홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 은애

thskrl 54 1070 2 0
    54명의 독자 점수     3.8 / 53
    ▶ 표지

▶ 장르
    BL

▶ 작가
    소소

▶ 출판사
    녹턴

▶ 등급 (전체이용가 등)
    19세

▶ 연재 홧수
    1권(연작포함 총 3권)

▶ 스토리

공물, 절애 연작 시리즈.
    모후밖에 모르는 부황의 아래에서 사랑만 받고 자란 문정은 원하는 그 무엇이든 이루지 못한 적이 없었다. 딱 하나 부황의 뜻에 반하는 것은 바로, 못난 자들과 혼인을 하기가 싫다는 것. 얼굴이 마음에 들면 성품이 고약하고, 성품이 괜찮다 싶으면 외양이 마음에 안 드는 사내들 뿐인지라. 부황을 닮은 헌헌장부를 만나 백년해로하길 바랄 뿐인데 그것이 그리도 어려운 소원인가 하였다. 어느 날, 누이가 좋다고 한 요문으로 외유를 나간 문정은 길에서 수련 중이던 포운을 만나고 한눈에 그이의 멋진 외양에 끌린다. 부황을 닮은 건 물론이거니와 무관이기도 한 포운은 서도의 내로라하는 양인들은 다 보아온 문정의 눈에도 빼어나게 잘난 양인이었다. 문정은 그이와 성혼하겠다는 결심을 하고, 그를 붙들어두기 위해 약을 탄 차를 건네는데…….모후를 닮아 아름다운 외모에 여린 성정까지, 모두가 그를 어화둥둥 받들어 모시는지라 문정의 인생에 걸림돌이란 없었다. 그런 그가 택한 단 한 사내. 하지만 그이는 제국의 황자인 문정에 비하면 뭐 하나 내세울 게 없는 보통의 남자인지라 황제를 비롯한 문정을 아끼는 자들은 모두 뒷목을 잡기에 이른다. 과연 문정은 첫눈에 반한 사내를 지킬 수 있을까?  

54 Comments     3.8 / 53
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      슛미  
    감사히 잘 읽었습니다♥️
      하니9  
    세  소설이 연작이었군요.
    소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      몽궁밍  
    감사합니다 ^^ 소개글 잘 읽었어요
      lgok  
    감사합니다 ^^ 소개글 잘 읽었어요
      akll  
    소개글 올리신 연작 세 개 다 읽어보고 싶네요
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      Seraphic  
    감사합니다 ^^ 재밌어보이네요
      Ciella  
    재밌을것같아요! 소개 감사합니다~
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다..
      얼음공주  
    댓글내용 확인
      sdghui  
    재미있을것 같네요 감사합니다
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야겠네요 화이팅하시길~~
      하이하  
    이 시리즈 다 읽어봐야겠네요!! 감사합니다!ㅎㅎㅎ
      안녕하슈  
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
      위드그린  
    재미있어 보여요!!
      항상안녕  
    이런시국에 리뷰 뎃글올립니다. ㅎㅎ 감사합니다.
      라이Lie  
    연작 시리즈군요! 감사합니다!
      고래밥  
    좋은정보 감사합니다~

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

사탕꾸기  
    연작이라 이것도 보고프네요
      헤싀  
    시리즈인가보네요 표지가 너무 취저네요
      니망러  
    시리즈 추천 고마워요옹
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      바스락  
    연작이군요 잘 읽었습니다 감사합니다
      공공팔공  
    소개글 감사합니당ㅎㅎ
      무르  
    bl은 싫어하지만 한번 읽어볼게요~
      쟁그랑  
    관심가고 읽어 보고  싶네요.
    감사합니다.
      저묘신  
    감사합니당~~잘봐요
    항상안녕  
    어릴때 좋아하는 여자애 이름이 은애였는데! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

Wnsduq  
    리뷰 감사히 잘 읽었습니다
      박사님곡  
    ??표지가 전혀 넘자가 아니ㅣ데
      setset  
    연작이라 더 흥미롭네여
      사이다  
    재미있어 보이네요 감사합니다
      소설짱짱맨  
    ㅗㅜㅑ 한번 읽어보고싶네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

미호리  
    소개글 감사드립니다
      탬탬이  
    감사합니다 잘봤습니다@@
      dltmddnjs  
    좋은글 감사합니다^^
      오끼끼  
    리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
      샴심심  
    리뷰 고맙습니다 ㅎㅎ
      흔해빠진  
    잘 보고 갑니다 감사합니다
      통통쓰  
    재밌어보여요 리뷰 잘보고가요~!!!
      준갓  
    리뷰 감사합니다!!
      이링딩동  

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

sdmwux6238  
    감사합니다 소개글 보니 재밌어보이네여
      고양이댜리  
    비엘은 처음인데 재밋으려냐요?
      inhoo  
    리뷰 감사합니다!!!

Congratulation! You win the 3 Lucky Point!

쿠카두카  
    리뷰 감사합니다!!!
      T홈  
    감사해요 재밌게 볼게요
      Melody  
      똥대장님  
    오오 19세 화끈하겠네요
      ililililililili…  
    수가 귀엽네요ㅋㅋ 기대됩니다
      그리드이스궂  
    감사합니다 ㅎㅎ 잘봤어요
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      NANAM0  
    재밌어 보이네요. ㅎㅎ 찾아 보겠습니다
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand