홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(70점) 댓글(10점) 다운로드(0점)
  • 파혼은 어떻게 하나요?

위드그린 91 3317 3 0
    91명의 독자 점수     4.2 / 85

▶ 표지
    íí¼ì ì´ë»ê² íëì?ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

íí¼ì ì´ë»ê² íëì?ì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

▶ 장르

로맨스

▶ 작가
    강하다

▶ 출판사
    네이버

▶ 등급 (전체이용가 등)
    전체이용가

▶ 연재 홧수
    101화 완결

▶ 스토리

"오늘 전 이 여자를 위해 파혼하겠습니다!” 8년의 사랑을 배신당한 차여울, 전 남친의 결혼식장을 뒤엎으러 갔다가 생판 모르는 남자의 결혼식만 파투내고 돌아오다! 황당하기 그지없는 이 상황에서 ‘나는 파혼극의 여주인공이 아니다’라고 해명해 봐도, 안하무인 도하언은 ‘이렇게 된 이상 니가 책임져’라는 뻔뻔한 대답뿐. 백번 양보해서 널 도와준다 치자, 그런데…… 성공한 다음에 우리는? 일사천리로 진행되는 너와 나의 결혼은? 세상에서 가장 꽁냥꽁냥한 파혼극, 달콤하게 Action!

도하언이랑 여울이의 싸우고 꽁냥대는 모습이 귀엽고 사랑스러운 로맨스입니다!!

91 Comments     4.2 / 85
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      나옹이다옹  
    네이버 웹소인가요? 네이버 소설이면 좋겠네요 저 그림 너무 예뻐서 소장각 ㅠㅠ 네웹소는 중간 중간 그림 잇어서 좋드라구요
      moamoa  
    소개글 잘 읽었습니다. 감사합니다. 담에 기회가 되면 읽을게요
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다..
      얼음  
    소개글 너무 감사합니다
      쟁그랑  
    소개글 잘 읽었어요. 감사합니다.
      싸라랑  
    소개글 잘 읽었어요
      슛미  
    감사히 잘 읽었습니다♥
      멸살법보실분  
    소개글 감사합니다 !
      공공팔공  
    소개글 감사합니당 ㅎㅎ
      무르  
    잘 일겠습니다~ 감사감사
    쟁그랑  
    소개글 감사합니다.
      저묘신  
    감사합니당~~잘봐요
      항상안녕  
    로멘스 소설 한번도 읽어 본적 없는데 리뷰보니! 읽어 보고 싶어지네요
      아를  
    리뷰감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
      Jjyeon1247  
    네이버 연재작! 리뷰감사합니다 ㅎㅎ
      Wnsduq  
    리뷰 잘 읽었습니다!
      명랑퀘할  
    여기 망햇어 등진들아

그만 출첵해

책 볼 시간에 니 얼굴이나 쳐바
      Djdi  
    재미있는  소설입니다
      카구메  
    소개글 잘 읽었어요
      탄미까  
    소개글 감사합니다!
      박사님곡  
    보고싶어지네요! 감사합니당
      maad  
    리뷰 감사 합니다 !

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

setset  
    재밌겠어오 추천 감사해요
    setset  
    정보 감사합니다 오오
      불꽃무희  
    감사합니다 다음에 볼께요
      사이다  
    정보 소개 감사합니다
    사이다  
    정보 소개글 감사합니다
      소설짱짱맨  
    한 번 읽어보도록 하겠습니다~
      류아  
    잘 봤어요!!꼭 읽어볼게요!
      미호리  
    소개글 감사드립니다
      헬로ㅇ  
    잘 봤어요 감사합니다아아.

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

탬탬이  
    감사합니다 잘봤습니다
      Alphab  
    감사합니다  잘봤어요
      siel0825  
    소개글 잘 읽었어요
      dltmddnjs  
    좋은글 감사합니다^^
      오끼끼  
    리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
      샴심심  
    리뷰 고맙습니다 보고싶네용
      흔해빠진  
    잘 보고 갑니다 감사합니다
      류꿍  
    리뷰 감사합니다 좋아요
      통통쓰  
    리뷰 감사드려요~!!
      ncos  
    꿀잼입니다. 다들 한번씩 보세요
      준갓  
    리뷰 감사드려요!!

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

리우조  
    재미있겟네요 감사합니다
      이링딩동  
      마뮤뮤  
    결혼도 어떻게 하나요!!
      너무바바  
    잘보겠습니다 감사합니다
      도대유  
    정말 재밌게 봤던 소설입니다 아주재밌어요
      기미항  
    재미있어보이네요 읽어봐야겠습니다
      뚜히  
    재밌겠네요 ! 함 읽어보도록 할게여
      논밭  
    리뷰 재밌어보이네요! 감사합니다
      대방어  
    리뷰 잘봤어요 ~~
      ーjdhうs  
    재밌어보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    ーjdhうs  
    ーjdhうs  
      Asdmr  
    좋은 리뷰네요 부담없음

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

inhoo  
    리뷰 감사합니다!!!
      동글동글  
    그림이 참 이쁘네요
      느느느  
    읽어보는 재미가 있어요 그래서 저도 이렇게 많이 좋아해요 근데 제가 너무 심하다고도 하는데 저는 너무 좋아요
      새봉이  
    그림 예뻐서 바로 저장했네요~ 나중에 꼭 봐야겠어요!
      걸리버  
    로판은 제취향아니지만 정보 감사드려요.
    걸리버  
    로판은 제취향아니지만 정보감사드려요
      Nino012  
    읽고봐야겠어요
    감사해요
      zouu  
    잼을거 같네영
    감사해여
      도오오오두우엉  
    좋은 리뷰 감사합니다
      T홈  
    재밌겠다 감사해여!
      채채ㅐ채채  
    소개글감사합니다!!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

히든자  
    좋은리뷰 감사합니다
      월마트  
    리뷰 감사 합니다 !

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

공작  
    좋은 리뷰 감사합니다
      Melody  
      똥대장님  
    재밌게ㅈ읽어보겠습니다
      Shww  
    리뷰 감사합니다..
      시루  
    소개글 감사합니다:)
      하니9  
    리뷰 감사합니다~.
      cori123123  
    리뷰 감사합니다! 로판 취향은 아니지만 꽤 괜찮게 봤던 것 같네요
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      백내장  
    오우 추천감사요!!
      jojo137  
    추천  리뷰 감사합니다~
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      Wungi  
    그림작가가 눈에 익으신 분 같슴다! 홍시 아닌가요
      뚜비나나  
    추천 감사합니다. 재밌을 거 같네용
      jeremy1  
    추천 감사합니다 홍시 작가님 맞나요?한번 봐야겠네요
      devl  
    추천 감사합니다~~ 한번 봐야겠네요~
      tksthql  
    추천 감사드립니다 잘 볼게요
      마쟈마쟈  
    너무 재미있겠네요 잘 읽었습니다
    일러랑 너무 잘 어울리지만 고구마가ㅠㅠ
      drjekyll92  
    리뷰 정말 감사합니다~~@~~
      나비야  
    리뷰 감사드립니다~ 재미있을 것 같아요^^

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand