!재밌게보겠습니다
      koreajin2  
    감사합니다 잘볼께여!
      애국자  
    재미있는 소설입니다
      교미더머니  
    함 도전해보겠습니다
      gugg  
    곧곳곳굿곧곳곳굿곧곳곳굿
      치치cl  
    읽어볼께요. 좋은 소설 추천 갑사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 11 포인트 획득!

razo1004  
    읽고 싶은데..ㅠㅠ
      석눈  
    괜찮은거같아보여요 좋은정보감사합니다
      로판재미떵  
    무난한 소설이었어요
      아라리  
    감사합니다 재미있게보았네요
      삼다수  
    뭔지 모르겠음......
      무마마무  
    이거 진짜 재미있어요. 추천!
      밥만먹구좋아  
    궁금하네요 읽어보고싶어요
      sownrk  
    무난하게 재미있는 소설입니다!!
      하루종일  
    초반엔 괜찮았는데 아닌거 같아서 하차한 작품이요

럭포! ★ 운이조쿤! 19 포인트 획득!

방방봐바  
    재밌는거같아요 인생작!
      댕댕E  
    재밌을꺼 같네요.....

럭포! ★ 운이조쿤! 36 포인트 획득!

틴우  
    재미있겟네요 감사합니다
      류하구  
    재미있을꺼같네요 읽어보겠습니다
    버섯컷  
    재밌게 보겠습니다
    tolac  
    리뷰 감사합니다 ..
      setset  
    좋은 정보 감사해여 ㅎ
      asd123123  
    별점 5점이랑 3점이랑 차이가 뭘까요?...

럭포! ★ 운이조쿤! 35 포인트 획득!

cicleo  
    저도 이 소설 보고 있는데,  개인적으로 재밌게 보고 있습니다.

럭포! ★ 운이조쿤! 34 포인트 획득!

Ppt마스터  
    재밌을거같네요 읽어봐야지
      chlals14  
    새로운 소설 찾고 있었는데 읽어볼게요~
      gks321  
    추천에 감사합니다.
      누룽지지지  
    추천에 감사합니다.
      Resque131  
    추천에 감사합니다.
      나롤을  
    잼나게 읽어볼게요~
      뚜히  
    잼나게 읽어볼게요ㅁ
      어노  
    재밌게 읽겠습니다!!
      무소  
    감사합니다 재밌을꺼같아요
      미호리  
    소개글 감사드립니다
      cameo305  
    소개 감사드립니다~~
      으다이  
    소개글 감사합니다. 재밋다던데 봐야겟어요
      soon1537  
    한번 읽어봐야 겠네요.
      베이컨계란말이  
    리뷰 감사합니다!!
      서누서누gkrd  
    좋은정보 감사합니다!
      헬로ㅇ  
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽을게요~
      snowfox  
    좋은 리뷰 감사합니다.

럭포! ★ 운이조쿤! 34 포인트 획득!

wozi  
    요즘 뭐읽까 했는데 읽어볼께요~
      강뛰순  
    시간되면 보겠습니다^^
      연묘  
    굳뜨 시간되면 보겠습니다^^
      Alphab  
    재밌어보여요 감사합니다
      koooo  
    이거 읽고있는데 재있네요ㅎ
      lanlo  
    술술 읽혀서 재밌습니다
      dltmddnjs  
    좋은글 감사합니다^^
      오끼끼  
    공유 감사드립니다. 찾아볼께요
      흔해빠진  
    잘 보고 갑니다 감사합니다
      안필드로드  
    전 중도하차 했는데 다시 볼까 생각중입니다.
      난나야00  
    재밌는 소설 리뷰 감사합니다
      동덕임  
    고구마존재...
    읽기가 불안해지는걸요
      통통쓰  
    오 재밌어보여요~!!!

럭포! ★ 운이조쿤! 35 포인트 획득!

연간생  
    바로 읽으러갑니다!!
      hoyoon21  
    재밌을것 같으니 보러 가겠습니다 감사합니다
      리우조  
    재미있겟네요 감사합니다
      퐁당당당  
    재미있어 보이네요 한번 볼께요
      흐르는빛  
    재밌어 보입니다 읽어볼꼐요
      zeusha81  
    흥미롭군요 감사합니다.
      두두두  
    흠미롭습니다
    감사합니다
    두두두  
    리뷰 감사합니다
    읽어보겠습니다

럭포! ★ 운이조쿤! 38 포인트 획득!

Sch465  
    재미았겠네요 감사드립니다
      조개남이야짱나  
    소광관 소설은 첨인거 같네요 ㅎㅎ
      마뮤뮤  
    ㅜㅜ 늘 고생하시는 소방관분들 ㅠㅠ 추천 감사합니다!
      sdmwux6238  
    재밌을거같아요 감사합니다
      뿌링클핫워터  
    재밌을거같네요!! 감사합니다.
      너무바바  
    잘보겠습니다 감사합니다.
      Gwail  
    추천감사드려요ㅎㅎ 나중에 읽어보겟습니다
      kooger  
    추천 감사합니다~^^
    뚜히  
    재밌겠네요 ! 함 읽어보도록 할게여

럭포! ★ 운이조쿤! 10 포인트 획득!

고양이댜리  
    리뷰 감사합니다 하뉴번 읽어봐야갰어요?
      frostsoul  
    잘볼게요 추천 감사드립니다.
      엔더코울  
    한번 읽어봐야겠네요
      초록잉  
    추천은 짱이얍 두리두리 두둗ㅇ실
      걸리버  
    한번 읽어보겠습니다.
      ーjdhうs  
    재밌어보여욯ㅎㅎㅎㅎ
      flaso  
    재미있어보야서 읽고 싶은데 어디서 읽어야 할지 ㅠㅠ
      크레이지핸섬  
    ㅇㅎ 한번 읽어봐야것네
      xijie  
    리뷰 감사 합니다 !
      inhoo  
    리뷰 감사합니다!!!
      deer  
    리뷰 감사합니다 꼭봐야겟네여
      Brus1  
    잼있겠네요 한번 바볼게요
      송지은  
    읽어보고싶네요~~~~~
      남극팽귄먹고시펑  
    꼭 읽어보겠습니다!
      김우이  
      ekazm  
    리뷰 감사 합니다 ~
      Pride  
    소방관님들은 정말 닥추죠....... 추천감사드립니다!!
      아나마ㅑ야ㅐ  
    ㄹㅇㅋㅋ 재미있겠닼ㅋ
      새봉이  
    재밌어 보여요! 감사합니다~
      dydlk3  
    좋은 리뷰 감사합니다. 잘 읽을게요~
    걸리버  
    읽을만 합니다. 정보감사합니다.

럭포! ★ 운이조쿤! 2 포인트 획득!

Skg246  
    추천합니다 잘읽을게요

럭포! ★ 운이조쿤! 15 포인트 획득!

슈진  
    재밌을거 같아요 감사합니다
      희자외장  
    고구마가 약간 걸리긴 하지만 도전해보겠습니다!
      우르르릉  
    재밋아보이네요 읽어봐야겟어요
      피어우우츄  
    감사합니다 재밌게 익을게요
      소설을읽자  
    이거 재밌어요! 추천추천
      데빌헌터  
    소설 추천 감사합니다 읽어보겠습니다

럭포! ★ 운이조쿤! 23 포인트 획득!

도오오오두우엉  
    감사합니다 꼭 읽어볼개요
    도오오오두우엉  
    좋은 리뷰 간사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 18 포인트 획득!

Djrjf  
    오오 유용한리뷰감사합니다
      Zl존  
    좋은리뷰 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 3 포인트 획득!

조민기  
    함 봐볼게요 감사요

럭포! ★ 운이조쿤! 38 포인트 획득!

히든자  
    좋은리뷰 감사합니다
      써옹  
    재미있겠네요 기대기대
      jjyo  
    바로 보러가야겠네요
      월마트  
    리뷰 감사 합니다 !
      hongji36  
    재미있을거 같아요 리뷰감사합니다!
    다음에 꼳 읽어볼게요
      푸우  
    리뷰 감사합니다!
    다음에  꼭 읽어 볼게요
      민주야사랑행  
    감사합니다~ 잘 볼게용
      Shww  
    리뷰 감사합니다..
      dbwlxm  
    감사합니다. 잘 읽어볼게요.
      dndpdp  
    재밌을것 같네요 감사합니다
      그리드이스궂  
    ㄹㅇ 역대급 띵작이죠
      흐어닝  
    좋다는 평가가 많은데...어케다운받나여;
      복숭복숭아  
    이 소설 재미있을까요?
      Rowo0002  
    재밌겟네요 감사합니다.
      jojo137  
    감사히 읽겠습니다~
    Pride  
    소방관관련물은 닥추죠ㅎ
      soso  
    잘볼께요. 재미있겠네요
      하니9  
    소개 잘봤습니다. 감사합니다.
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      zdqs  
    재밌을것같아요 추천감사합니다
      백내장  
    감사합니다 잘보겍습니다!
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      iw7591  
    재미있어 보이네요 감사합니다
      리리리릴  
    리뷰 감사합니다 읽어볼게요
      noveltest  
    재밌겠네요 ㅎㅎ 읽어보겠습니다.
      초코푸  
    재밌을거 같아요. 한번 볼게요
      소인  
    재미있어 보이네요! 감사합니다~
      tksthql  
    추천 감사드립니다 잘 볼게요
      마쟈마쟈  
    먼치킨 소설 너무 좋아하는데 추천 감사드립니다
      isotonic  
    리뷰 감사합니다! 읽어볼께요!
    재밌을것 같네요 감사합니다!!
      저승  
    읽을만한것같음 근데 설정이 좀 신박해서 손이 안감 ㅋㅋ
      곰뇹  
    리부 감사합니다. 읽어볼게요
      drjekyll92  
    리뷰 정말 감사합니다~~@~~
      나비야  
    리뷰 감사합니다~ 재미있을 것 같아요^^
      yumi841176  
    추천감사합니다 읽어볼게요:)
      푸푸uu  
    좋은 리뷰 감사합니다 잘봤습니다 :)
      후후기기  
    의사물은 많이 봤어도 이런건 처음보네요. 추천 감사합니다.
      바실  
    리뷰 좋네요. 추천 감사합니다.
      숙쑥이  
    추천 리뷰 감사합니다 읽어볼게요

럭포! ★ 운이조쿤! 14 포인트 획득!

추천 리뷰 감사합니다. 한 번 읽어볼께요
      godna5  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand