홈 > Information > 소설DB
소설DB

글이 없습니다.

• 글읽기(0점), 글쓰기(30점) 댓글(13점) 다운로드(0점)
  • 결혼장사

Dgmk 84 396 0 0
    84명의 독자 점수     3.7 / 81
    ▶ 표지

▶ 장르
    로판

▶ 작가
    Ken ,켄

▶ 출판사
    로아

▶ 등급 (전체이용가 등)

▶ 연재 홧수

▶ 스토리

비앙카 드 블랑쉐포르. 
    자카리 드 아르노의 아내였지만 그의 사후, 사치와 배덕함, 그리고 음탕함을 명분으로 아르노가(家)에서 내쳐진 여자. 친가인 블랑쉐포르가(家)의 몰락으로 오갈 데 없이 방황한 끝에 초라한 변방의 수도원으로 쫓겨나다시피 한 여자. 그리고 그 끝에 결국 차가운 돌바닥 위에서 죽게 된 여자. 

명예를 모르는 악녀.
    그것이 바로 비앙카의 회귀 전 생이었다.

“이게 현실이라고? 정말, 과거로 돌아온 거란 말이야?”

꿈도, 환각도 아니다. 이 배고픔은, 피로는, 생생함은….
    이 모든 것은 현실이었다.
    정말, 정말 그렇다면. 신이 나에게 다시 한 번의 값진 기회를 주신 거라면…!

‘나는 장사를 하는 거야. 결혼도 결국 장사니까. 자카리의 아이는 좋은 장사 밑천이 되어 줄 거야. 내 지참금도 지켜 주겠지. 블랑쉐포르 영지도, 아르노 영지도 그 빌어먹을 자작에게 빼앗기지 않게 될 거야.’

그러려면 그녀의 남편, 자카리의 아이를 낳아야 한다.

“우리의 결혼은 얼마짜리 결혼이었죠?”
    “송아지 400마리, 돼지 900마리, 은그릇 100개, 비단 300필, 보석 두 궤짝, 그리고 영지 일부분…. 아르노가의 이 년 치 예산 만큼이었지.”
    “그 값은 해야 하지 않겠어요?”

그를 유혹해서든, 설득해서든.

솔직히 말하면 존잼탱이런건 없는데

로판 회귀물 특유의 난 다른 귀족처럼 권력을 함부로 휘두르지 않을거야.난 현대사회의 소시민ㅇㅇ

하면서 남주 괴롭히는녀석에게는 어쩔 수 없지 정당방위!하면서 솔직히 시대 상 이해가되는 악당의 행동에 응징하는 로판여주에 질리다가 이것보면

귀족답고 지가 못된것 알고 당당해서 좋아요

삭제요청

84 Comments     3.7 / 81
      루체ydsr  
    재밌었어요!!
      키기  
    감사합니다
      초코링  
    감사합니다
      akll  
    감사합니다
      오렌지사탕  
    감사합니다~~
      귀여운뚱이  
    감사합니다
      투러브  
    감사합니다
      소설조와용  
    감사합니다!!
      토오조  
    감사합니다
      하니9  
    소개글  감사합니다
      Noooou  
    감사합니다
      리체  
    감사해용
      냥발젤리  
    감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 18 포인트 획득!

디헤  
    감사합니다!
      현혀  
    이거 읽으려고 찜 해뒀는데~ ㅎㅎ 감사합니다~~
      lgok  
    감사합니다!
      땡칠이  
    감사합니다...
      Alphab  
    감사합니다
      릴리희후  
    이거 무난무난하다거 다들 그러더라구영 잘 읽구가여
      웅현  
    감사합니다
      NSYS  
    저는 재밌게 읽었어요! 추천합니당
      conrad  
    감사합니다
      욜로하이  
    감사합니다
      모일수  
    감사합니다
      까인이02  
    감사합니다 ^^~~
      웰시  
    감사합니다!
      윤자  
    감사합니다
      냥냥펀  
    이 작가님건 재밌는게많은것같아요
      유지닌  
    저도 재밌게 봤었어요

럭포! ★ 운이조쿤! 40 포인트 획득!

휘호  
    감사합니다
      리느나레  
    감사합니다아
    리느나레  
    ㅇㅘ 이거 제 인생작이에여
      Wjwjw  
    감사합니다
      Syd2  
    감사합니다
      환이  
    감사합니다
      Ciella  
    저도 이거 아주 재밌게봤어요!
      akdm  
    감사합니다
      candle  
    감사해요
      oasis1231  
    읽으려고했는데 감사합니다
      에넹  
    표지 넘 예쁘네용! 소개 잘 읽고가요
      슛미  
    감사히 잘 읽었습니다♥
      Oeoeoe  
    감사합니다
      드리히니  
    감사합니다
      오선진  
    감사합니ㅏㄷ
      sumsum  
    감사합니다~
      fagassjj  
    감사합니다
      시세라리아  
    감사합니다
      지난  
    감사합니다
      문나이트  
    감사합니다
      라이Lie  
    감사합니다
      바스락  
    감사합니다
      Sng096  
    감사합니다
      ciannoche  
    감사합니다
      빠구니고  
    감사합니다
      MadMarch  
    감사합니다
      고야법  
    감사합니더

럭포! ★ 운이조쿤! 31 포인트 획득!

hjkl123  
    감사합니다
      asdfjksadlf  
    감사합니다.
      jay99  
    감사합니다
      사탕꾸기  
    스토리가 끌리는걸요
      젡네  
    감사해요
    Syd2  
    ㄱ감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 1 포인트 획득!

Diek  
    자기가 못된걸 아는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
      물망초  
    감사합니다
      원버드  
    소개감사합니다
      연해주  
    그냥저냥 봤어요 남주가 나이 많은 느낌 쪼끔 들었네요
      아항  
    소소한 느낌 나름 읽을만했습니다
    까인이02  
    감사합니다 ^^~~
      redmasong  
    감사합니다
      냐냠29884  
    감사합니다
      라무  
    감사합니다
      Gnms  
    감사합니다
      dxximin  
    이거 잼썼어요! 다 질렀던듯
      Muzi개떡  
    감사합니당 잘읽을게요!
      min7894  
    재밌어요 스토리 가  뻔하지 않아서 기억에 남아요
      트임  
    평이 안 좋은 줄 알았는데
    괜찮은 가 봐요 나중에 한번 봐 볼게요~
      ioasis03  
    감사합니다! 읽어보고 싶네요~
      안뇽하셈뇨  
    꼭 읽어보고 싶어요 감사합니다

럭포! ★ 운이조쿤! 7 포인트 획득!

Sge6272u3u  
    궁금하군요 감사합니다
      얼음공주  
    댓글내용 확인
      pikr  
    궁금하네요 감사합니다
      치치  
    좋은 소개글 정말 감사드려요
      rlaqnfkf  
    치정물+회귀물이군요 감사합니다.
      mybk1000  
    리뷰하여 주셔서 감사합니다.
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand