홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(70점) 댓글(10점) 다운로드(0점)
  • 절애

thskrl 48 1682 3 0
    48명의 독자 점수     3.7 / 48
    ▶ 표지

▶ 장르
    BL

▶ 작가
    소소

▶ 출판사
    녹턴

▶ 등급 (전체이용가 등)
    19세

▶ 연재 홧수
    1권(연작포함 총 3권)

▶ 스토리
    공물 연작. 두 번째 이야기. 볼모 신세를 면하게 되어 고향에 돌아가면, 정연은 어머니를 모시고 살 생각이 가득한 효자였다. 하지만, 그런 정연의 희망을 밟고 싹조차 틔우지 못하게 만든 것은 잔혹한 두 형제였다. 정연은 두 형제의 손에 놀아나면서도 희망을 버리지 못한 채 발버둥치게 되는데…….

-----------------

모든 것은 이 일러를 위해....

48 Comments     3.7 / 48
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      슛미  
    일러♥️ 감사히 잘 읽었습니다♥️
      하니9  
    표지가...!!!  소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      몽궁밍  
    아앗 일러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
      lgok  
    감사합니다 ^^ 소개글 잘 읽었어요
      akll  
    두 형제 좋네요 글 감사합니다
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      Seraphic  
    일러 좋네요 감사합니다 잘 읽고가요.
      Ciella  
    일러... 강렬하네요 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 읽어볼게요~~
      모일수  
    감사합니다. 꺅~ 일러가 넘 좋아요..

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

얼음공주  
    댓글내용 확인
      sdghui  
    소개글 감사히 잘 읽었습니다! 일러..ㅎㅎㅎ
      하이하  
    일러가 아주... 맘에 드네요!! 표지에 끌리고 내용에 끌리고~ 감사합니다!^^
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야겠네요 화이팅하시길~~
      안녕하슈  
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
      백설  
    모든것은 이 일러를 위해라니...저도 일러에 이끌려 이르케 보고있...아하하하
    좋네요...크흠...
      냥냥펀치  
    ㅗㅜㅑ.. 일러보고 무의식적으로 클릭해서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
      항상안녕  
    뭔 그림이 이렇게! 후덜덜하네요!
      라이Lie  
    일러가 아주 맘에 드네요♥ 감사합니다!!

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

고래밥  
    좋은정보 감사합니다~.~
      사탕꾸기  
    어머어 일러 자세히 봤더니 부끄하네요
      니망러  
    좋은 리뷰 고마워용ㅇㅇ
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      다아니  
    잘 읽었습니다 일러 감사합니다ㅎ
      공공팔공  
    소개글 감사합니당 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

쟁그랑  
    수가 너무 굴림만 아니길 바래요.감사합니다
      저묘신  
    감사합니당~~잘봐요!
      Wnsduq  
    일러가 크흠.. 감사합니다!!
      Ksjbxhjdjd  
    감사합니다 잘볼게요ㅅㅅ
      박사님곡  
    어 음 이런걵좀 으렵네요
      setset  
    일러보고 어이쿠야 놀랐어요 ㅋ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

미호리  
    소개글 감사드립니다
      히로88  
    읽는방법은 뭔가요?
      곰고미곰곰  
    소개글 감사합니다.
      siel0825  
    일러가 미쳤다구 진짜요
      흔해빠진  
    잘 보고 갑니다 감사합니다

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

난나야00  
    표지가 웬지...
    하지만 잼있겠네요 감사합니다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Hjkim  
    흠흐흐흠 읽어봐야겠네요
      준갓  
    리뷰 감사합니다!!
      sdmwux6238  
    소개글 감사합니다
    ~~~!
      고양이댜리  
    일러 믿고 달려 봅니다 ㅋㅋ
      inhoo  
    리뷰 감사합니다!!!
      피어우우츄  
    일러가 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      똥대장님  
    표지화끈한거 봐...ㄷㄷ
      ililililililili…  
    봐야할것같은 느낌적인 느낌
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      NANAM0  
    오오~~~일러가 아주 ㅋㅋㅋㅋ 이건 무조건 보겠습니다
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand