홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 절애

thskrl 56 1746 3 0
    56명의 독자 점수     3.7 / 56
    ▶ 표지

▶ 장르
    BL

▶ 작가
    소소

▶ 출판사
    녹턴

▶ 등급 (전체이용가 등)
    19세

▶ 연재 홧수
    1권(연작포함 총 3권)

▶ 스토리
    공물 연작. 두 번째 이야기. 볼모 신세를 면하게 되어 고향에 돌아가면, 정연은 어머니를 모시고 살 생각이 가득한 효자였다. 하지만, 그런 정연의 희망을 밟고 싹조차 틔우지 못하게 만든 것은 잔혹한 두 형제였다. 정연은 두 형제의 손에 놀아나면서도 희망을 버리지 못한 채 발버둥치게 되는데…….

-----------------

모든 것은 이 일러를 위해....

삭제요청

56 Comments     3.7 / 56
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      슛미  
    일러♥️ 감사히 잘 읽었습니다♥️
      하니9  
    표지가...!!!  소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      몽궁밍  
    아앗 일러 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 ^^
      lgok  
    감사합니다 ^^ 소개글 잘 읽었어요
      akll  
    두 형제 좋네요 글 감사합니다
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      Seraphic  
    일러 좋네요 감사합니다 잘 읽고가요.
      Ciella  
    일러... 강렬하네요 ㅎㅎㅎㅎ 꼭 읽어볼게요~~
      모일수  
    감사합니다. 꺅~ 일러가 넘 좋아요..

럭포! ★ 운이조쿤! 41 포인트 획득!

얼음공주  
    댓글내용 확인
      sdghui  
    소개글 감사히 잘 읽었습니다! 일러..ㅎㅎㅎ
      하이하  
    일러가 아주... 맘에 드네요!! 표지에 끌리고 내용에 끌리고~ 감사합니다!^^
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야겠네요 화이팅하시길~~
      안녕하슈  
    감사합니다. 잘 읽었습니다.
      백설  
    모든것은 이 일러를 위해라니...저도 일러에 이끌려 이르케 보고있...아하하하
    좋네요...크흠...
      냥냥펀치  
    ㅗㅜㅑ.. 일러보고 무의식적으로 클릭해서 들어왔네요 ㅋㅋㅋ
      항상안녕  
    뭔 그림이 이렇게! 후덜덜하네요!
      라이Lie  
    일러가 아주 맘에 드네요♥ 감사합니다!!

럭포! ★ 운이조쿤! 36 포인트 획득!

고래밥  
    좋은정보 감사합니다~.~
      사탕꾸기  
    어머어 일러 자세히 봤더니 부끄하네요
      니망러  
    좋은 리뷰 고마워용ㅇㅇ
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      다아니  
    잘 읽었습니다 일러 감사합니다ㅎ
      공공팔공  
    소개글 감사합니당 ㅎㅎ

럭포! ★ 운이조쿤! 34 포인트 획득!

쟁그랑  
    수가 너무 굴림만 아니길 바래요.감사합니다
      저묘신  
    감사합니당~~잘봐요!
      Wnsduq  
    일러가 크흠.. 감사합니다!!
      Ksjbxhjdjd  
    감사합니다 잘볼게요ㅅㅅ
      박사님곡  
    어 음 이런걵좀 으렵네요
      setset  
    일러보고 어이쿠야 놀랐어요 ㅋ

럭포! ★ 운이조쿤! 46 포인트 획득!

미호리  
    소개글 감사드립니다
      히로88  
    읽는방법은 뭔가요?
      곰고미곰곰  
    소개글 감사합니다.
      siel0825  
    일러가 미쳤다구 진짜요
      흔해빠진  
    잘 보고 갑니다 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 49 포인트 획득!

난나야00  
    표지가 웬지...
    하지만 잼있겠네요 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 33 포인트 획득!

Hjkim  
    흠흐흐흠 읽어봐야겠네요
      준갓  
    리뷰 감사합니다!!
      sdmwux6238  
    소개글 감사합니다
    ~~~!
      고양이댜리  
    일러 믿고 달려 봅니다 ㅋㅋ
      inhoo  
    리뷰 감사합니다!!!
      피어우우츄  
    일러가 너무 예쁘네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
      똥대장님  
    표지화끈한거 봐...ㄷㄷ
      ililililililili…  
    봐야할것같은 느낌적인 느낌
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      NANAM0  
    오오~~~일러가 아주 ㅋㅋㅋㅋ 이건 무조건 보겠습니다
      yumi841176  
    일러만 봐도 배부른 글이네여 ㅎㅎ
      푸푸uu  
    좋은 리뷰 감사합니다 잘봤습니다 :)
      lilllilll  
    소개글 감사해요 ㅎㅎ 표지 맛집이네여 ㅎㅎ
      sangeun  
    일러를 위해,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해가는 표지네여,,,
      Zino  
    어헛 표지가 열일하잖아요! 일러가 도른 수준
      sheep07  
    오 완전...열일하셨어요 ㅎㅎ
      헤싀  
    일러가.. 대박이네여 ㅋㅋㅋ
      godna5  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡

럭포! ★ 운이조쿤! 6 포인트 획득!

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand