홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(1점), 글쓰기(70점) 댓글(10점) 다운로드(0점)
  • 공물

thskrl 40 614 0 0
    40명의 독자 점수     3.5 / 38
    ▶ 표지

▶ 장르
    BL

▶ 작가
    소소

▶ 출판사
    녹턴

▶ 등급 (전체이용가 등)
    19세

▶ 연재 홧수
    1권(연작 있음)

▶ 스토리
    괜찮은 가문의 양인과 혼례를 올릴 것이라 믿어 의심하지 않았던 은우는 제국에서 온 황명에 공물로 진상되는 ‘물건’이 되고 만다. 자신의 처지를 실감하기도 전에 그는 황제에게 올려지는 다른 진짜 물건과 함께 제국으로 올라가게 된다. 황궁에 들어간 은우를 기다리고 있는 것은 무서운 양인이었는데…….

40 Comments     3.5 / 38
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

별밤  
    소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      슛미  
    감사히 잘 읽었습니다♥️
      하니9  
    소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      lgok  
    감사합니다 ^^ 소개글 잘 읽었어요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

akll  
    동양풍이네요 표지도 이뿌고 소개글 감사합니다
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      Seraphic  
    감사합니다 ^^~ 잘 읽었어요
      Ciella  
    동양풍 좋아요~ 소개 감사합니다!
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다..
      얼음공주  
    댓글내용 확인
      sdghui  
    소가글 감사합니다!
      하이하  
    줄거리보니깐 완전 끌리네요!감사합니다!ㅎㅎ
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야겠네요 화이팅하시길~~
      위드그린  
    소개 글 감사합니다 :ㅇ
      라이Lie  
    재밌을 것 같아요~
      사탕꾸기  
    스토리가 재밌어보이는군요
      고래밥  
    소개글 감사합니다~!
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      뺀질이2  
    BL 너무 좋아하는데 아직 시대물이라던가 판타지는 넘어가보질 못했는데 도전해보고 싶네요~ 감사합니다^^
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      공공팔공  
    소개글 감사합니당 ㅎ
      쟁그랑  
    재재미 있겠어요.감사합니다.
      Wnsduq  
    리뷰 감사합니다 잘 읽었어요
      setset  
    소개글 감사합니다 ㅎ
      dltmddnjs  
    소개글 감사합니다^^
      난나야00  
    소개글 감사합니다 재밌겠네요

Congratulation! You win the 45 Lucky Point!

류꿍  
    특이한 소설이네요 감사합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

준갓  
    리뷰 감사합니다!!
      이링딩동  
    잘 보고 갑니다 감사합니다
      너무바바  
    잘보겠습니다 감사합니다
      ーjdhうs  
    재밌어보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
    ーjdhうs  

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

ーjdhうs  
      똥대장님  
    한번 달려보겠습니다
      그리드이스궂  
    이름부터 재미있어보이네여
      차오남비  
    감사합니다. 한번 읽어보고싶네요.

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      NANAM0  
    오~ 정보 감사해요. 보고 싶었던 소설이에요
      kafiso  
    정보 감사해요 잘 읽을게요.
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand