홈 > Information > 소설DB
소설DB

• 글읽기(1점), 글쓰기(200점) 댓글(30점) 다운로드(0점)
  • 이번생은 가주가 되겠습니다

지군 111 1027 9 0
    111명의 독자 점수     4.5 / 104
    ▶ 표지

▶ 장르
    로판  환생물 회귀물

▶ 작가
    김로아

▶ 출판사
    디엔씨미디어((카카오페이지 연재중

▶ 등급 (전체이용가 등)
    전재이용가 입니다만

▶ 연재 홧수
    128화((연재중, 6월16일 기준

▶ 스토리
    제국에서 제일가는 부자 가문의 사생아로 환생한 피레티아
    이대로 탄탄대로일줄 알았건만
    아버지는 돌아가시고, 친척들에게 문전박대에,
    잘나가던 가문마저 쫄닥 망해버리기까지....
    그런데 이거 진짜인가?
    술을 좀(많이) 마셨다가 마차에 치였는데,
    다시 눈을  뜨니 일곱 살로 돌아왔다?

거기다 이전 생에 가문의 원수였던
    찬바람 쌩쌩 불던 2황자가
    대형견처럼 나를 쫄래쫄래 쫓아다닌다!

"나보단 티아 네가 더 예뻐."
    "놀려 지금?"
    "아니. 진심인데."

좋아, 2황자도 가문도 다 내 거다!
    이번 생은 내가 가주 하든가 해야지.

((음...  전형적인 일은 잘하지만 사랑쪽에서는
    둔한여주이지만! 그런 전형적이거랑은 조금 다르니
    한번 보고 맘에드시면 그렇게 고구마는 아니꺼에여

111 Comments     4.5 / 104
      지군  
    음.... 이번에는 다른하나가 크기가 커서 안올라갔넵....
      하헤령  
    이거 재밌다곤하더라구엽
      개니  
    감사합니다.
      자몽타르트  
    너무너무 보고싶은 스토리네요!!
      ekdkdk  
    오케이 이거나중에 봐야겠다
      토오조  
    감사합니다
      리엘냥  
    추천 감사합니다

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

추천 감사합니다
      죠니죠니  
    추천감사해용 ㅎㅎ
      haydenyun7  
    감사해요~
      빵뀽꾸  
    감사합니다
      석하스  
    추천감사합니당
      깍쟁이  
    감사합니다
      바비디붑  
    감사합니다
      장췐  
    감사합니다
      위드그린  
    표지가 너무 귀엽네요ㅛ
      다희  
    보통 사생아로 태어나면 따 당하지 않나?
      명랑쾌활  
    감사합니다.
      홍긴동  
    감사합니다
      닝밍  
    감사합니다
      윤자  
    감사합니다ㅎ
      말붕어  
    한번 봐야겠네요
      소설광인  
    감사합니다
      gusdk267  
    감사합니다
      Gogosiki  
    감사합니다
      Rpan  
    감사합니다
      bb14  
    재밌어보여요
      Ciella  
    감사합니다
      Uiop  
    전형적인 제목이지만 읽어보고 싶네요ㅎㅎ
      기인01  
    감사합니다
      waterman88  
    감사합니다
      잡생각만땅  
    감사합니다
      귀여운뚱이  
    감사합니다

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

asd0987  
    감사합니다
      프리하릿타  
    감사합니다
    졸잼

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

모로다  
    감사합니다
      중복닉  
    감사합니다
      kkok  
    감사합니다

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

리짜응  
    좋은정보 감사합니당
      Dptmej123  
    감사합니다
      태콴킴콴  
    추천 감사합니다
      Wjwjw  
    감사합니다
    Wjwjw  
    감사합니다
      도민  
    감사합니다
      다다22해  
    진짜 너무 귀여운 내용이네요!! 꼭읽어볼께요!
      다람쥐요  
    감사합니다ㅎ
      키파빌  
    완전 기대작! 조만간 읽어볼려구여
      노벨이좋아요  
    감사합니다 ㅎㅎㅎ 읽어보려고했는데 참고됬어요
      워니띠  
    감사합니다
      박사님곡  
    봐야겠네요
      SEMIJY  
    이제 읽기 시작했는데 재밌어요~
      이쁜꽃뱀  
    감사합니다
      bulks  
    감사합니다
      오호호홍  
    가주가 되엇나요 ?
      룡하루이  
    이거진짜 존잼이에여!

Congratulation! You win the 50 Lucky Point!

DElha  
    감사합니다
      yow7070  
    감사합니다~
      알라민남  
    감사합니다
      아오맇  
    홀리쉩
    kkok  
    감사합니당
      블장흰  
    감사합니다
      루우꾸리  
    이거 술술 읽힙니다!
    귀여운뚱이  
    감사합니다
      차여운  
    추천 감사합니다^^
      쭈니맘입니다  
    어여완결되면보고싶어요
      Saebyeok  
    저도 이거 너무너무 잘 보고있어요 진짜 인생작이예요 솔직히 처음에 봤을 때 설정이 너무 흔해서 이것도 흔한 스토리로 갈 줄 알았는데 스토리도 신박하고 여기서는 이럴것 같다!라고 생각하고 보고있는데 제가 생각하지도 못한 방법으로 스토리가 진행되서 너무너무 좋더라구요 제가 여태까지 보았던 로판들중에 가장 좋았어요! 정주행만 한 5번 한것같아요 못 보신분들은 꼭 한번 보세요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

naye1424  
    이거 재밌어요! ㅋㅋㅋㅋ
      랔잇  
    와 이거 존잼....대박...
      하얀상자  
    완결까지 빨리나욌으면..
      신아르  
    진짜 빨리완결났으면ㅜㅜㅡ
      이가주보러  
    감사합니다~~~
      nickgrow  
    감사합니다

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

login1238  
    감사합니다.

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

그리드이스궂  
    감사합니다
    그리드이스궂  
    감사합니다
      yolooooooo  
    현질하면서 보는중~
      asfw24  
    유명하죠.. 감사합니다
    login1238  
    감사합니다.
      bbc공구함  
      욜로하이  
    감사합니다
      이기장55  
    감사합니다
      Lucent  
    감사합니다
      asdfx  
    감사합니다
      두피  
    감사합니다

Congratulation! You win the 47 Lucky Point!

haydenyun7  
    리뷰 감사해요~
    재밌어요
      soso  
    추천 감사합니다.
    이기장55  
    감사합니다
      art342  
    감사합니다
      이셀리아  
    좋은 정보 감사해요 한번 봐야겠다
      HGIM  
    감사합니다 이거 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ!!!
      나냐나냐  
    감사합니다
      노블봉투  
    감사합니다
      이불킥  
    감사합니다
      huoub  
    감사합니다
      fdafadsf  
    감사합니다
      akll  
    무난한 글일 줄 알았는데 의외로 재밌었던 글이에요
      hjkl123  
    감사합니다
      SH009  
    감사합니다~
      Leno3o  
    감사합니다
      난농  
    추천 감사해요
      야아오  
    감사합니다~!
    감사합니다~
      사탕꾸기  
    감사합니다
      리체  
    감사합니다
      qaqa  
    감사합니다
      물망초  
    감사합니다

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

다나  
    이거 좋다고 평가하는 사람이 많네요ㅎㅎ 기억해 놔야겠어요!
      자판  
    정보 감사합니다.
      붐식  
    감사합니다
      호롭  
    감사합니다

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand