홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • [GL] 마이 온리 (My On.ly)

qpqp11 38 667 0 0
    38명의 독자 점수     3.4 / 36

로맨스 단행본  현대물 
    로맨스 단행본  19+ 

[GL] 마이 온리 (My On.ly)

만 19세 미만 구독 불가

책소개

팍팍한 온화수의 하루하루. 상사의 구박과 전애인의 집착도 버거울 지경인데 정체를 알 수 없는 스위트룸 손님, 올리브까지 그녀의 인생에 끼어든다.

재력, 미모 다 갖춘 호텔 스위트룸 손님과 그 손님이 주는 관심이 버겁기만 한 호텔 메이드. 쫓고 쫓기는 일방통행 연애의 끝은?

삭제요청

38 Comments     3.4 / 36
      qpqp11  
    ❌ 안 본 소설의 평점은 3점으로 표기해주시고 중복 댓글 달지 마세요!! 
    지속적으로 지키지 않을 시 링크 모아서 신고 할 의향 있으니 주의해주세요! ❌
      드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      귀여운뚱이  
    감사히 잘 읽었습니다
      슛미  
    감사히 잘 읽었습니다♥️
    드리히니  
    소개글 너무 감사합니다
      하니9  
    소개글 잘 봤습니다. 감사합니다.
      피피오  
    감사합니다 읽어볼게요
      akll  
    소개글 감사합니다 잘 보고가요
      물망초  
    감사히 잘 읽고가요 ^^
      모일수  
    감사합니다. 잘 읽었습니다
      까인이02  
    소개글 감사합니다 읽어보지 않았는데 읽어봐야겠네요 화이팅하시길~~
      라이Lie  
    소개글 감사합니다!!
      사탕꾸기  
    스토리가 신선해보이는 거 같아요
      바스락  
    잘 읽었습니다 감사합니다
      쟁그랑  
    소개글 감사학니다.

럭포! ★ 운이조쿤! 6 포인트 획득!

setset  
    소개글 감사함니다~~
      gks321  
    어머나 ㅅㅅ에 추천 감사하니다.
      미호리  
    소개글 감사드립니다
      오끼끼  
    리뷰 감사합니다 ㅎㅎ
      샴심심  
    리뷰 고맙습니다 ㅎㅎ
      흔해빠진  
    감사합니다 잘 보고 갑니다
      난나야00  
    소개글 감사합니다.
      통통쓰  
    감사합니다 한번 봐야겠네요~
      준갓  
    리뷰 감사합니다!!
      고양이댜리  
    표지가 맘에 드네요. 리뷰 감사합니다
      inhoo  
    리뷰 감사합니다!!!
      아나마ㅑ야ㅐ  
    리뷰 감사합니다!!!
      도오오오두우엉  
    좋은 리뷰 감사합니다
      Zl존  
    리뷰 잘 보았읍니디2
      치마자락  
    표지 너무 이쁘네요 감사합니다
      soso  
    리뷰 감사합니다!!!
      난농  
    추천감사합니다ㅎㅎ~
      NANAM0  
    gl도 있군요!! 표지가 예쁘네요~!
      최애  
    남주가 여주보다 예쁘게 보이네요 보신분 재미있나요?
    최애  
    아아...gl~ 이면 둘다 여주인가요? ^^?
      푸푸uu  
    좋은 리뷰 감사합니다 잘봤습니다 :)
      za95  
    표지보고 홀리듯 들어왔는데, 별 다른 설명이  없네요 ㅠ

럭포! ★ 운이조쿤! 44 포인트 획득!

godna5  
    추천 감사합니다! (ฅ•ω•ฅ)♡
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand