홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 막내황녀님

김덕후 113 735 5 0
    113명의 독자 점수     4.5 / 105
    ▶ 표지

▶ 장르
    로판판판

▶ 작가
    사하

▶ 출판사
    필연

▶ 등급 (전체이용가 등)
    전체이용가

▶ 연재 홧수
    본편+외전 256편

▶ 스토리
    마도 왕국을 다스리던 대법사
    어느날 의문의 마법진에 의해 모든 마력이 봉인된 그녀는 제국의 막내 황녀님으로 태어나게 되는데...
    ————————————————————-
    막내황녀님을 차지하기위한  우쭈쭈군단(아빠+오빠1,2)VS여주한정 찍득이들
    의 싸움이 전체적인 흐름이라고 생각하면 됩니다.........
    ——————————————
    엄청난 반전과 반전이 있는 막내황녀님!!
    여주가 귀여워서 대륙 뿌셔(진짜 부숨)

#슈퍼갑 여주#여주한정 나사빠진 아빠와 오빠둘+주변사람들
    #누가 뭐라해도 여주 한정 파워 우쭈쭈 군단
    #차가운 얼음같지만 여주한정 사르르 녹아버리는 남주
    #평소엔 냉미남, 여주 앞에선 순둥순둥 댕댕이가 되어버리는 남주

113 Comments     4.5 / 105
      죠니죠니  
    헉 이거 예전에 보던건데ㅜ재밌었어용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

명랑쾌활  
    읽어볼게요~
      hy714hy  
    이거 엄청 재밌어요!!!
      홍긴동  
    헐 봐야겟다 감사합니당
      닝밍  
    감사합니다
      토오조  
    감사합니다
      자몽타르트  
    지금 읽고 있는데 넘넘 재밌네요!!
      슈기  
    하 이거 재밋죠
      죵띠  
    댓글내용 확인
    김덕후  
    댓글내용 확인
      바비디붑  
    감사합니다
      양념치킨  
    감사합니다

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Palix  
    이거 재미있어요!! 중도하차 잘하는 제가 끝까지본 작품 ㅠ
      말붕어  
    더보고 싶은데 아쉽네요
      하헤령  
    요고 좀 재밌음 히히히
      소설광인  
    감사합니다
      dd뭐하는지  
    감사합니당ㅎ
      gusdk267  
    감사합니다
      Gogosiki  
    읽어볼게요#
      카프  
    감사합니다
      Rpan  
    감사합니다
      민줒주ㅜㄷ주  
    이거 짱잼!!
      시네마  
    감사합니다
      히용히용  
    감사해요
      coco23  
    감사합니다
      waterman88  
    감사합니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

치호  
    감사합니다
    닝밍  
    감사합니당
      귀여운뚱이  
    감사합니다

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

asd0987  
    감사합니다
      로제로제  
    감사합니다
      카카  
    뭔가 대마법사가 꼬맹이 된거라 애늙은이 같은데 귀여워요~~ 재밌습니당
      타락  
    처음 도입부는 괜찮은데 뒤로갈수록 힘빠지는 느낌 이 있어요
      새우깡  
    감사합니다
      모로다  
    감사합니다
      끼이룩  
    감사합니다!
      jest  
    감사합니다
      중복닉  
    감사합니다
      kkok  
    감사합니다
      kill  
    감사합니다
      리짜응  
    이거 볼만하겠당
      arieriyoung1306  
    다운로드 어떻게 하나요
    arieriyoung1306  
    감사합니다
      소라껍질  
    감사합니다
      Dptmej123  
    감사합니다
      Wjwjw  
    감사합니다
      김삿핫  
    댓글내용 확인
      도민  
    감사합니다
      다람쥐요  
    감사합니다ㅎ
      sally283  
    감사합니다 ㅎㅎ
      Garrrrrrr  
    강추
      키파빌  
    재미있게 읽은 소설이네요 ^^
      Boon2  
    처음은 재미있는데 뒤로갈수록 흥미 떨어지는 느낌이더라구요 저는
      노벨이좋아요  
    감사합니다 ㅎㅎ
      어야유  
    감사합니당
      워니띠  
    댓글내용 확인
      박사님곡  
    감사합니다
      Kongsarrang  
    너무 땡긴다.. 로판 안보다가 필력 좋은 소설 몇개보고나니 엄청 땡기는듯..
      Uiop  
    이거 도입 부분은 너무 재밌었던 것 같은데 점점 갈수록 재미가 없어져서 중간에 하차해버렸어요...ㅎ
      이쁜꽃뱀  
    감사합니다
      bulks  
    감사합니다
      오호호홍  
    그림체는 제스타일 아닌데 어차피 글이니!!ㅎㅎ
      꽝꽝꽝이  
    감사합니다
      DElha  
    잘 볼게요ㅎㅎ
      yow7070  
    잘보겠습니다~
      알라민남  
    감사합니다
      아오맇  
    홀리쉩
    소설광인  
    감사합니다
      굳굳우왕  
    감사합니다
    귀여운뚱이  
    감사합니다
      로롤  
    감사합니다
      fireball  
    추천 감사합니다,
      갈사량  
    감사합니다
      쭈니맘입니다  
    초반읽다가말았는데
    시간날때후반읽어봐야겠어요
      naye1424  
    이거 초반에 재밌게 보다가 하차했어요 ㅠ ㅠ

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

나누라로로  
    저도 초반에 보다가 그만 보긴 했는데 나름 괜츈했음
      이기장55  
    보고 싶어요
      login1238  
    감사합니다.

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

그리드이스궂  
    감사합니다
    login1238  
    감사합니다.
      욜로하이  
    감사합니다
    Uiop  
    감사합니다 ㅎㅎ
      asdfx  
    감사합니다
      두피  
    감사합니다
      haydenyun7  
    리뷰 감사해요~
    이거 재밌어요!
      블럭  
    감사합니다
      오후후  
    어린 아이의 성장 + 주변의 우쭈쭈~~ 는 제가 기피하는 주제인데
    많은 분들이 재밌다고 하시니 호기심이 생기네요.
      zootopia  
    나쁘진않았단것 같네요!
      art342  
    감사합니다
      HGIM  
    감사합니다
      나냐나냐  
    감사합니다
      여나입니다  
    전  유치해서 중도하차 ㅜ
      노블봉투  
    감사합니다
      이불킥  
    감사합니다
      hokeye  
    감사합니다
      huoub  
    감사합니다
      fdafadsf  
    감사합니다
      hjkl123  
    감사합니다
      웅이왔다  
    감사합니다
      SH009  
    감사합니다~
      Leno3o  
    감사합니다
      야아오  
    감사합니다~!
    감사합니다~
      Qwertd  
    감감사해요

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꼰수  
    재밌긴 했는데 중간에 좀 답답?하다고 해야하나 그런 부분때문에 하차해버렸어요 ㅠㅠ
      사탕꾸기  
    감사합니다
    감사합니다

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

qaqa  
    감사합니다
      켈켈  
    먼치킨 여주 최고..
      물망초  
    감사합니다
      다나  
    만족스럽고 좋았습니다, 여주가 매력있고 주위 인물들도 개성넘치고 좋습니다, 추천해요!
      자판  
    정보 감사합니다.
      호롭  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand